Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 996 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
OrganZa писал(а): Kattyki писал(а): обязательно смотрят на кресле? у меня срок будет 11нед. я ни за что не соглашусь А что такого криминального ![]() ![]() я тоже не вижу здесь ничего криминального просто не понимаю что они там смотрят?и для чего на таком сроке? в первую беременность меня ни разу не смотрели вообще хотя я встала на учет в 6нед. вот и думаю что нет надобности никого внутри меня беспокоить... |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
А мне разродится помогла работа нашего папы. И не знаю повлияло может еще то что я разговаривая с сыном говорю "сына после 12 ночи можешь рождатся."и 00:30 отошли воды.
|
![]() |
-
голос
+
Сходила на прием ко врачу, анализы вроде нормальные, направляют меня на комиссию в связи с тем что я попадаю в зону риска (в первые роды ставили гестоз), кто был? что там делают?
голос
+
терапевта,окулиста надо пройти,лора и стоматолога, который в отпуске до того как пойду на комиссию
![]() Последний раз редактировалось кашка-малашка 14 сен 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): направляют меня на комиссию в связи с тем что я попадаю в зону риска (в первые роды ставили гестоз), кто был? а у кого этого гестоза не было ![]() ![]() ![]() я сегодня тоже была на приеме ![]() ![]() в связи с этим у меня вопрос - что у генетика вообще делают, что он смотрит ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Филатик а ты на каком сроке родила в итоге? 41 нед и 3 дня вроде. честно говоря, не помню уже. GannaLet, ты пол знаешь уже? Я ж все жду, когда ты скажешь ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 14 сен 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): помню как тут сидели Corsalady и Филатик ![]() Филатик писал(а): Зато до сих пор прям с такой теплотой вспоминаю, как мы тут общались, как с Наташей, Рузанной и Таней в кафе ходили, как нас тут все поддерживали, когда мы так в роддом рвались ![]() |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): направляют меня на комиссию в связи с тем что я попадаю в зону риска (в первые роды ставили гестоз), кто был? что там делают? GannaLet писал(а): сидят куча теток и смотрят твои диагнозы простая формальность с их стороны по моему. вовремя первой Б была там, т.к. в 7 нед на сохранении пролежала с СОКБ и про хр.пиелонефрит свой им сказала - ставили угрозу всю беременность. в эту Б молчу как партизан, ни на что не жалуюсь, никуда не отправляют ![]() GannaLet писал(а): в связи с этим у меня вопрос - что у генетика вообще делают, что он смотрит спросит про генетическое дерево - родители, братья-сестры, бабушки-дедушки, дяди-тети на предмет наследственных заболеваний, кто жив, кто по каким причинам умер, + факторы риска для беременности ( примерно как в обменке есть таблица) - курение твое и мужа, возраст, аборты-выкидыши, сфера деятельности и т.п. сопоставляет с результатами скрининга на ХГЧ и делает вывод о возможной патологии ребенка. у меня так было. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): GannaLet, ты пол знаешь уже? Я ж все жду, когда ты скажешь или ты говорила, а я пропустила? писала ![]() ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): курение твое и мужа, возраст, аборты-выкидыши, сфера деятельности и т.п. сопоставляет с результатами скрининга на ХГЧ и делает вывод о возможной патологии ребенка. короче, делать у него нечего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): писала вроде барышню обещают, но сказано это было как то так, что я не уверена Эх, хочу чтоб девочка у тебя родилась ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): GannaLet писал(а): писала вроде барышню обещают, но сказано это было как то так, что я не уверена Эх, хочу чтоб девочка у тебя родилась Может, и в следующий раз писюна не обнаружат ой, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): но бантики, рюшечки .... ты себе даже не представляешь, насколько это ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе испытать ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): GannaLet писал(а): но бантики, рюшечки .... ты себе даже не представляешь, насколько это Желаю тебе испытать Да уж, я в магазине или в закупках прям млею от этих рюшечек и стразиков, а покупать некому ![]() ![]() А у меня сегодня утром племянник родился. У мамы моей 4-й внук ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, какие последствия для беременности, если у мужа хронический простатит? Недели 3 назад мужа начали беспокоить почки, пошел обследоваться - хронический простатит. Соответственно, когда забеременели - у него он уже был? Могут ли у меня теперь быть осложнения (11 недель Б).
16 июл 2025, 14:56 16 °C
|