Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]
-
голос
+
zhazhkoff
во время маточной точно могут продолжаться идти. а во время внематочной наверно тоже могут идти
|
-
голос
+
zhazhkoff
У меня когда была внематочная мазня была по неделе через неделю, но месячными это не назову((
|
-
0 : 15
+
Добрый день девочки! У меня было 2 внематочные беременности. Тема действительно не из приятных. Первая была в 1997 году, срок был 8 недель. По воспоминаниям боль, мазня, головокружение, тошнота... Поступила экстренно в больницу.. Сделали операцию лапароскопию. На тот момент жила тогда в Тюмени, главврач 3 роддома сразу предупредил, что вероятность повторения внематочной беременности существует, несмотря на то что проходимость оставшейся трубы удовлетворительная рекомендовал ЭКО. Также он меня поздравил в кавычках что жива вообще осталась, потому как уже начальная стадия сепсиса начиналась. Истерика была у меня жуткая конечно.... Задавала себе кучу почему Так?, почему у Меня?.. Вообще эта была моя первая беременность, до этого ни одной не было.. и аборты не делала... Следующая внематочная беременность случилась через 1,5 года((((. Срок был 14 недель. Я только на учет встала по беременности.. Врач даже не удосужилась направить на УЗИ,зная о первой внематочной... вообще осталась я без труб...Время шло я предпринимала попытки решить проблему бездетности в семье, но не имея поддержки от мужа смирилась, расставила приоритеты в пользу карьеры.Но женское начало берет свое... Плюнула на все...развелась вышла замуж за мужчину который хотел деток.. Сделали ЭКО.. Через месяц я наконец-то стану мамой!!!
|
-
0 : 4
+
Девочки! У меня в 2012г. была замершая на сроке 9 недель, в 2013г. 6 недель внематочная, удаление трубы ( только третий врач увидел по УЗИ,что внематочная, чем другие смотрели...не знаю). Думала за что, мне так? и плакала, что не смогла своим деткам жизнь подарить, мы их уже любили и ждали. Родился у нас сыночек в 2014г., а в 2015г. встречали меня с роддома с доченькой на руках! Так что, девочки не теряйте надежду стать мамой!!!верьте и очень желайте и у Вас все получится и Все будет хорошо!!!
|
-
голос
+
У моей сестры была внематочная беременность, ей операцию сделали, трубу одну удалили
|
-
голос
+
Девочки подскажите где можно сделать платно ПЛАЗМАФЕРЕЗ в Сургуте?. Генетик прописала 3и процедуры ( диагнос привычная невынашиваемость - 3 ЗБ и 1 внематочная )
|
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь была внематочная Б со спиралью? У меня спираль стоит, каждые 3 дня по капле крови выделяется. Сегодня тест сделала, 2 полоски показал. Никаких болей нет.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8820
у сестры была внематочная несколько месяцев назад. не было болей никаких.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 22:18 -1 °C
|