УЗИ
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Аннет
я несколько дней назад делала,на сроке 15-16недель. Это первый раз Анализы анализами,а пороки можно увидеть толкьо на узи. |
![]() |
-
голос
+
у меня срок девять недель...когда пришла к врачу (правда не мой тогда попался), она пощупала, сказала, что матка увеличена соответствующему сроку беременности и послала на УЗи, вот я и подумала, что рановато..
-
голос
+
Аннет
рано конечно... |
![]() |
-
голос
+
вот-вот...но есть врачи, которые думают иначе:( Klein
![]() |
-
голос
+
Аннет
вообще то по плану первое УЗИ в 12-14 недель.. Вот и идите по плану.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Аннетвообще то по плану первое УЗИ в 12-14 недель.. Вот и идите по плану.. угу,я тоже так думала. на учет встала в 12-13,а на узи записали в 15-16. Аннет я стою на учете в Нефтянике,но не очень мне там нравится. Планирую перевестись на Губкина в перинатал.центр.Мне там больше нравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Если ничего не беспокоит, то раньше 12-13 недель и незачем делать, на совсем ранних сроках делают, чтоб исключить внематочную беременность, а если все нормально, действительно зачем лишний раз делать УЗИ. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,лучше всего 10-12 недель именно на этом сроке можно увидеть синдром Дауна,потом уже нет,поэтому отправляют на 1 узи именно на этом сроке.Сама знаю несколько женщин которым 100% ставили этот диагноз и они успевали на аборт.
|
![]() |
-
голос
+
Klein
прально, надо было на учет вставать вовремя.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Девочки,лучше всего 10-12 недель именно на этом сроке можно увидеть синдром Дауна,потом уже нет,поэтому отправляют на 1 узи именно на этом сроке.Сама знаю несколько женщин которым 100% ставили этот диагноз и они успевали на аборт. чушь полнейшая Вожак шопоголиков писал(а): прально, надо было на учет вставать вовремя.. а че там делать вовремя? не вижу смысла ковыряться там... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Из-за угрозы мне делали УЗИ в 9-10 нед. Но там ничего не видно, т.к. эмбрион маленький совсем. Поэтому во второй раз мне делали в 13-14 нед. Кстати, делала в 308 каб. Перин.центра Мирабдуллаева. Вообще мне не понравилось: за 3 мин. посмотрела, бумажку подписала, отдала и до свидания.
голос
+
Вредина
ну во 1 - при постановке до 12 нед - дают какое то мизерное пособие. ![]() Не дураки ж наверное придумала вставать на учет до 12 недель. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну во 1 - при постановке до 12 нед - дают какое то мизерное пособие. пособие там копеечное,меньше 500р,я даже получать не пошла в первую беременность ![]() Вожак шопоголиков писал(а): Kleinпрально, надо было на учет вставать вовремя.. и на узи бы вовремя попала, там очередь как никак.. а ты хотела прчм с корабля и на бал у меня не было четко поставленной цели попасть на узи в 12 недель,а то б пошла в КГБ1 и сделала в любое время ![]() Зато,сделав узи в 15-16 нед. врачиха предположила,что будет у мну опять мальчик ![]() |
![]() |