Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 997 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
![]() |
-
голос
+
Простатит-это воспалительное заболевание,то бишь когда идет обострение, возможна инфекция и женщину тоже можно заразить, а любая инфекция половых путей во время беременности, а в особенности во время закладки органов , может сказаться негативно. Надо сдать анализы и местно до родов пролечиться, чтобы во время прохождения по родовым путям ребенок ничего не подхватил.
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Простатит-это воспалительное заболевание,то бишь когда идет обострение, возможна инфекция и женщину тоже можно заразить, а любая инфекция половых путей во время беременности, а в особенности во время закладки органов , может сказаться негативно. Надо сдать анализы и местно до родов пролечиться, чтобы во время прохождения по родовым путям ребенок ничего не подхватил. А анализы какие? Обычный мазок? Или ещё что-то? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, какие препараты вам назначил врач на ранних сроках беременности?
|
![]() |
-
голос
+
Karamelka
Утрожестан, валерианочку,фолиевую кислоту, йодомарин, магне В6, витамин Е ![]() |
![]() |
-
голос
+
Karamelka писал(а): какие препараты вам назначил врач на ранних сроках беременности? вы болеете? зачем вам какие то препараты? Вожак шопоголиков писал(а): Простатит-это воспалительное заболевание,то бишь когда идет обострение, возможна инфекция и женщину тоже можно заразить, а любая инфекция половых путей во время беременности, а в особенности во время закладки органов , может сказаться негативно. Надо сдать анализы и местно до родов пролечиться, чтобы во время прохождения по родовым путям ребенок ничего не подхватил. если простатит инфекционного характера, то инфекция УЖЕ есть у обоих партнеров (если это зппп) отличие мужчины от женщины в том, что у женщины любое повышение лейкоцитов видно и без мазка, поэтому pigeon-i, если вас ничего не беспокоит, то и не беспокойтесь. При постановке на учет берется обычный мазок на флору - там и посмотрите. Санацию родовых путей делать на 11 неделях нет смысла, ближе к родам недель в 38-40 сдадите еще раз мазок и там посмотрите. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
паниМоника писал(а): Karamelka Утрожестан, валерианочку,фолиевую кислоту, йодомарин, магне В6, витамин Е ![]() ога, особенно выделенные препараты всем назначают ![]() зачем вы пишите такое, щас девушка побежит за утрожестаном в аптеку... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
странно вы рассуждаете ... девушка же наверно понимает, что паниМоника не врач, и ни в коем случае это не назначение для других, все индивидуально! Ей наверно назначили препараты, а она сравнивает, делает какие-то выводы для себя ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо, девочки! Конечно мне прописал врач витамины: свечи папаверин, Mg B6, вит Е, фолиевая, йодомарин. А надо ли дополнительно еще комплекс витаминов пить? В инете читаю, что только после 12 недель
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): до последнего надеялась на чудо, но "чудо" не отвалилось ![]() ![]() ![]() У меня мама, когда узнала, что я Б, была так счастлива и уверена, что будет внучка. В 16 нед., когда мне смотрели шейку, я попросила посмотреть пол, сразу сказали, что маЛчик. Мама не верила до последнего, пока не увидела запись на диске, где Ярик в утробе с "бубенцами" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Karamelka писал(а): А надо ли дополнительно еще комплекс витаминов пить? В инете читаю, что только после 12 недель сейчас многие врачи не рекомендуют пить вит.комплексы из-за: 1.может быть аллерг.реакция как у мамы так и буд.малыша. 2.не хотят получить эффект окорочков буша , т.к. тело ребеночка растет, а вн.органы не успевают. (Мне строго настрого запретили ,т.к с сыном пила всю беременность и родила 4075 , что для первого ооочень много.) |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): если простатит инфекционного характера, то инфекция УЖЕ есть у обоих партнеров (если это зппп) отличие мужчины от женщины в том, что у женщины любое повышение лейкоцитов видно и без мазка, поэтому pigeon-i, если вас ничего не беспокоит, то и не беспокойтесь. При постановке на учет берется обычный мазок на флору - там и посмотрите. Санацию родовых путей делать на 11 неделях нет смысла, ближе к родам недель в 38-40 сдадите еще раз мазок и там посмотрите. На учет меня уже поставили, все анализы в норме. Погоню мужа лечиться и будем пока предохраняться. ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): будем пока предохраняться. Поздно ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Sharik писал(а): pigeon-i писал(а): будем пока предохраняться. Поздно ![]() ![]() Я имею ввиду чтобы сейчас инфекцию не занес если обострение будет. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
17 июл 2025, 14:55 15 °C
|