Страница 994 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение13 сен 2011, 05:08   №14896  
-
голос
+
кашка-малашка
Не надо было "на первом дне" беременности нос туда совать *SCRATCH*
Новое сообщение13 сен 2011, 05:43   №14897  
-
голос
+
кашка-малашка
а кто у Вас врач?
Новое сообщение13 сен 2011, 07:28   №14898  
-
голос
+
delovycka
Вчера всю ночь не спала, низ живота тянуло, думала, вот оно...но к утру тишина...Сегодня тоже тишина.вообще буду я как слониха ходить :D
Новое сообщение13 сен 2011, 07:57   №14899  
-
голос
+
Хитренькая
delovycka
девочки, кого ждете? мальчиков перехаживают обычно (ну или примета такая чтоли).
Я вот пацаненка жду. дочу родила на сроке 39,3, где-то говорят вторые роды раньше, где-то пишут, что наоборот позже из-за того что растянутые мышцы матки хуже воспринимают сигналы от ребенка родиться. я бы тоже хотела родить раньше ПДР, после 40 нед. ожидание становиться мучительным, особенно когда
Хитренькая писал(а):
ещё все названивают с одним вопросом
. мне уже сейчас начали, до ПДР 3 недели %)
Новое сообщение13 сен 2011, 08:19   №14900  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
По УЗИ девочка должна быть :-) .Тоже думала,что рожу раньше срока.Тем более, что сохраняли с 20 недель,кольцо стояло и т.д., а теперь никак...
С первой дочей ПДР был на 05.11, родила 09.11.
Девочки,боюсь до ужаса, что будут стимулировать :-(
Надеюсь хотя бы недельку дадут мне ещё...
Новое сообщение13 сен 2011, 08:26   №14901  
-
голос
+
Хитренькая
ну давай тогда, рассыпай спички на пол и собирай по одной в коробок, сели-встали, сели-встали + мужетерапия :D. за недельку родишь ;)
Новое сообщение13 сен 2011, 08:54   №14902  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Не факт, что с мальчиками перенашивают.
У меня со старшим ПДР была на 4 октября, а родила 27 сентября.
со средним 27-28 мая- родила 17 мая.
с третьим день в день - правда Васечко в патологии "простимулировала" :D
Новое сообщение13 сен 2011, 08:56   №14903  
-
голос
+
Хитренькая писал(а):
delovycka
Вчера всю ночь не спала, низ живота тянуло, думала, вот оно...но к утру тишина...Сегодня тоже тишина.вообще буду я как слониха ходить :D

Я ходила так с 38 недель до 43. Типа куница ;) :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение13 сен 2011, 09:09   №14904  
-
голос
+
Хитренькая
mamusik-trimpampusik
Я тоже жду девочку, так же думала что рожу раньше, а нет не хочет она. Низ живота и в течение дня и ночью тянет, а толку ни какого 8( , ночью практически со всем не сплю.
У меня первый мальчик срок ПДР стоял на 02.10 а родила 5.10.
Девочки, а как вы думаете, если нет ни каких показаний к госпитализации, кроме что уже 41 неделя идет меня могут положить в патологию? Что-то я не очень туда хочу.
Новое сообщение13 сен 2011, 09:20   №14905  
-
голос
+
delovycka
в 41 неделю гинекологи хочешь-не хочешь дают направление в ОПБ, те соответственно обязаны принять, конечно можно отказную написать и идти дальше "гулять", тут уже на личное усмотрение.

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 13 сен 2011, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 сен 2011, 09:30   №14906  
-
голос
+
delovycka
Я в последний раз свалила сама в патологию- задолбала всех своими предвестниками ночными, муж извелся, дети тоже на нервах:Мама, ну когда уже.
Новое сообщение13 сен 2011, 09:33   №14907  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
delovycka
в 41 неделю гинекологи хочешь-не хочешь дают направление в ОПБ, те соответственно обязаны принять, конечно можно отказную написать и идти дальше "гулять", тут уже на личное усмотрение.

Мне давали направление в ОПБ 2 корпус, там меня не взяли, отправили обратно на участок, вот завтра иду.
Новое сообщение13 сен 2011, 10:31   №14908  
-
голос
+
Мне тоже ПДР поставили на 14.10, но что-то я совсем, как слониха, даже не ощущаю ничего. Только подготовилась заранее, сделала стрижку-укладку и педикюр. Боюсь, что потом уже некогда будет.
Новое сообщение13 сен 2011, 11:54   №14909  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
delovycka
Я в последний раз свалила сама в патологию- задолбала всех своими предвестниками ночными, муж извелся, дети тоже на нервах:Мама, ну когда уже.

*viannen4*
У меня также со вторым было :D , муж в отпуске, свекровь приехала, решила сама сдаться, пришла вечером в патологию наболталась там со всеми будущими мамочками и на след день родила, вот теперь до сих пор с некоторыми переписываемся :-P
А по поводу перенашивания мальчиков:
С первым ПДР был на 7.03 родила 9.03
Со вторым 02.08 родила 3.08 *DONT_KNOW* Оба узи в генетике делали, там более точно всегда говорили получается *DANCE*

Последний раз редактировалось Blonchik 13 сен 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 сен 2011, 13:05   №14910  
-
голос
+
delovycka
ну не знаю почему не приняли, может они в 41 неделю безоговорочно принимают принимают, а у тебя 40полных, 41-я пошла *DONT_KNOW* .
а 2-й корпус ОПБ это на Барсово?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 994 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

21 июл 2025, 08:57  12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты