Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1000 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Хитренькая писал(а): Девочки, мы родились 16.09 53 см 3530, сегодня выписали ![]() Поздравляем!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
эгегей! и я отмечусь на 1000й странице
голос
+
Sharik писал(а): delovycka Хитренькая Вас тоже с ляльками ![]() присоединяюсь!!! вкусного молочка деткам и спокойных ночей!!! ***** рожала на боку. общее впечатление что роды больнее. может оттого что последние схватки лежа терпишь. **** вернусь домой поправлю профиль :)))! Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 11 янв 2014, 11:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хитренькая писал(а): Девочки, мы родились 16.09 53 см 3530 ПОздравляю с малышом!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik, присоединяюсь к поздравлениям!
![]() |
-
голос
+
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!!
![]() Фенечка рожала на боку под постоянным контролем давления. роды длились вместе со схватками всего 5 ч.10 мин.,но это меня и спасло,иначе бы прокесарили. delovycka поздравляю от всей души!!!мы с вами практически в один день!и всё-таки мы это сделали!!! ![]() Ой, а ещё и девочек одинаково назвали, обалдеть! ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
А как так на боку? Обычно же на спине лежишь? |
![]() |
-
голос
+
Хитренькая писал(а): delovycka[/b] поздравляю от всей души!!!мы с вами практически в один день!и всё-таки мы это сделали!!! ![]() Ой, а ещё и девочек одинаково назвали, обалдеть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рожала всех троих разными способами:
Старшего рожала в 1999 - ноги были ну очень высоко относительно тела ![]() Со вторым только успела на стол запрыгнуть- поэтому поза была непонятная - но ноги были уже не так высоко. А вот в третий раз рожала вот так:мне понравилось- более физиологичная поза и сил меньше уходит.
.jpg время: 20.09.2011 15:44, размер: 1.85 Кб | Просмотров: 427. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Я вообще не представляю как можно рожать на боку Скоро представите ![]() ![]() ![]() Мне очень неудобно было, в итоге меня перевернули на спину. И в этот раз не хочу на боку. |
![]() |