Страница 2 из 4  [ Сообщений: 58 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 окт 2010, 18:07   №16  
-
2 : 0
+
Мария, какие у вас проблемы? То что вы не можете 1.5 года забеременеть-это не проблемы:) Мы с мужем планировали беременность. Сходили к Палай, очень грамотный врач, я со всеми проблемами только к ней. Она прям в кабинете делает УЗИ и анализы назначает реальные, без всяких загонов.
Новое сообщение04 окт 2010, 07:30   №17  
-
голос
+
Сонлышко
а, что за врач такой, как можно попасть на прием?
Новое сообщение04 окт 2010, 07:47   №18  
-
2 : 0
+
Принимает в профэнергомед, можно записаться по тел:24-18-47-регистратура профэнергомед и по тел:28-03-30 вроде на Лермонтово она ещё принимает. Очень внимательная женщина.
Новое сообщение04 окт 2010, 08:35   №19  
-
голос
+
Сонлышко
Спасибо большое!
Новое сообщение06 окт 2010, 17:06   №20  
-
0 : 2
+
Я тоже очень хотела ребенка все время думала об этом, но как то не получалось. А потом когда с мужем поговорили и решили, что пока не будем замарачиваться на эту тему и повременим с детьми. Бац и получился ребенок, растет в животике теперь. *Mauridia*
Думаю и вам не нужно заморачиваться сильно. Бог вам даст ребеночка, когда он решит, что вы оба готовы ;)
Я не призываю к бездействию, но напрягать себя и мужа не стоит.
Новое сообщение07 окт 2010, 04:49   №21  
-
голос
+
Diana_r7
:-) *OK* :*
Новое сообщение07 окт 2010, 05:22   №22  
-
+
Ох, дурдом.
Сама после свадьбы забеременела месяца через 4, но слез было море - каждые месячные в течение этих 4-х месяцев начинались с истерики - я бесплоооодна! Второго ждали 3 года, третья - сюрприз незапланированный (хотя, конечно, горячо любимый). Главное - понять, что всему свое время, все дети от Бога! Конечно, и процедуры нужны порой, мне даже батюшка однажды сказал после 3-х лет ожидания: сходите уже к врачу. Но без фанатизма!
Случаи из жизни моих знакомых:
- девушка-коллега была уверена, что никогда не будет детей, т.к. всю жизнь ей об этом говорили, и знакомые "лучшие" гинекологи, что-то связанное с незрелой маткой детских размеров, после садьбы никогда не предохранялась, ничего не предпринимала - забеременела года через 4 после свадьбы
- другая коллега имела дочь, хотели второго ребенка, не получилось, не предохранялась после первого ребнка, родила вторую дочь через 10 (!!!) лет
- подруга ждала первого ребенка 3 года
- первой дочке лет 13, вторая была очень долгожданной, дама уже и на ЭКО была готова, но не благословляется это Церковью, все же родила еще одного ребенка
и т.п.
Резюме - почти уверена, что бумажка, которую Вам дали плюс настоятельные уговоры - факт выкачивания денег, сначала попытайтесь досконально изучить проблему - не бросайтесь в объятия первых попавшихся врачей, которые вполне могут навязать лишнее. Если уверены, что надо что-то с этим делать, то сами делайте свои процедуры, если есть желание, но мужа не трогайте, если он категорически против. Насилие может привести к ухудшению отношений. Вам это надо?
Желаю удачи, успокойтесь, наслаждайтесь жизнью!
Не знаю, как увас отношения с Богом, попробуйте молиться, родители Иоанна Крестителя всю жизнь его вымаливали, и он родился на старости их лет :-) .
Новое сообщение16 окт 2010, 11:13   №23  
-
голос
+
Да, девчонки! Возможно есть часть правды, Мария. Но что ты скажешь, если мы год не могли забеременеть?
Новое сообщение16 окт 2010, 17:26   №24  
-
голос
+
Manunya писал(а):
мы год не могли забеременеть

ну, это вообще не срок!
Новое сообщение22 окт 2010, 16:40   №25  
-
1 : 0
+
А где проходимость труб можно проверить.
Новое сообщение22 окт 2010, 18:36   №26  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Главное - понять, что всему свое время, все дети от Бога!

У меня есть 2 знакомые, которые по 7 лет ждали беременности. Ничего не помогало. А потом у одной ( у неё не было 1 яичника из-за внематочной и ставили диагноз бесплодие) родились детки с разницей 2 года. У другой уже трое, с такой же маленькой разницей в возрасте. Обе родили первого ребёнка в возрасте между 25 и 30 годами.
Новое сообщение24 окт 2010, 10:34   №27  
-
+
Vilena писал(а):
А где проходимость труб можно проверить.

Можно проверить КПЦ,или в планировании семьи, а так лучше пойти в КПЦ на прием, с проблемой, что долго нет детей,
Кстати девочки, я рада очень что тут у многих есть такие хорошие примеры что нет детей год,два и 5 и вот чудо, но я чудеса не верю, и если у вас больше года ,при регулярном сексе не получается забеременеть, стоит сходить к специалисты, время зря не терять

Я МАМА!!!!
Новое сообщение24 окт 2010, 10:39   №28  
-
+
И еще девочки, один такой момент, тут много кто ссылается на примерах по поводу знакомых и подруг, думаю просто вы возможно и не знает и не догадываетесь через что пришлось пройти им, может и стимуляции были, может ИИ были,
Вот мы с мужем через столько всего прошли, и что кроме него , меня и моей мамы про это не кто не знает, а остальные думают что мы не хотим пока детей,или просто обследуемся а врачи не находят причину , поэтому думаю все таки мало чудес просто так бывает

Я МАМА!!!!
Новое сообщение30 окт 2010, 03:13   №29  
-
0 : 3
+
у моего старого друга, который долго работал семейным психотерапевтом в Спб, была своя теория относительно безуспешных попыток забеременеть. Он считал, что женщина может забеременеть только при правильном отношении к потенциальному отцу своих детей. Даже исследование проводил. По его словам, большинство женщин, которые никак не могли забеременеть (при отсутствии пролем со здоровьем у обоих партнеров), подсознательно не считали своих мужей хорошими отцами. У одной похож на ее отца, у другой слишком ребячлив, у третьей груб, у четвертой эмоционален. Вот этот барьер и останавливал организм от беременности. Но выявить эту причину было очень сложно, так как ни одна женщина не признается даже себе, что ее избранник плохой отец.
Интересно. что его жена разрабатывала другую теорию - женщина подсознательно не готова стать матерью, поэтому и не получается.
Новое сообщение07 апр 2011, 08:07   №30  
-
+
panda-love
берите мужа и езжайте на отдых, на море. Все у вас получится!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 4  [ Сообщений: 58 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 02:32  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино