Страница 2 из 7  [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 дек 2012, 06:18   №16  
-
1 : 11
+
camay писал(а):
источник:12 дек 2012, 21:48 №8
ну если я уже решусь родить малыша,я уж первого обязательно к родителям отправлю,чтоб не приходилось его поднимать

Ужасс какой 8( Как вообще можно так с малышом поступить %) fingal Уж лучше пусть к Вам приедут помогать...а иначе просто психологическую травму ребенку нанесете :'( Вы хоть подумайте о последствиях %)
У меня конечно не кесарево было, но забеременела вторым когда первому и восьми месяцев не было, была угроза.. тогда тоже очень озадачилась вопросом поднятия тяжестей во время Б, так как помощи никакой не было от родственников, но почитала что когда постоянная нагрузка- организм привыкает.. :-) Даже когда приезжала свекровь на пару недель, я все равно все делала сама, чтобы не отвыкнуть от нагрузки :-) Родила в 40 нед :-)
Новое сообщение13 дек 2012, 07:04   №17  
-
голос
+
camay писал(а):
источник:12 дек 2012, 22:19 №6
Гамма,а вы не помните,какая у вас была толщина рубца?

Нет, к сожалению, не помню *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 дек 2012, 07:06   №18  
-
0 : 4
+
Blonchik писал(а):
источник: 13.12.2012 13:18
camay писал(а):
ну если я уже решусь родить малыша,я уж первого обязательно к родителям отправлю,чтоб не приходилось его поднимать

Ужасс какой 8( Как вообще можно так с малышом поступить %) fingal Уж лучше пусть к Вам приедут помогать...а иначе просто психологическую травму ребенку нанесете :'( Вы хоть подумайте о последствиях %)

Тоже хотела об этом сказать.
Как же вы такого малыша от мамы оторвёте?
Ему-то каково будет...
Новое сообщение13 дек 2012, 07:30   №19  
-
голос
+
пардон, я действительно немного напутала. это потому что Г сказала "очень тонкий рубец" %)
вот тут можно почитать:
http://detkino.ru/node/6771
http://detkino.ru/content/vozmozhnye-sr ... -secheniya
Новое сообщение13 дек 2012, 10:29   №20  
-
6 : 0
+
Blonchik писал(а):
источник: 13.12.2012 13:18
camay писал(а):

У меня конечно не кесарево было, но забеременела вторым когда первому и восьми месяцев не было, была угроза.. тогда тоже очень озадачилась вопросом поднятия тяжестей во время Б, так как помощи никакой не было от родственников, но почитала что когда постоянная нагрузка- организм привыкает.. :-) Даже когда приезжала свекровь на пару недель, я все равно все делала сама, чтобы не отвыкнуть от нагрузки :-) Родила в 40 нед :-)

У вас не кесарево было.тут и сравнивать нечего.Если вы ни в в курсе про опасность разрыва шва,то почитайте для начала.И, к сожалению,приехать сюда ни у кого возможности нет.поэтому придется его отправить.и то до 4-х месяцев он будет со мной.потом отвезу его и месяц еще с ним там пробуду,а через 3 месяца у мужа отпуск,он поедет заберет его
Новое сообщение13 дек 2012, 10:57   №21  
-
1 : 8
+
camay писал(а):

Я в шоке, вы с ребенком как с вещью обращаетесь. Вы наверно даже не задумываетесь о той ситуации в какой вы сейчас. И поэтому вторая беременность наступила. Мне кажется надо думать хоть чуть-чуть.
Может вы сейчас скажете,что у вас уже энцефалопатия беременных. Ее нет, сами женщины придумали ее,чтобы отмазываться.

Никто не против,чтобы вы рожали. Дай вам Бог хорошо выносить и родить, но только не обращайтесь так с детьми.

А муж должен помогать всегда, а не только когда он в отпуске.
Новое сообщение13 дек 2012, 11:09   №22  
-
0 : 3
+
camay
Конечно, рожать, это однозначно *OK*
Вы - молодец, что не делаете аборт, но в то же время, не молодец, что допустили эту рискованную берем-ть.
А вот на счет первого ребенка надо еще ооочень хорошо подумать вам *OK* До 4-х мес. он будет с вами ,вы писали, ну а потом-то намного легче уже!!! Зачем вам его вообще потом отправлять? *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 дек 2012, 11:11   №23  
-
голос
+
Grig
Юль, до четырех месяцев беременности
Новое сообщение13 дек 2012, 11:25   №24  
-
6 : 0
+
flash_83 писал(а):
источник: 13.12.2012 17:57
camay писал(а):

Я в шоке, вы с ребенком как с вещью обращаетесь. Вы наверно даже не задумываетесь о той ситуации в какой вы сейчас. И поэтому вторая беременность наступила. Мне кажется надо думать хоть чуть-чуть.
Может вы сейчас скажете,что у вас уже энцефалопатия беременных. Ее нет, сами женщины придумали ее,чтобы отмазываться.

Никто не против,чтобы вы рожали. Дай вам Бог хорошо выносить и родить, но только не обращайтесь так с детьми.

А муж должен помогать всегда, а не только когда он в отпуске.

В смысле,не обращайтесь так с детьим?!я его,вообще-то,не в детдом собралась отправить,а к родной бабушке на 3 месяца.и ребенку на тот момент будет 1год.
Муж,конечно,помогает.но он так-то еще и работает.
А на счет того,чтобы отправить ребенка,настоятельно порекомендовали врачи.так как после 20нед беременности сказали ничего тяжелее булки хлеба не поднимать
Новое сообщение13 дек 2012, 11:27   №25  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 13.12.2012 18:11
Grig
Юль, до четырех месяцев беременности

0_ 8( fingal
Новое сообщение13 дек 2012, 12:07   №26  
-
+
Я забеременела, когда среднему был годик. Нормально выносила, ровно в сорок недель сделали третье кесарево. Дети все время были со мной, и до последнего дня прыгали мне на руки, а то и на живот. УЗИ делали 4 раза, никто не запугивал и не стращал. И в РД говорили, что раньше делают КС только при очень особых условиях (болезнь, многоплодная, резкое повышение даления), рубец на матке к ним не относится. Так что, я думаю, если ваш организм крепкий, то нормально доносите и в срок родите. Тем более, что вы уже решили рожать.
Новое сообщение13 дек 2012, 12:27   №27  
-
1 : 1
+
Если ребенку годик будет, то конечно соглашусь.
Но вам тяжести нельзя поднимать и до 20 нед., есть вероятность осложнений и замершой беременности.
Новое сообщение13 дек 2012, 12:37   №28  
-
+
camay
У меня вторая бер-ть наступила когда первому ребёнку был 11 месяцев. Было очень тяжело ходить, но меня никто не уговаривал избавляться от ребёнка, наоборот мой врач всячески меня поддерживала. Я наблюдалась в перинатальном у Белинской с первой и со второй. Единственное что она меня хотела пустить в самостоятельные роды, я то понимала что ЕР после такого короткого промежутка, после первого кесарева довольно опасно для ребёнка и меня. И сама выпросила у неё направление на плазму, ну а там уже к КС подготовка пошла. Но я мсаленько не доходила родила в 37 нед и 5 дней. здоровую малышку вес 2960 рост 50 см. Последние 3 недели бер-ти канеш были тяжелые до жути болели тазовые кости и лобок, ну ничего мы ж женшины терпиливые :-) с 35 недель начинались первые ложные схватки. В роддом попала первый раз ровно в 35 нед, меня на сл день кесарить уже собирались, то ли страх мой то ли ещё чего незнаю, у меня на утро всё прошло и я сбежала с роддома. А так вполне нормально, чего она вас пугает непойму? Неслушайте её. Ребёнок желанный это самое главное. Берегите себя! Удачи вам. Всё будет хорошо. У меня есть знакомые которые после первого кс через три то ли четыре месяца забеременели. Всё прошло хорошо. Родила она в 37 недель ровно.
Новое сообщение13 дек 2012, 12:57   №29  
-
голос
+
Я тоже ребенка не отдавала никуда старшего и поднимала когда была беременная. Это кажется, что ребенок уже большой и ходит сам, но постоянно надо подымать - то помыть, то на стульчик посадить.
Причем, у меня в анамнезе 4 замершие беременности (это ещё до 1-го ребенка). И угроза была со вторым, но не по состоянию шва. И вот с этой угрозой выкидыша на сроке 3 месяца, с дочкой, которой на тот момент было 1,3г. я летала на самолете в отпуск - и ничего, всё обошлось. :-)
camay
Это всё я не в укор вам, просто хочу как-то приободрить. Если даже со швом что-то пойдет не так, то это навряд-ли от того, что вы ребенка поднимали.
А если и решите ребенка отправить родственникам на время - ничего страшного. Многие, например, отправляют детей на всё лето к бабушкам и только польза от этого :-)

Не слушайте никого - дети-погодки - это здОрово! *Mauridia*
Новое сообщение13 дек 2012, 13:00   №30  
-
голос
+
flash_83 писал(а):
источник:13 дек 2012, 18:27 №28
замершой беременности.

у этой беды, все же другие причины ;D :генетические аномалии плода, инфекционные заболевания матери итп.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 7  [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 22:36  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино