Предотвращение растяжек во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 17 [ Сообщений: 246 ]
-
голос
+
Из личного опыта (правда генетика наверно тож хорошая):
покупала не дорогие крема и обогащала их маслами, можжевельника или грейпфрукта ![]() ![]() и при каждом купании, куила щетку (банную конечно) сначала у меня была из натуральной щетины, а тут простую платиковую щетину и массаж, вместо мягкой губки, намыливаешь и моешься, так сказать пилинг, массаж, и кажНый день кремами (после воджных процедур) увлажнение. И животик и грудь и шею и лицо;) Правда и в первую беременность и дорогие крема были, но составы такие же как и вне дорогих ![]() и нашу маму в этот раз брала, так чередовала. а про щЁтку мне тож подсказали, спасибо этому человеку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я думала, что растяжками страдать не буду, т.к. ни у мамы ни у сестры их небыло. А у меня они появились на груди еще в начале 2 триметра, резкого набора веса небыло, но грудь с самого начала стала больше, причем я мазаться начала за ранее(крем наша мама и 9 месяцев) толку ноль. Представляю что будет когда молоко прибудет:(
голос
+
Елена2010 писал(а): Представляю что будет когда молоко прибудет:( Вы еще не представляете, что будет, когда закончите ГВ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я первый раз покупала обычный витамин Е в бутылках и им мазалась, а еще нравится эффект от оливкого масла. Когда второй раз была беременная ленилась, результат - неьольшие растяжки вокруг пупка
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Gadi_na писал(а): Елена2010 писал(а): Представляю что будет когда молоко прибудет:( Вы еще не представляете, что будет, когда закончите ГВ ![]() ![]() ![]() Не пугайте меня :( Интересно, есть какие нибудь мази от растяжек, может контрактюбикс поможет.. Я после родов сразу стала мазать грудь этим кремом и вокург пупка (там где появились растяжки). врать не буду - они не пропали бесследно, но заметно уменьшились. Из всех кремов,что я пробовала - он лучше всех мне помог. |
![]() |
-
голос
+
По поводу растяжек и борьбы с ними я консультировалась со знакомой косметологом-дерматологом. Она мне сказала, что растяжки это гормональное, как я поняла что какие-то гормоны отвечают за эластичность кожи, когда какие-либо нарушения женщина "рвется". И все эти крема это просто зарабатывание денег на беременных женщинах. Единственное что она мне посоветовала, когда появляются растяжки обрабатывать их пилингом, верхний слой кожи уходит и они становятся менее заметными.
|
![]() |
-
голос
+
Анечка согласна с вами. Если генетика такая тут ни какие крема не помогут, я чем только не мазалась не помогло и подруга моя чуть ли в масле не купалась всё равно растяжки, а вот сестра моя ни чего не делала и ни каких растяжек. А от уже существующих растяжек ни какими кремами не избавишься только пластика поможет, но это очень дорого, я консультировалась 145 тыс. операция.
голос
+
fever писал(а): Когда второй раз была беременная ленилась, результат - неьольшие растяжки вокруг пупка я вот щас ленюсь первый раз мазаоась чем то растяжки тока на груди появились (но ее я канеш не мазала ![]() надеюсь что в этот раз растяжек на пузе не будет - ему же невпервой ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина Это зависит от размеров пузика и эластичности шкурки. В каждую беременность разный гормональный фон, да и пузико другое по форме.
У меня вот такое пузёныще было, что никакие крема не помогли, с 26-ти недель все спрашивали чего это я ещё не родила ![]() Со вторым растяжки добавились, но немного, впрочем я вес нормально прибавила, не то, что с первым 22 кг. А с дочей особого увеличения числа растяжек не заметила, может уже на фоне их общего количества. ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Анечка писал(а): По поводу растяжек и борьбы с ними я консультировалась со знакомой косметологом-дерматологом. Она мне сказала, что растяжки это гормональное, как я поняла что какие-то гормоны отвечают за эластичность кожи, когда какие-либо нарушения женщина "рвется". И все эти крема это просто зарабатывание денег на беременных женщинах. Единственное что она мне посоветовала, когда появляются растяжки обрабатывать их пилингом, верхний слой кожи уходит и они становятся менее заметными. Я мазалась начиная месяца с пятого, на животе растяжек не было. хотя талия выросла см на 35 примерно ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
у меня тоже тот еще пузище был и набрала я много щас вот опять набираю вес но надеюсь на то что шкурка моя помнит как это растягиваться и что рваться ей не хочеца ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А может можно что-нибудь в рацион добавить,из пищи, чтоб кожа эластичней была?
|
![]() |
-
голос
+
А я ничем не мазала - после троих ребятишек ни одной растяжки на животе (а на груди правда полно). Тоже считаю что крем увлажнить может а от растяжек избавить навряд ли. Но все равно приятно - мажешь и внушаешь себе крем дорогой - от всего спасет. Это как с лицом хоть замажся супердорогими кремами эффект омоложения будет заметен только после пластики.
|
![]() |
10 сен 2025, 02:51 9 °C
|