Страница 2 из 17  [ Сообщений: 246 ] 

Новое сообщение05 апр 2009, 14:36   №16  
-
голос
+
Из личного опыта (правда генетика наверно тож хорошая):
покупала не дорогие крема и обогащала их маслами, можжевельника или грейпфрукта :-) или масло Джонсон беби обогащала *DANCE*
и при каждом купании, куила щетку (банную конечно) сначала у меня была из натуральной щетины, а тут простую платиковую щетину и массаж, вместо мягкой губки, намыливаешь и моешься, так сказать пилинг, массаж, и кажНый день кремами (после воджных процедур) увлажнение. И животик и грудь и шею и лицо;)
Правда и в первую беременность и дорогие крема были, но составы такие же как и вне дорогих *DONT_KNOW*
и нашу маму в этот раз брала, так чередовала. а про щЁтку мне тож подсказали, спасибо этому человеку :-)
Новое сообщение10 мар 2010, 09:43   №17  
-
голос
+
Я думала, что растяжками страдать не буду, т.к. ни у мамы ни у сестры их небыло. А у меня они появились на груди еще в начале 2 триметра, резкого набора веса небыло, но грудь с самого начала стала больше, причем я мазаться начала за ранее(крем наша мама и 9 месяцев) толку ноль. Представляю что будет когда молоко прибудет:(
Новое сообщение10 мар 2010, 09:50   №18  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Представляю что будет когда молоко прибудет:(

Вы еще не представляете, что будет, когда закончите ГВ 8( 8( 8(
Новое сообщение10 мар 2010, 09:52   №19  
-
голос
+
а я первый раз покупала обычный витамин Е в бутылках и им мазалась, а еще нравится эффект от оливкого масла. Когда второй раз была беременная ленилась, результат - неьольшие растяжки вокруг пупка :-(
Новое сообщение10 мар 2010, 10:26   №20  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Елена2010 писал(а):

Не пугайте меня :( Интересно, есть какие нибудь мази от растяжек, может контрактюбикс поможет..
Новое сообщение16 мар 2010, 13:30   №21  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Gadi_na писал(а):
Елена2010 писал(а):

Не пугайте меня :( Интересно, есть какие нибудь мази от растяжек, может контрактюбикс поможет..

Я после родов сразу стала мазать грудь этим кремом и вокург пупка (там где появились растяжки). врать не буду - они не пропали бесследно, но заметно уменьшились. Из всех кремов,что я пробовала - он лучше всех мне помог.
Новое сообщение06 апр 2010, 06:54   №22  
-
голос
+
По поводу растяжек и борьбы с ними я консультировалась со знакомой косметологом-дерматологом. Она мне сказала, что растяжки это гормональное, как я поняла что какие-то гормоны отвечают за эластичность кожи, когда какие-либо нарушения женщина "рвется". И все эти крема это просто зарабатывание денег на беременных женщинах. Единственное что она мне посоветовала, когда появляются растяжки обрабатывать их пилингом, верхний слой кожи уходит и они становятся менее заметными.
Новое сообщение06 апр 2010, 07:12   №23  
-
голос
+
Анечка согласна с вами. Если генетика такая тут ни какие крема не помогут, я чем только не мазалась не помогло и подруга моя чуть ли в масле не купалась всё равно растяжки, а вот сестра моя ни чего не делала и ни каких растяжек. А от уже существующих растяжек ни какими кремами не избавишься только пластика поможет, но это очень дорого, я консультировалась 145 тыс. операция.
Новое сообщение06 апр 2010, 16:51   №24  
-
голос
+
fever писал(а):
Когда второй раз была беременная ленилась, результат - неьольшие растяжки вокруг пупка

я вот щас ленюсь
первый раз мазаоась чем то
растяжки тока на груди появились (но ее я канеш не мазала :D )
надеюсь что в этот раз растяжек на пузе не будет - ему же невпервой :D
Новое сообщение06 апр 2010, 17:02   №25  
-
голос
+
Вредина Это зависит от размеров пузика и эластичности шкурки. В каждую беременность разный гормональный фон, да и пузико другое по форме.
У меня вот такое пузёныще было, что никакие крема не помогли, с 26-ти недель все спрашивали чего это я ещё не родила :D И чесалось - жуть как! После родов сильно не мазала ничем - ребзик аллергиком был, но растяжки и так стали практически незаметны, особенно когда вес в норму вернулся.
Со вторым растяжки добавились, но немного, впрочем я вес нормально прибавила, не то, что с первым 22 кг. А с дочей особого увеличения числа растяжек не заметила, может уже на фоне их общего количества. :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение06 апр 2010, 17:05   №26  
-
голос
+
Анечка писал(а):
По поводу растяжек и борьбы с ними я консультировалась со знакомой косметологом-дерматологом. Она мне сказала, что растяжки это гормональное, как я поняла что какие-то гормоны отвечают за эластичность кожи, когда какие-либо нарушения женщина "рвется". И все эти крема это просто зарабатывание денег на беременных женщинах. Единственное что она мне посоветовала, когда появляются растяжки обрабатывать их пилингом, верхний слой кожи уходит и они становятся менее заметными.

Я мазалась начиная месяца с пятого, на животе растяжек не было. хотя талия выросла см на 35 примерно :D , а вот грудь увеличилась не сильно, на 1 размер, а растяжки ого-го на ей, хотя она тоже мазалась добросовестно регулярно
Новое сообщение06 апр 2010, 17:06   №27  
-
голос
+
White Mouse
у меня тоже тот еще пузище был
и набрала я много
щас вот опять набираю вес
но надеюсь на то что шкурка моя помнит как это растягиваться и что рваться ей не хочеца
Новое сообщение06 апр 2010, 17:10   №28  
-
голос
+
Вредина писал(а):
White Mouse

но надеюсь на то что шкурка моя помнит как это растягиваться и что рваться ей не хочеца

шкурка помнит ...а организма стала старше много чего у неё уже не так происходит ... :'(
Новое сообщение06 апр 2010, 17:29   №29  
-
голос
+
А может можно что-нибудь в рацион добавить,из пищи, чтоб кожа эластичней была?
Новое сообщение17 апр 2010, 15:36   №30  
-
голос
+
А я ничем не мазала - после троих ребятишек ни одной растяжки на животе (а на груди правда полно). Тоже считаю что крем увлажнить может а от растяжек избавить навряд ли. Но все равно приятно - мажешь и внушаешь себе крем дорогой - от всего спасет. Это как с лицом хоть замажся супердорогими кремами эффект омоложения будет заметен только после пластики.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 17  [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 сен 2025, 02:51  9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты