Страница 997 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение15 сен 2011, 15:23   №14941  
-
голос
+
pigeon-i
чего вы в голову все берете. Вы же забеременели.... причем тут простатит?
Новое сообщение15 сен 2011, 15:29   №14942  
-
голос
+
Простатит-это воспалительное заболевание,то бишь когда идет обострение, возможна инфекция и женщину тоже можно заразить, а любая инфекция половых путей во время беременности, а в особенности во время закладки органов , может сказаться негативно. Надо сдать анализы и местно до родов пролечиться, чтобы во время прохождения по родовым путям ребенок ничего не подхватил.
Новое сообщение15 сен 2011, 17:42   №14943  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Простатит-это воспалительное заболевание,то бишь когда идет обострение, возможна инфекция и женщину тоже можно заразить, а любая инфекция половых путей во время беременности, а в особенности во время закладки органов , может сказаться негативно. Надо сдать анализы и местно до родов пролечиться, чтобы во время прохождения по родовым путям ребенок ничего не подхватил.

А анализы какие? Обычный мазок? Или ещё что-то?
Новое сообщение16 сен 2011, 03:36   №14944  
-
голос
+
Девочки, подскажите, какие препараты вам назначил врач на ранних сроках беременности?
Новое сообщение16 сен 2011, 03:52   №14945  
-
голос
+
Karamelka
Утрожестан, валерианочку,фолиевую кислоту, йодомарин, магне В6, витамин Е :-)
Новое сообщение16 сен 2011, 03:54   №14946  
-
голос
+
Karamelka писал(а):
какие препараты вам назначил врач на ранних сроках беременности?

вы болеете? зачем вам какие то препараты?
Вожак шопоголиков писал(а):

если простатит инфекционного характера, то инфекция УЖЕ есть у обоих партнеров (если это зппп)
отличие мужчины от женщины в том, что у женщины любое повышение лейкоцитов видно и без мазка, поэтому pigeon-i, если вас ничего не беспокоит, то и не беспокойтесь. При постановке на учет берется обычный мазок на флору - там и посмотрите. Санацию родовых путей делать на 11 неделях нет смысла, ближе к родам недель в 38-40 сдадите еще раз мазок и там посмотрите.
Новое сообщение16 сен 2011, 03:55   №14947  
-
голос
+
паниМоника писал(а):
Karamelka
Утрожестан, валерианочку,фолиевую кислоту, йодомарин, магне В6, витамин Е :-)

ога, особенно выделенные препараты всем назначают
:protiv:
зачем вы пишите такое, щас девушка побежит за утрожестаном в аптеку...
Новое сообщение16 сен 2011, 03:59   №14948  
-
голос
+
Вредина
странно вы рассуждаете ... девушка же наверно понимает, что паниМоника не врач, и ни в коем случае это не назначение для других, все индивидуально! Ей наверно назначили препараты, а она сравнивает, делает какие-то выводы для себя :-)
Новое сообщение16 сен 2011, 04:25   №14949  
-
голос
+
спасибо, девочки! Конечно мне прописал врач витамины: свечи папаверин, Mg B6, вит Е, фолиевая, йодомарин. А надо ли дополнительно еще комплекс витаминов пить? В инете читаю, что только после 12 недель
Новое сообщение16 сен 2011, 05:29   №14950  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
до последнего надеялась на чудо, но "чудо" не отвалилось

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
У меня мама, когда узнала, что я Б, была так счастлива и уверена, что будет внучка. В 16 нед., когда мне смотрели шейку, я попросила посмотреть пол, сразу сказали, что маЛчик. Мама не верила до последнего, пока не увидела запись на диске, где Ярик в утробе с "бубенцами" :D Зато сейчас она ему буквально "в ж@пу дует" и мне говорит, что никого сильнее, чем Ярьку, полюбить не сможет :no:
Новое сообщение16 сен 2011, 09:10   №14951  
-
голос
+
Karamelka писал(а):
А надо ли дополнительно еще комплекс витаминов пить? В инете читаю, что только после 12 недель

сейчас многие врачи не рекомендуют пить вит.комплексы из-за:
1.может быть аллерг.реакция как у мамы так и буд.малыша.
2.не хотят получить эффект окорочков буша , т.к. тело ребеночка растет, а вн.органы не успевают. (Мне строго настрого запретили ,т.к с сыном пила всю беременность и родила 4075 , что для первого ооочень много.)
Новое сообщение16 сен 2011, 15:24   №14952  
-
голос
+
Вредина писал(а):
если простатит инфекционного характера, то инфекция УЖЕ есть у обоих партнеров (если это зппп)
отличие мужчины от женщины в том, что у женщины любое повышение лейкоцитов видно и без мазка, поэтому pigeon-i, если вас ничего не беспокоит, то и не беспокойтесь. При постановке на учет берется обычный мазок на флору - там и посмотрите. Санацию родовых путей делать на 11 неделях нет смысла, ближе к родам недель в 38-40 сдадите еще раз мазок и там посмотрите.

На учет меня уже поставили, все анализы в норме. Погоню мужа лечиться и будем пока предохраняться. ttt
Новое сообщение16 сен 2011, 16:03   №14953  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
будем пока предохраняться.

Поздно *ROFL*
Новое сообщение17 сен 2011, 05:23   №14954  
-
голос
+
Sharik писал(а):
pigeon-i писал(а):

Поздно *ROFL*

*ROFL*
Новое сообщение17 сен 2011, 06:53   №14955  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
Sharik писал(а):
pigeon-i писал(а):

Поздно *ROFL*

*ROFL*

Я имею ввиду чтобы сейчас инфекцию не занес если обострение будет.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 997 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

17 июл 2025, 14:55  15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты