Признаки беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 39 [ Сообщений: 578 ]
|
-
голос
+
у меня с раннего срока очень сильно обострилось обоняние- 5 минут в Летуаль вызывали стойкий спазм мозговых сосудов (и как следствие, офигенную головную боль
|
-
голос
+
А я первые месяцы не переносила запах еды когда готовила, но при этом желание кушать у меня это не отбивало
![]() |
|
-
голос
+
Всю беременность не ела мясо, вообще
голос
+
Про беременность узнала только по двум полоскам на тесте. Было ,конечно, подозрение... Но, наверное, у каждой девушки при задержке оно бывает...
В первый триместр у меня была небольшая тошнота при поездках на автобусе. Но она меня не мучила, а скорее - радовала, ну наконец-то - дождалась. Даже токсикозом назвать трудно.... Всю беременность носилась как угорелая, никакой усталости... Единственный момент - обидчивая стала, плаксивая, капризная... А еще в первый триместр ела грейпфруты каждый день - очень хотелось. Вот и аллергию для своего пацанчика заработала, по ходу.. А сейчас не помню, когда их в последний раз ела после беременности.. |
|
-
голос
+
Аннет
Цитата: у меня заметно живот сейчас в 9 неделек потвердел:) снизу такой бугорочек..так здорово: Это у меня со второй беременностью так было. И всю беременность тонус матки , постоянно угрозу выкидыша на ранних сроках ставили, а потом ранние роды. Но ни чего, с кольцом доходила до 38 недель . Кушать хотелось все время, и не важно что . Результат + 20 кг . Плаксивость, раздражительность тоже были. О беременности догадалась сама, еще до теста и до задержки. Т.к я ждала беременность 6 лет, каждый месяц Вот почему -то знала, что я беременная и все .В первую беременность особенностей не помню. На солененькое тянуло, так это точно . Поправилась на 13кг. , но сбросила легко. А вот после вторых родов , блин тормознулся вес, хоть ты тресни Токсикоза не было ни в одну беременность ААА, еще, во второй беременности я все время хотела мЯса , и думала, что будет мальчик А еще, сейчас вспомнила, Муж говорил, что с моим вкусом что-то случилось Мы делали ремонт в квартире перед рождением второй дочи. И я выбирала обои и линолиум и прочее. И когда настаивала на своем выборе, муж говорил: вот родишь и посмотришь, что ты натворила в квартире . Ну, вроде ни чего сташного не произошло ![]() |
|
-
голос
+
Цитата: с моим вкусом что-то случилось читаю и тоже смешно столько барахла купленного во время беременности валялось, деревенским родственникам пристраивала... смотрела потом и удивлялась - ну как я могла это купить? теперь уже смотря в прошлое - ощущение что в беременность происходит помутнение рассудка... хотя за две недели до родов успешно защитилась в универе... или может преподы были снисходительны...? |
|
-
голос
+
Когда моему животику (Захарке) было 2 недельки, меня подруга завела в Ростикс
точно не помню, что я там делала и ела (по моим воспоминаниям, только чай пила), НО всю беременность и первые пол годика сына это заведение я обходила за километр Боже! Как меня от этого запаха мутило... Что интересно, во вторую беременность все вернулось, от одного названия становилось дурно ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
|
-
голос
+
А я предположила,что беремена,потому что грудь вдруг болеть стала.Хотя никогда такого не было,токсикоз тоже не знаю,что это такое,но однажды приготовила пирог с брокколи,поела его,он был жирный и после этого до сих пор,как брокколи увижу,тошнить начинает
А гипертонус все 9 месяцев со мной был ![]() |
|
-
голос
+
мясом своим напомнили
я с дочей ходила СТОЛЬКО шоколадных конфет ела, сколько я за всю жизнь не сьела, причем лет до 20 я их вообще не ела, а в детстве чуткая аллергия на них была.. А в Б оторвалась по полной А еще пила Кока-колу пила упаковками Мама на меня орала. что рассосется ее внучка нафиг в животе от колы ![]() |
|
-
голос
+
У меня было отвращение к майонезным салатам, хотелось только на раст.масле и только фрукты и овощи. Зато сейчас мне хочется Доширак с майонезом, соленых огурчиков и помидорчиков. Ужас!
голос
+
Sharik писал(а): Зато сейчас мне хочется Доширак с майонезом, соленых огурчиков и помидорчиков. Ужас! и правда ужос а я ем компотик вишневый, и рыыыбууууу а вот от любых копченостей мутит Sharik писал(а): А вот настроение вообще атас та же фигня ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а вот от любых копченостей мутит Вот поначалу меня тоже мутило от копченностей, всего жирного, мяса. Зато сейчас.... |
|
-
голос
+
А мне муж сказал, что я беременная
Ни токсикоза, ни каких либо особых вкусовых пристрастий не было. Квашенную капусту ела и мандарины килограммами, но это я и сейчас так могу Много кушать начала в патологии. У нас такая палата подобралась, что акушерки вечно угорали....к вам как не зайдешь, вы вечно жрёте Спать хотелось, но это у меня и небеременном состоянии проблема в Сургуте. А вот один "заскок" был.......я стала отрешенная от мира сего, забывчавая, невнимательная. На работе по пицот раз все бумажки перепроверяла. И все время боялась в банкомате деньги забыть или карточку ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
|
-
голос
+
Аннет
У меня все так же как у вас было. И спать хотелось, и в туалет и сок томатный литрами пила. А где-то с 5-ю по 14 недел у меня волосы росли, на ногах, животе, усы были. А потом само прошло и до конца беременности я даже ноги не эпилировала. И конечно же кожа. До 1112 недель была вся в прыщах, а потом не прыщтика. Идеальная кожа и волосы. Волосы за беременность сантиметров на 20 выросли. |
|
-
голос
+
А еще мне пиво безумно хотелось. Хотя я его обычно не люблю.
|
|
05 ноя 2025, 21:04 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

). к моему огромному сожалению, после родов оно так и не затупилось 

.
Даже токсикозом назвать трудно....
Вот и аллергию для своего пацанчика заработала, по ходу..

столько барахла купленного во время беременности валялось, деревенским родственникам пристраивала... смотрела потом и удивлялась - ну как я могла это купить?
Боже! Как меня от этого запаха мутило...