Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 995 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Blonchik писал(а): С первым ПДР был на 7.04 родила 9.04 Blonchik писал(а): первый ребенок: 09.03.2010 Мишутка Где правда? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Sharik писал(а): Blonchik писал(а): С первым ПДР был на 7.04 родила 9.04 Blonchik писал(а): первый ребенок: 09.03.2010 Мишутка Где правда? ![]() Капец ![]() ![]() У меня у мужа ДР 09.04 вот я и попутала даты ![]() Почти на месяц раньше родился? У меня дочь тоже ровно на месяц раньше родилась, мелкая такая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Да получается что полных уже 40 недель, идет 41. Нет не на Барсово,2 корпус это рядом с поликлиникой "Нефтяник" на 2 этаже "женская консультация, дневной стационар" |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Почти на месяц раньше родился? У меня дочь тоже ровно на месяц раньше родилась, мелкая такая ![]() ![]() Да ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
delovycka писал(а): Нет не на Барсово,2 корпус это рядом с поликлиникой "Нефтяник" на 2 этаже "женская консультация, дневной стационар" в первый раз слышу ![]() будем знать ![]() но надеюсь не понадобиться ![]() delovycka тебе тот же совет со спичками помню как тут сидели Corsalady и Филатик весь форум им про спички твердил ![]() глянула к ним в темку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а еще скажите на первом приеме при постановке на учет обязательно смотрят на кресле? у меня срок будет 11нед. я ни за что не соглашусь на это,чем мне это грозит? и еще вопрос про специалистов терапевт,окулист,лор и т.д. если их вообще не проходить,что то мне со стороны врача ведущего беременность будет?
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): тебе тот же совет со спичками помню как тут сидели Corsalady и Филатик весь форум им про спички твердил ![]() глянула к ним в темку ![]() Спасибочки за совет, пошла за спичками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хитренькая
Добрый вечер! Как ваш пузик? Приближение есть или нет. |
![]() |
-
голос
+
Нашу девочку увидеть побыстрее помогла очень активная любофф. Вот как полюбили друг друга, так той ночью воды и отошли...
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Спасибо за поддержку! спички я ещё не пробовала ![]() delovycka писал(а): Хитренькая Добрый вечер! Как ваш пузик? Приближение есть или нет. Добрый! живот тянет, ляля активничает,вообще ничего серьёзного! Чыпчык писал(а): Нашу девочку увидеть побыстрее помогла очень активная любофф Это мы вчера пробовали ![]() ![]() ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
-
голос
+
Kattyki
на кресле только анализы берут - руками ничего уже не смотрят |
![]() |
-
голос
+
Kattyki писал(а): обязательно смотрят на кресле? у меня срок будет 11нед. я ни за что не соглашусь А что такого криминального ![]() ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): помню как тут сидели Corsalady и Филатик весь форум им про спички твердил глянула к ним в темку неужели 7 месяцев прошло, вот вроде на той недельке... Фигасе, нас тут еще помнят ![]() Мне спички тогда не помогли. Зато до сих пор прям с такой теплотой вспоминаю, как мы тут общались, как с Наташей, Рузанной и Таней в кафе ходили, как нас тут все поддерживали, когда мы так в роддом рвались. И как я в роддоме прям через полчаса после родов выходила в деткино ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |