Запоры во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Хорошее средство Фитомуцил, это клетчатка, разрешено при беременности и кормлении грудью, мне врач выписывал.
|
-
голос
+
Liludoll
еще по мимо фруктов, овощей и жидкости, может вместо хлеба есть хлебцы из зерен (круглые), только не рисовые.. типа гречневых. пшеничных из смеси злаков. Там есть и клетчатки в достаточном количестве и витамины, которые мы из хлеба получаем. Мне помогало во время беременности. |
-
голос
+
на ночь-любой кисломолочный продукт+1 ст.л.отрубей
утром 1стакан воды комнатной температуры |
-
голос
+
Така писал(а): Хорошее средство Фитомуцил, это клетчатка, разрешено при беременности и кормлении грудью, мне врач выписывал. Мне только он и помог! Ни дюфалак, ни свечки глицеринки такого эффекта не вызвали. |
-
голос
+
Мне помогает такой рецепт, как профилактика запоров: беру несколько штучек кураги, мою, и заливаю в банке на ночь водой - не горячей, обычной отфильтрованной. Утром натощак пью эту водичку, да и в течение дня, как захочу. Курагу эту тоже кушаю.
|
-
голос
+
Поможет чернослив. Вечером моем 7-10 черносливин, заливаем стаканом кипятка, накрываем. Утром НАТОЩАК выпиваем получившийся компот и размокшие ягоды. Вкусно и действенно! Дня через три, думаю всё наладится! Я сейчас делаю это реже и мне уже хватает пяти штучек. Сначала пила каждый день. После родов тоже помогло.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 13:41 -25 °C
|