Планирование беременности и халатное отношение мужчин.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 58 ] • Оценка темы:
-
2 : 0
+
Мария, какие у вас проблемы? То что вы не можете 1.5 года забеременеть-это не проблемы:) Мы с мужем планировали беременность. Сходили к Палай, очень грамотный врач, я со всеми проблемами только к ней. Она прям в кабинете делает УЗИ и анализы назначает реальные, без всяких загонов.
+
Сонлышко
а, что за врач такой, как можно попасть на прием? |
-
голос
+
Сонлышко
Спасибо большое! |
-
0 : 2
+
Я тоже очень хотела ребенка все время думала об этом, но как то не получалось. А потом когда с мужем поговорили и решили, что пока не будем замарачиваться на эту тему и повременим с детьми. Бац и получился ребенок, растет в животике теперь.
Думаю и вам не нужно заморачиваться сильно. Бог вам даст ребеночка, когда он решит, что вы оба готовы Я не призываю к бездействию, но напрягать себя и мужа не стоит. |
-
голос
+
Diana_r7
|
-
0 : 2
+
Ох, дурдом.
Сама после свадьбы забеременела месяца через 4, но слез было море - каждые месячные в течение этих 4-х месяцев начинались с истерики - я бесплоооодна! Второго ждали 3 года, третья - сюрприз незапланированный (хотя, конечно, горячо любимый). Главное - понять, что всему свое время, все дети от Бога! Конечно, и процедуры нужны порой, мне даже батюшка однажды сказал после 3-х лет ожидания: сходите уже к врачу. Но без фанатизма! Случаи из жизни моих знакомых: - девушка-коллега была уверена, что никогда не будет детей, т.к. всю жизнь ей об этом говорили, и знакомые "лучшие" гинекологи, что-то связанное с незрелой маткой детских размеров, после садьбы никогда не предохранялась, ничего не предпринимала - забеременела года через 4 после свадьбы - другая коллега имела дочь, хотели второго ребенка, не получилось, не предохранялась после первого ребнка, родила вторую дочь через 10 (!!!) лет - подруга ждала первого ребенка 3 года - первой дочке лет 13, вторая была очень долгожданной, дама уже и на ЭКО была готова, но не благословляется это Церковью, все же родила еще одного ребенка и т.п. Резюме - почти уверена, что бумажка, которую Вам дали плюс настоятельные уговоры - факт выкачивания денег, сначала попытайтесь досконально изучить проблему - не бросайтесь в объятия первых попавшихся врачей, которые вполне могут навязать лишнее. Если уверены, что надо что-то с этим делать, то сами делайте свои процедуры, если есть желание, но мужа не трогайте, если он категорически против. Насилие может привести к ухудшению отношений. Вам это надо? Желаю удачи, успокойтесь, наслаждайтесь жизнью! Не знаю, как увас отношения с Богом, попробуйте молиться, родители Иоанна Крестителя всю жизнь его вымаливали, и он родился на старости их лет . |
-
голос
+
Да, девчонки! Возможно есть часть правды, Мария. Но что ты скажешь, если мы год не могли забеременеть?
|
-
голос
+
Manunya писал(а): мы год не могли забеременеть ну, это вообще не срок!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
1 : 0
+
А где проходимость труб можно проверить.
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Главное - понять, что всему свое время, все дети от Бога! У меня есть 2 знакомые, которые по 7 лет ждали беременности. Ничего не помогало. А потом у одной ( у неё не было 1 яичника из-за внематочной и ставили диагноз бесплодие) родились детки с разницей 2 года. У другой уже трое, с такой же маленькой разницей в возрасте. Обе родили первого ребёнка в возрасте между 25 и 30 годами. |
-
+
Vilena писал(а): А где проходимость труб можно проверить. Можно проверить КПЦ,или в планировании семьи, а так лучше пойти в КПЦ на прием, с проблемой, что долго нет детей, Кстати девочки, я рада очень что тут у многих есть такие хорошие примеры что нет детей год,два и 5 и вот чудо, но я чудеса не верю, и если у вас больше года ,при регулярном сексе не получается забеременеть, стоит сходить к специалисты, время зря не терять
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
+
И еще девочки, один такой момент, тут много кто ссылается на примерах по поводу знакомых и подруг, думаю просто вы возможно и не знает и не догадываетесь через что пришлось пройти им, может и стимуляции были, может ИИ были,
Вот мы с мужем через столько всего прошли, и что кроме него , меня и моей мамы про это не кто не знает, а остальные думают что мы не хотим пока детей,или просто обследуемся а врачи не находят причину , поэтому думаю все таки мало чудес просто так бывает
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
0 : 3
+
у моего старого друга, который долго работал семейным психотерапевтом в Спб, была своя теория относительно безуспешных попыток забеременеть. Он считал, что женщина может забеременеть только при правильном отношении к потенциальному отцу своих детей. Даже исследование проводил. По его словам, большинство женщин, которые никак не могли забеременеть (при отсутствии пролем со здоровьем у обоих партнеров), подсознательно не считали своих мужей хорошими отцами. У одной похож на ее отца, у другой слишком ребячлив, у третьей груб, у четвертой эмоционален. Вот этот барьер и останавливал организм от беременности. Но выявить эту причину было очень сложно, так как ни одна женщина не признается даже себе, что ее избранник плохой отец.
06 янв 2025, 02:32 -2 °C
|