Страница 996 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение13 сен 2011, 16:52   №14926  
-
голос
+
OrganZa писал(а):
Kattyki писал(а):
обязательно смотрят на кресле? у меня срок будет 11нед. я ни за что не соглашусь

А что такого криминального *DONT_KNOW* Залезла на кресло, ноги рогаткой расставила - КРАСАВИЦУ СВОЮ показала. :D

я тоже не вижу здесь ничего криминального просто не понимаю что они там смотрят?и для чего на таком сроке? в первую беременность меня ни разу не смотрели вообще хотя я встала на учет в 6нед. вот и думаю что нет надобности никого внутри меня беспокоить...
Новое сообщение13 сен 2011, 16:52   №14927  
-
голос
+
Филатик
Помним ещё как!Я давно эту темку почитывала,поэтому заочно со всеми знакома :-[ вообще начиталась вас и тоже пузатиком стала :D
Новое сообщение13 сен 2011, 16:58   №14928  
-
голос
+
А мне разродится помогла работа нашего папы. И не знаю повлияло может еще то что я разговаривая с сыном говорю "сына после 12 ночи можешь рождатся."и 00:30 отошли воды.
Новое сообщение14 сен 2011, 12:27   №14929  
-
голос
+
Сходила на прием ко врачу, анализы вроде нормальные, направляют меня на комиссию в связи с тем что я попадаю в зону риска (в первые роды ставили гестоз), кто был? что там делают?
еще прописала мне моя Г. пропить "актавегин",в связи с тем что у меня рубец на матке, как следствие КС как я понимаю? страшно это или нет?
Новое сообщение14 сен 2011, 12:27   №14930  
-
голос
+
терапевта,окулиста надо пройти,лора и стоматолога, который в отпуске до того как пойду на комиссию

Последний раз редактировалось кашка-малашка 14 сен 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 сен 2011, 13:47   №14931  
-
голос
+
кашка-малашка писал(а):
направляют меня на комиссию в связи с тем что я попадаю в зону риска (в первые роды ставили гестоз), кто был?

а у кого этого гестоза не было *DONT_KNOW* они его всем катали :D я на комиссии была, но уже недель после 30 наверное - сидят куча теток и смотрят твои диагнозы - ниче страшного - могут просто перевеси из твоей ЖК в диагност. центр (бывшую жк на губкина), ну и дородовая госпитализация *DONT_KNOW*

я сегодня тоже была на приеме :D набрала за 2 месяца 4кг. по поводу узи .(маленький размер головки плода - по табличкам инета - норма) сказали, что на консультацию к генетику сходить бы нужно %)
в связи с этим у меня вопрос - что у генетика вообще делают, что он смотрит *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 сен 2011, 15:57   №14932  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
Филатик
а ты на каком сроке родила в итоге?

41 нед и 3 дня вроде. честно говоря, не помню уже.
GannaLet, ты пол знаешь уже? Я ж все жду, когда ты скажешь :D или ты говорила, а я пропустила?

Последний раз редактировалось Филатик 14 сен 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 сен 2011, 17:19   №14933  
-
голос
+
помню как тут сидели Corsalady и Филатик

:D ничесе
Филатик писал(а):
Зато до сих пор прям с такой теплотой вспоминаю, как мы тут общались, как с Наташей, Рузанной и Таней в кафе ходили, как нас тут все поддерживали, когда мы так в роддом рвались

*viannen4* эх, классные были времена
Новое сообщение14 сен 2011, 18:09   №14934  
-
голос
+
кашка-малашка писал(а):
направляют меня на комиссию в связи с тем что я попадаю в зону риска (в первые роды ставили гестоз), кто был? что там делают?

GannaLet писал(а):
сидят куча теток и смотрят твои диагнозы

простая формальность с их стороны по моему. вовремя первой Б была там, т.к. в 7 нед на сохранении пролежала с СОКБ и про хр.пиелонефрит свой им сказала - ставили угрозу всю беременность.
в эту Б молчу как партизан, ни на что не жалуюсь, никуда не отправляют :-P
GannaLet писал(а):
в связи с этим у меня вопрос - что у генетика вообще делают, что он смотрит

спросит про генетическое дерево - родители, братья-сестры, бабушки-дедушки, дяди-тети на предмет наследственных заболеваний, кто жив, кто по каким причинам умер, + факторы риска для беременности ( примерно как в обменке есть таблица) - курение твое и мужа, возраст, аборты-выкидыши, сфера деятельности и т.п. сопоставляет с результатами скрининга на ХГЧ и делает вывод о возможной патологии ребенка. у меня так было.
Новое сообщение14 сен 2011, 18:20   №14935  
-
голос
+
Филатик писал(а):
GannaLet, ты пол знаешь уже? Я ж все жду, когда ты скажешь или ты говорила, а я пропустила?

писала :-P вроде барышню обещают, но сказано это было как то так, что я не уверена *DONT_KNOW*
курение твое и мужа, возраст, аборты-выкидыши, сфера деятельности и т.п. сопоставляет с результатами скрининга на ХГЧ и делает вывод о возможной патологии ребенка.

короче, делать у него нечего :D по моему, мы с мужем и родней стерильные :D *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 сен 2011, 07:06   №14936  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
писала вроде барышню обещают, но сказано это было как то так, что я не уверена

Эх, хочу чтоб девочка у тебя родилась :D Может, и в следующий раз писюна не обнаружат :-)
Новое сообщение15 сен 2011, 07:52   №14937  
-
голос
+
Филатик писал(а):
GannaLet писал(а):
писала вроде барышню обещают, но сказано это было как то так, что я не уверена

Эх, хочу чтоб девочка у тебя родилась Может, и в следующий раз писюна не обнаружат

ой, спасибо *molitva2* а то все пацана пророчат :D (хотя нам все равно, но бантики, рюшечки .... *DANCE* *THUMBS UP* )
Новое сообщение15 сен 2011, 07:59   №14938  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
но бантики, рюшечки ....

ты себе даже не представляешь, насколько это *dance3* *DANCE* *viannen4* *Mauridia*
Желаю тебе испытать :-)
Новое сообщение15 сен 2011, 12:48   №14939  
-
голос
+
Филатик писал(а):
GannaLet писал(а):
но бантики, рюшечки ....

ты себе даже не представляешь, насколько это
Желаю тебе испытать

Да уж, я в магазине или в закупках прям млею от этих рюшечек и стразиков, а покупать некому *DONT_KNOW* :D Но млин, когда я вижу на улице этих подросших "рюшечек" с сигаретами, пивом, и матами......всё обрывается

А у меня сегодня утром племянник родился. У мамы моей 4-й внук *ROFL* Она до последнего надеялась на чудо, но "чудо" не отвалилось *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение15 сен 2011, 13:01   №14940  
-
голос
+
Девочки, какие последствия для беременности, если у мужа хронический простатит? Недели 3 назад мужа начали беспокоить почки, пошел обследоваться - хронический простатит. Соответственно, когда забеременели - у него он уже был? Могут ли у меня теперь быть осложнения (11 недель Б).

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 996 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

16 июл 2025, 14:56  16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...