Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 999 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
спасибо всем!!! выпишут завтра наверное. мальчик спокойный ТТТ.
****** у меня тоже изжога сильная была, эссенциале помогал. недель в 36-37 прошла, наверно когда живот опускаться начал |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
голос
+
mamusik-trimpampusik
голос
+
Шерше ля фам писал(а): Tan4ik А почему Вы считаете, что врач виртуозно бредит? Это действительно так. Я согласна с мнением изложенным выше. В Европе и Америке от витаминов отказались, а нам в России в 1999-2003 гг у* врачи их навязывали. Итог - детки больше 4 кг. Потому что у тела, как вы говорите, и внутренних органов, сосудистая сеть одна, и не могут витамины попадать в один орган и не попадать в другой. Биологию наверное учили в школе? ![]() Я не говорю о безопасности и безвредности витаминов, но только приведенный аргумент - бред чистой воды. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): а всякие маалоксы, рени - тоже не айс т.к. переборщить можно с определенными микроэлементами ![]() Ренни практически не усваивается. От изжоги там помогает кальций, а содержащийся в нем магний мешает кальцию усвоиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы родились 16.09 53 см 3530, сегодня выписали
![]() Правда не обошлось без "сюрпризов" со стороны моего организма, хорошо , что всё хорошо закончилось!Но на ушах стояли и в ЖК, и в патологии, и даже в реанимации роддома я успела побывать...Это я так на очередной приём в ЖК пошла в прошлую среду, а вернулась только сегодня, но уже с лялей! mamusik-trimpampusik Поздравляю от всей души! ![]() ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Хитренькая
mamusik-trimpampusik Девочки, поздравляю Вас с рождением малышей!!!! Растите здоровенькими!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
delovycka
голос
+
Хитренькая
mamusik-trimpampusik Поздравляю!!!!!! Ростите здоровыми и крепкими!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хитренькая писал(а): Девочки, мы родились 16.09 53 см 3530, сегодня выписали ![]() Поздравляем!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
эгегей! и я отмечусь на 1000й странице
голос
+
Sharik писал(а): delovycka Хитренькая Вас тоже с ляльками ![]() присоединяюсь!!! вкусного молочка деткам и спокойных ночей!!! ***** рожала на боку. общее впечатление что роды больнее. может оттого что последние схватки лежа терпишь. **** вернусь домой поправлю профиль :)))! Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 11 янв 2014, 11:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
27 июл 2025, 00:44 17 °C
|