Раннее второе кесарево
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
-
1 : 11
+
camay писал(а): ну если я уже решусь родить малыша,я уж первого обязательно к родителям отправлю,чтоб не приходилось его поднимать Ужасс какой Как вообще можно так с малышом поступить Уж лучше пусть к Вам приедут помогать...а иначе просто психологическую травму ребенку нанесете Вы хоть подумайте о последствиях У меня конечно не кесарево было, но забеременела вторым когда первому и восьми месяцев не было, была угроза.. тогда тоже очень озадачилась вопросом поднятия тяжестей во время Б, так как помощи никакой не было от родственников, но почитала что когда постоянная нагрузка- организм привыкает.. Даже когда приезжала свекровь на пару недель, я все равно все делала сама, чтобы не отвыкнуть от нагрузки Родила в 40 нед |
-
голос
+
camay писал(а): Нет, к сожалению, не помню
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
0 : 4
+
Blonchik писал(а): camay писал(а): ну если я уже решусь родить малыша,я уж первого обязательно к родителям отправлю,чтоб не приходилось его поднимать Ужасс какой Как вообще можно так с малышом поступить Уж лучше пусть к Вам приедут помогать...а иначе просто психологическую травму ребенку нанесете Вы хоть подумайте о последствиях Тоже хотела об этом сказать. Как же вы такого малыша от мамы оторвёте? Ему-то каково будет... |
-
голос
+
пардон, я действительно немного напутала. это потому что Г сказала "очень тонкий рубец"
вот тут можно почитать: http://detkino.ru/node/6771 http://detkino.ru/content/vozmozhnye-sr ... -secheniya ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
6 : 0
+
Blonchik писал(а): camay писал(а): ну если я уже решусь родить малыша,я уж первого обязательно к родителям отправлю,чтоб не приходилось его поднимать Ужасс какой Как вообще можно так с малышом поступить Уж лучше пусть к Вам приедут помогать...а иначе просто психологическую травму ребенку нанесете Вы хоть подумайте о последствиях У меня конечно не кесарево было, но забеременела вторым когда первому и восьми месяцев не было, была угроза.. тогда тоже очень озадачилась вопросом поднятия тяжестей во время Б, так как помощи никакой не было от родственников, но почитала что когда постоянная нагрузка- организм привыкает.. Даже когда приезжала свекровь на пару недель, я все равно все делала сама, чтобы не отвыкнуть от нагрузки Родила в 40 нед У вас не кесарево было.тут и сравнивать нечего.Если вы ни в в курсе про опасность разрыва шва,то почитайте для начала.И, к сожалению,приехать сюда ни у кого возможности нет.поэтому придется его отправить.и то до 4-х месяцев он будет со мной.потом отвезу его и месяц еще с ним там пробуду,а через 3 месяца у мужа отпуск,он поедет заберет его |
-
1 : 8
+
camay писал(а):
источник:12 дек 2012, 21:48 №8 ну если я уже решусь родить малыша,я уж первого обязательно к родителям отправлю,чтоб не приходилось его поднимать Я в шоке, вы с ребенком как с вещью обращаетесь. Вы наверно даже не задумываетесь о той ситуации в какой вы сейчас. И поэтому вторая беременность наступила. Мне кажется надо думать хоть чуть-чуть. Может вы сейчас скажете,что у вас уже энцефалопатия беременных. Ее нет, сами женщины придумали ее,чтобы отмазываться. Никто не против,чтобы вы рожали. Дай вам Бог хорошо выносить и родить, но только не обращайтесь так с детьми. А муж должен помогать всегда, а не только когда он в отпуске. |
-
0 : 3
+
camay
Конечно, рожать, это однозначно Вы - молодец, что не делаете аборт, но в то же время, не молодец, что допустили эту рискованную берем-ть. А вот на счет первого ребенка надо еще ооочень хорошо подумать вам До 4-х мес. он будет с вами ,вы писали, ну а потом-то намного легче уже!!! Зачем вам его вообще потом отправлять? |
-
голос
+
Grig
-
6 : 0
+
flash_83 писал(а): camay писал(а): источник:12 дек 2012, 21:48 №8 ну если я уже решусь родить малыша,я уж первого обязательно к родителям отправлю,чтоб не приходилось его поднимать Я в шоке, вы с ребенком как с вещью обращаетесь. Вы наверно даже не задумываетесь о той ситуации в какой вы сейчас. И поэтому вторая беременность наступила. Мне кажется надо думать хоть чуть-чуть. Может вы сейчас скажете,что у вас уже энцефалопатия беременных. Ее нет, сами женщины придумали ее,чтобы отмазываться. Никто не против,чтобы вы рожали. Дай вам Бог хорошо выносить и родить, но только не обращайтесь так с детьми. А муж должен помогать всегда, а не только когда он в отпуске. В смысле,не обращайтесь так с детьим?!я его,вообще-то,не в детдом собралась отправить,а к родной бабушке на 3 месяца.и ребенку на тот момент будет 1год. Муж,конечно,помогает.но он так-то еще и работает. А на счет того,чтобы отправить ребенка,настоятельно порекомендовали врачи.так как после 20нед беременности сказали ничего тяжелее булки хлеба не поднимать |
-
голос
+
|
-
+
Я забеременела, когда среднему был годик. Нормально выносила, ровно в сорок недель сделали третье кесарево. Дети все время были со мной, и до последнего дня прыгали мне на руки, а то и на живот. УЗИ делали 4 раза, никто не запугивал и не стращал. И в РД говорили, что раньше делают КС только при очень особых условиях (болезнь, многоплодная, резкое повышение даления), рубец на матке к ним не относится. Так что, я думаю, если ваш организм крепкий, то нормально доносите и в срок родите. Тем более, что вы уже решили рожать.
+
Если ребенку годик будет, то конечно соглашусь.
Но вам тяжести нельзя поднимать и до 20 нед., есть вероятность осложнений и замершой беременности. |
-
+
camay
У меня вторая бер-ть наступила когда первому ребёнку был 11 месяцев. Было очень тяжело ходить, но меня никто не уговаривал избавляться от ребёнка, наоборот мой врач всячески меня поддерживала. Я наблюдалась в перинатальном у Белинской с первой и со второй. Единственное что она меня хотела пустить в самостоятельные роды, я то понимала что ЕР после такого короткого промежутка, после первого кесарева довольно опасно для ребёнка и меня. И сама выпросила у неё направление на плазму, ну а там уже к КС подготовка пошла. Но я мсаленько не доходила родила в 37 нед и 5 дней. здоровую малышку вес 2960 рост 50 см. Последние 3 недели бер-ти канеш были тяжелые до жути болели тазовые кости и лобок, ну ничего мы ж женшины терпиливые с 35 недель начинались первые ложные схватки. В роддом попала первый раз ровно в 35 нед, меня на сл день кесарить уже собирались, то ли страх мой то ли ещё чего незнаю, у меня на утро всё прошло и я сбежала с роддома. А так вполне нормально, чего она вас пугает непойму? Неслушайте её. Ребёнок желанный это самое главное. Берегите себя! Удачи вам. Всё будет хорошо. У меня есть знакомые которые после первого кс через три то ли четыре месяца забеременели. Всё прошло хорошо. Родила она в 37 недель ровно. |
-
голос
+
Я тоже ребенка не отдавала никуда старшего и поднимала когда была беременная. Это кажется, что ребенок уже большой и ходит сам, но постоянно надо подымать - то помыть, то на стульчик посадить.
Причем, у меня в анамнезе 4 замершие беременности (это ещё до 1-го ребенка). И угроза была со вторым, но не по состоянию шва. И вот с этой угрозой выкидыша на сроке 3 месяца, с дочкой, которой на тот момент было 1,3г. я летала на самолете в отпуск - и ничего, всё обошлось. camay Это всё я не в укор вам, просто хочу как-то приободрить. Если даже со швом что-то пойдет не так, то это навряд-ли от того, что вы ребенка поднимали. А если и решите ребенка отправить родственникам на время - ничего страшного. Многие, например, отправляют детей на всё лето к бабушкам и только польза от этого Не слушайте никого - дети-погодки - это здОрово!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
flash_83 писал(а): у этой беды, все же другие причины :генетические аномалии плода, инфекционные заболевания матери итп. |
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 22:36 -2 °C
|