Суррогатное материнство
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 142 ]
-
голос
+
Думаю у каждого врача свои схему.....
![]() |
-
голос
+
geniya78 писал(а): А я поняла, что Пугачёва уже давно хотела детей и более 10 лет назад заморозила свои яйцеклетки. А теперь ими воспользовалась. это вообще интересный момент ![]() ![]() Хотя.... возможно, только сейчас научились стимулировать их созревание вне тела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Розалинка
Ну вы, конечно столько прошли, что никому не пожелаешь (иногда почитываю темку ЭКО), и пусть всё у вас будет хорошо - детки здоровенькие, и потом еще малыш! ![]() ![]() К поступку Пугачёвой и Галкина двойственное отношение - просто с одной стороны, дети - это всегда хорошо, каким бы способом они не появлялись на свет! С другой - меня удивляет, что Пугачёва, позиционирующая себы как православный верующий человек, решилась прибегнуть к такому способу, который Церковью, мягко говоря, не одобряется... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): сначала да ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): [ну как говориться идем вперед... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 10
+
Вы вот тут рассуждаете СМ хорошо это или плохо.
У Вас у каждой есть дети и не по одному и по этому Вам не понять нас... тех, кто с удовольствием бы выносил сам и родил малыша... но так случилось что нам это по каким либо причинам противопоказанно ![]() Лично я замужем, материальных и жилищных проблем нет... Мы с мужем очень хотим ребеночка, но мне запрещают врачи... говорят не смогу выносить, из за плохо работающих легких и сердца. На усыновление ни я, ни муж ни за что не согласимся, хотим своего со своими генами и т.д. Так что для нашей семьи СМ самый лучший выход! И можете закидать меня тапками ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Ольга мама Романа
Ольга мама Романа писал(а): Суррогатное материнство в этом отношении проще, но тут и возникает больше вопросов - у ребенка получается три родителя, один из которых - биологическая мама отказывается от него после рождения. Отдельный вопрос, как чувствует себя она сама (если она полюбила малыша, то возникает эмоциональная травма, если нет - то как равнодушно вынашивать ребенка 9 месяцев?). Мне кажется когда сурмамочка идёт на такой шаг, она должна быть готова и морально и физически. В моём понимании, сурмама - это женщина которая помогает появиться на свет желанному ребёночку, предоставляя на 9 месяцев тот "домик", который не смогла предоставить биологическая мама (по разным причинам при которых противопоказано вынашивание беременности). Она делает счастливыми генетических родителей. А детки появившиеся таким путём очень долгожданные и любимые. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3757
![]() |
-
10 : 5
+
ТайнаЯ #3757
Знаете, ваше желание вполне понятно и объяснимо, тем более как говорится - не суди да не судим будешь! ![]() Плохо, когда все эти современные технологии выливаются в чисто человеческое хочу. Хочу - схожу на ЭКО, или воспользуюсь суррогатным материнством, или клонируюсь. Хочу - рожу, не хочу - сделаю аборт... Мнение ребенка при это не учитывается. Хотя, повторюсь, я всегда за жизнь, только хотелось бы, чтобы право ребенка на нормальную семью тоже при этом соблюдалось. А СМ как раз этого и не гарантирует... |
![]() |
-
3 : 7
+
Ольга мама Романа
![]() |
-
2 : 3
+
Ольга мама Романа
![]() |
-
2 : 5
+
geniya78
Ну вот лично я с трудом себе это представляю - когда все 9 месяцев носишь под сердцем ребенка, неизбежно возникают какие-то чувства! Я понимаю, что есть договор, деньги и т.д., но вот как мама двоих детей - не понимаю, честно ![]() |
![]() |