Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ]
-
голос
+
Девочки, колготки и чулки есть еще в союзе на 3 этаже -ортосалон. А стельки индивидуальные в клинике Наш доктор на Югорской. В процедуре используется специальный компьютерный комплекс, помогающий установить диагноз не "на глазок" (исключает человеческий фактор), а обсолютно точно. И на основе диагноза изготавливают стельки. С последующей коррекцией с учетом динамики изменений.
|
-
голос
+
SQL писал(а): Девочки, колготки и чулки есть еще в союзе на 3 этаже -ортосалон. А стельки индивидуальные в клинике Наш доктор на Югорской. В процедуре используется специальный компьютерный комплекс, помогающий установить диагноз не "на глазок" (исключает человеческий фактор), а обсолютно точно. И на основе диагноза изготавливают стельки. С последующей коррекцией с учетом динамики изменений. В Нашем докторе я не стала заказывать, дорого. Мои стельки меня вполне устраивают А компрессионные чулочки я в Медтехнике брала, т.к. рядом с домом. В Союз далекова-то только за чулками ехать))) Да и вообще хорошие чулки сейчас практически в любой аптеке можно купить
|
-
голос
+
Главное, носить компрессионный трикотаж, особенно если проблемы явные и не жалеть на это денег.
|
-
голос
+
При беременности нагрузка на организм не маленькая, у меня лично именно после беременности разного рода проблемы начались, в том числе и варикоз. Вот уже несколько лет страдаю, как родила, постоянно болят и тянут вены.
|
-
голос
+
Шурмама писал(а): При беременности нагрузка на организм не маленькая, у меня лично именно после беременности разного рода проблемы начались, в том числе и варикоз. Вот уже несколько лет страдаю, как родила, постоянно болят и тянут вены. Попейте Венарус, он должен помочь от данных симптомов, правда, не сразу, но попив недели три, вены уже вас будут беспокоить не так.
|
-
голос
+
Xoris писал(а): Попейте Венарус, он должен помочь от данных симптомов, правда, не сразу, но попив недели три, вены уже вас будут беспокоить не так. А это поможет? Ведь варикоз это уже навсегда, как я поняла, он не лечится.
|
-
голос
+
Шурмама писал(а): Xoris писал(а): Попейте Венарус, он должен помочь от данных симптомов, правда, не сразу, но попив недели три, вены уже вас будут беспокоить не так. А это поможет? Ведь варикоз это уже навсегда, как я поняла, он не лечится. Не лечиться, но если ничего не делать, то состояние вен очень запуститься, а венарус поможет их поддерживать, и по-хорошему его надо было начинать пропивать при первых признаках.
|
-
голос
+
Шурмама писал(а): А это поможет? Ведь варикоз это уже навсегда, как я поняла, он не лечится. Сам варикоз не пройдет, но сосуды укрепятся, будут не так подвержены воздействию варикоза, станут более эластичными, ну и соответственно пройдут болевые ощущения, так как они проявлятся на фоне данных проблем.
|
-
голос
+
У меня колготки "сигварис" но я даже и не пыталась сейчас их натянуть. Я обычные то колготки ели натягиваю Чулки обычные ну или хотя бы гольфы уже можно носить, погода позволяет Но меня вены не беспокоят совсем. Бывает на смену погоды тянут места, где были разрезы, особенно, в паху. Я так поняла, когда вену удаляют, в паху ее перетягивают В отражении видела, длину вены с размером ноги (когда вытащили). Вот только теперь не знаю, для родов чулки какой компрессии покупать, что доктор ранее прописывал? или все же другая компрессия нужна
Кстати, мазать ноги можно и обычной мазью гепариновой, это мне терапевт (женщина пожилая) в больнице сказала и есть грецкие орехи. Последний раз редактировалось Skaska 04 ноя 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
Аурика [ban]
-
голос
+
Xoris писал(а): Сам варикоз не пройдет К сожалению это правда, если процесс пошел - можно только остановить развитие, и это уже хороший результат.
|
-
голос
+
Девочки, у меня такая неприятная ситуация. Еще когда была беременная ужасно болели и отекали ноги, спасалась различными гелями обезболивающими и охлаждающими. Но вот уже год как родила, а эта проблема не оставляет меня, что еще можно сделать?
|
-
голос
+
Кореглазка, по всей видимости, у вас проявляется варикоз, я бы посоветовала пропить полный курс Флебофы, это венотоник. Единственно, есть важный момент, его в период лактации нельзя принимать. То есть, если вы уже не кормите ребенка грудью, то можете спокойно его принимать.
|
-
голос
+
MЭRISA писал(а): Кореглазка, по всей видимости, у вас проявляется варикоз, я бы посоветовала пропить полный курс Флебофы, это венотоник. Единственно, есть важный момент, его в период лактации нельзя принимать. То есть, если вы уже не кормите ребенка грудью, то можете спокойно его принимать. А зачем сразу принимать таблетки, как я понимаю, там просто отекают и болят ноги. Может это вовсе и не варикоз...после родов организм может очень долго перестраивается. И выражаться это может в чем угодно.
|
-
голос
+
MЭRISA, если честно говорить, я и сама думала, что это варикоз, потому, что и венки выпирают, и звездочки венозные стали появляться. Читала об этом на форуме и с другими мамочками в нашем парке разговаривала на эту тему. А ребенка я уже не кормлю, так что наверно куплю попробовать.
|
-
голос
+
Кореглазка, он продается без рецепта и цена его намного меньше, чем у других венотоников. При этом Флебофа прошла все необходимые клинические исследования, таблетки натуральные и не содержат вредной химии. Я уже на вторую неделю приема ощутила значительное облегчение, а потом можно повторять курс для профилактики возникновения варикоза.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 21:40 -1 °C
|