Миома матки и беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
-
голос
+
кэрол писал(а): JuliaGol писал(а): Было такое, к сожалению, и у меня. Во время второй беременности обнаружили небольшой узелок в матке. Наблюдали - во время беремен. она не росла, да и сейчас вроде нет. Родила сама, все прекрасно и замечательно. Гинеколог говорила, что грудью перестану кормить, тогда и миому будем лечить. На сегодняшний день сходила к гинекологу, по узи миома там же, предложили только спираль какую- то дорогую поставить, что она и предохраняет и миоме не дает расти, пока думаем. ![]() Спасибо за ответ) Да я слышала про эту спираль ("Мирена") мне её еще после первых родов предлагали, тогда миома была очень не значительная, у нас не было финансовой возможности ее поставить) я конечно наблюдала все эти годы за ее ростом и ходила по врачам, но как говорится не беспокоит,особого роста нет и слава Богу. А теперь во время второй Б она выросла до приличных размеров, и никто не может точно мне сказать смогут ли ее удалить во время кесарево)) |
![]() |
-
голос
+
у меня тоже во вторую беременость обнаружили миому, даже нет не так, до второй беременности, на этапе планирования, и вот произошла беременность, выносила, было плановое кесарево, просила чтобы мне ее сразу отрезали, ан нет. это 2 разные операции, и если будет необходимо от нее избавиться милости просим еще раз под нож..НО есть одно НО. Это мне на операционном столе сказали, если во время разреза миома мешает операции по кесарево, то ее конечно же уберут, так сказать если будет на пути.
|
![]() |