На каком сроке почувствовали движение ребенка в животе?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
-
голос
+
С первым толчки были в 18 недель, такие еле заметные, типа покалываний, со вторым вот жду, говорят во вторую Б раньше бывают
|
-
голос
+
Малява писал(а): мне доктор тож сказала что так не бывает. но я тогда сильно потеряла в весе от токсикоза, жира не было, пресса у меня отродясь не бывало. Так что я уверена. потому что потом ощущения были такие же на протяжении месяца. Ну а потом стали сильнее. Я после токса 42 кг весила, так что отсутствие жира - не аргумент А мышцы пресса есть у всех, как и стенка матки, и плацента. |
-
голос
+
да ладно, на таком сроке ребенок уже сантиметров 10. Как такое не почувствовать? С кишечником у меня нет проблем. Ни до беременности ни после я таких шевелений не ощущала..
+
Tan4ik
Почему это отсутствие жира не аргумент?!Еще какой аргумент.Соседка беременная ходила(за 100 кг.) и долго не ощущала шевелений.Послали на УЗИ-порядок.Сказали что из-за большого кол-ва жировых отложений не слышит ребенка.Услышала после 23 недель только ◊ )) |
-
голос
+
Малява
+
Малява писал(а): чувствуешь ведь не то как он рукой-ногой стучит, а когда полностью переворачивается. Или я не права.. С первым чуствовала как полностью переворачивается, а с этим сразу к переворачиваниям пинки чуствовать начала. |
-
голос
+
Во вторую беременность в 13 недель почувствовала
|
-
голос
+
В 20 неделек первый раз ощутила движения внутри...
голос
+
Я почувствовала шевеления сыночка в 13 недель,и то случайно,такое впечатление по началу было,буд то бы "газик" заблудился!!!!!
|
-
голос
+
У меня в 16 недель доча дала о себе знать :)
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Tan4ik Почему это отсутствие жира не аргумент?!Еще какой аргумент.Соседка беременная ходила(за 100 кг.) и долго не ощущала шевелений.Послали на УЗИ-порядок.Сказали что из-за большого кол-ва жировых отложений не слышит ребенка.Услышала после 23 недель только Потому что не надо выдирать фразы из контекста Я после токса 42 кг весила, вот почему. И таких много, насколько я знаю. Тем не менее врачи не верят что на таком сроке возможно почувствовать шевеления, а уж они-то худых повидали. Ну вам, конечно, виднее Последний раз редактировалось Tan4ik 30 ноя 2010, 16:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): terlanna писал(а): Tan4ik Почему это отсутствие жира не аргумент?!Еще какой аргумент.Соседка беременная ходила(за 100 кг.) и долго не ощущала шевелений.Послали на УЗИ-порядок.Сказали что из-за большого кол-ва жировых отложений не слышит ребенка.Услышала после 23 недель только Потому что не надо выдирать фразы из контекста Я после токса 42 кг весила, вот почему. И таких много, насколько я знаю. Тем не менее врачи не верят что на таком сроке возможно почувствовать шевеления, а уж они-то худых повидали. От того что они не верят,ничего не меняется ◊ )) |
-
голос
+
Я с первым почувствовала в 18, а второй раз в 11-12 и мне тоже врач не поверила и написала в обменке "не помнит" . А еще где-то слышала, что это зависит (когда чувствуешь шевеления) где прикрепилась плацента (по передней стенке или по задней - с первым она была прикреплена по задней, второй раз - по передней). Может и правду говорят.
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Я с первым почувствовала в 18, а второй раз в 11-12 и мне тоже врач не поверила и написала в обменке "не помнит" . А еще где-то слышала, что это зависит (когда чувствуешь шевеления) где прикрепилась плацента (по передней стенке или по задней - с первым она была прикреплена по задней, второй раз - по передней). Может и правду говорят. Ну вот у меня все с точностью до наоборот. В первый раз была по задней стенке - в 18 недель. Сейчас плацента по передней. Все говорят, что второй раз мамы раньше начинают чувствовать. А я еле дождалась - зашевелился в 20-21. Тоже думаю, что плацента виновата ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
Страница 2 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 01:42 -7 °C
|