Снова беременна
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, сдала анализ на ХЧГ!!!Беременности нет...теперь остается выяснить, что стало причиной задержки...была опять у гинеколога. она сказала что такое случается на фоне низкого веса...
голос
+
Аннет, сочувствую...
Видимо гормоны шалят.. Что ХГЧ сдала - молодец. Теперь знай, что это самый простой способ не мучаться сомнениями. Решай свою проблему побыстрее, и заБ тебе удачно!!! ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
ну доча у меня уже есть а вот второго попозже планируем года через четыре, я поэтому и удивляюсь задержке, что поводов к ней в принципе не было..с контрацепцией все в норме...но если что ребенок конечно всегда для нас радость...
голос
+
Аннет, а это не могло быть результатом контрацепции? Может, неправильно подобраны ОК? Или ты по-другому предохраняешься?
+
Ветка, мы предохраняемся презервативом ОК пить не хочется, да и не переношу я таблеток чисто физиологически
голос
+
Аннет писал(а): Ветка, мы предохраняемся презервативом ОК пить не хочется, да и не переношу я таблеток чисто физиологически На чем же тогда, простите, была основана Ваша уверенность в беременности??? Вроде презервативы одно из самых надежных средств контрацепции... ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Был один раз...Без него
голос
+
Цитата: а вот второго попозже планируем года через четыре Ну в таком случае презерватив не надежен....есть же другие способы кроме таблеток... |
-
голос
+
а вы что предпочитаете
голос
+
Мне проще со спиралью...вот как решусь на второго,просто пойду вытащу
|
-
0 : 2
+
Спираль...Нет мне не нравится ее абортивный что ли механизм
голос
+
ну это мой метод...есть же еще...
|
-
голос
+
я рассматривала много вариантов, гели, мази, кольца , колпачки, даже календарный метод
голос
+
Аннет, абортивный механизм
Тогда Вам кроме презервативов ничего не остается. Вшивание с ампулой у нас вроде запретили. А календарный метод - это как раз из Вашей оперы - залететь суждено! Если мне не изменяет память, то у всего перечисленного очень низкий коэффициент успеха (примерно до 85%) ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ну тогда вам виднее...я тоже пробовала разные варианты,мне просто так удобнее всего...зато не заморачиваешься ни до,ни после
|
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 11:38 -5 °C
|