Биопсия хориона - это страшно?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ] • Оценка темы:
-
голос
+
FuriaNight
Спасибо большое! Я сдала кровь на папп в перинатальном центре. У них по идее хорошая лаборатория. На понедельник назначили прокол |
-
голос
+
Repeynik
Спасибо большое! Выключила кнопку анонимного присутствия |
-
голос
+
IrinaVladimirowna
Могу конечно ошибаться, но насколько я помню из разговора с генетиком, то вся кровь на эти показатели анализируется в одном месте, он мне ещё говорил о том что ошибка исключена и все автоматически по штрих-кодам. Поэтому есть ли смысл в пересдаче? . Проколы (инвазио) у них по средам, если конечно ничего не изменилось. Поэтому у вас скорее всего будет просто консультация с генетиком на которой уже ВЫ будете принимать решение о проведении дополнительных исследований. Можете попробовать сходить на консультацию к Ахмадщину он врач-генетик, причём раньше как раз он и был руководителем МГК. Я очень жалею что у меня было мало времени и никто не подсказал, что можно и к нему.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Мне будет делать хорионцентез
|
-
голос
+
Margotta
Спасибо большое! Завтра пойду к Ахмадшину, может что посоветует. Кровь пересдавать наверное тогда не буду |
-
голос
+
IrinaVladimirowna
-
голос
+
Margotta
А проколы по договоренности делают далее в субботу ))) а мне договорилась врач следовать в понедельник... Так что т это кому как повезет |
-
голос
+
Margotta
Вам сделали и последствий не было? Все хорошо было? Не спровоцировало выкидыш? |
-
голос
+
IrinaVladimirowna
Ох как они любят эту процедуру, что готовы её в любой день проводить . У меня слава Богу все прошло хорошо. Сейчас уже 39,4 недели. Но как потом Ахмадщин на втором скрининге сказал "показаний для проведения не было". В моем случае притянули за уши все. Поэтому и рекомендую послушать мнение ещё одного специалиста.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
IrinaVladimirowna
Как ваши дела? Были у Ахмадшина? |
-
голос
+
IrinaVladimirowna
Сейчас есть альтернативный анализ - неинвазивный пренатальный скрининг. Берётся кровь из вены - у вас, и проверяется несколько самых распространённых мутаций. Результат- через 2 недели примерно. Но стоит дорого (35 тыс.р.-на 5 мутаций, и 50-больше (не помню, сколько) мутаций), и проводиться в Москве (из Москвы вообще отправляют в США). Но я бы сделала, ради такого дела. Достоверность результатов 99%. Называется - панорама тест. |
-
голос
+
IrinaVladimirowna
Я делала такой прокол в прошлом году. У меня уже на исследование брали плаценту, так как ровно 14 недель было. Делала врач-генетик, которая до этого делала первый скрининг (в ОКДЦ). Она работает также и у Ахмадщина (ее фамилия на Ш, точно не скажу уже). Врач-генетик высшей категории, регалии как и у Ахмадщина (на его сайте специально сравнивала). Это ваш выбор. Заставлять никто ничего не будет. Я взвесила все за и против, проплакала. Но мне и второй скрининг показал гипоплазию КОН. Но анализ в генетике исключил все уродства, связанные с генетикой, слава Богу. Показаний было несколько: УЗИ, кровь, возраст мой (за 30) и мужа (за 40). анализ сам по себе неприятный, как никак делают укол в живот. И во время взятия материала приятного мало. После дома лежала, но никаких изменений в самочувствии не было. Если результат анализа на ваше мнение не повлияет, то не делайте. Хотя уже времени после вашего сообщения прошло много, вы уже для себя все решили |
-
0 : 1
+
Девочки, а кто делал эту биопсию у Гайсина Р.М? Жутко переживаю, что согласилась и сделала ее вообще меня просто возмутило отношение генетика Шульгина, который просто торопил меня и не дал нормально подумать, а больше пугал... Такое ощущение что ему доплачивабт за, то чтобы он всех отправлял на эту процедуру
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 08:02 -3 °C
|