Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 994 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
кашка-малашка
голос
+
кашка-малашка
голос
+
delovycka
голос
+
Хитренькая
delovycka девочки, кого ждете? мальчиков перехаживают обычно (ну или примета такая чтоли). Я вот пацаненка жду. дочу родила на сроке 39,3, где-то говорят вторые роды раньше, где-то пишут, что наоборот позже из-за того что растянутые мышцы матки хуже воспринимают сигналы от ребенка родиться. я бы тоже хотела родить раньше ПДР, после 40 нед. ожидание становиться мучительным, особенно когда Хитренькая писал(а): ещё все названивают с одним вопросом . мне уже сейчас начали, до ПДР 3 недели ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
По УЗИ девочка должна быть ![]() С первой дочей ПДР был на 05.11, родила 09.11. Девочки,боюсь до ужаса, что будут стимулировать ![]() Надеюсь хотя бы недельку дадут мне ещё... ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
-
голос
+
Хитренькая
ну давай тогда, рассыпай спички на пол и собирай по одной в коробок, сели-встали, сели-встали + мужетерапия ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Не факт, что с мальчиками перенашивают. У меня со старшим ПДР была на 4 октября, а родила 27 сентября. со средним 27-28 мая- родила 17 мая. с третьим день в день - правда Васечко в патологии "простимулировала" ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Хитренькая писал(а): delovycka Вчера всю ночь не спала, низ живота тянуло, думала, вот оно...но к утру тишина...Сегодня тоже тишина.вообще буду я как слониха ходить ![]() Я ходила так с 38 недель до 43. Типа куница ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Хитренькая
mamusik-trimpampusik Я тоже жду девочку, так же думала что рожу раньше, а нет не хочет она. Низ живота и в течение дня и ночью тянет, а толку ни какого ![]() У меня первый мальчик срок ПДР стоял на 02.10 а родила 5.10. Девочки, а как вы думаете, если нет ни каких показаний к госпитализации, кроме что уже 41 неделя идет меня могут положить в патологию? Что-то я не очень туда хочу. |
![]() |
-
голос
+
delovycka
в 41 неделю гинекологи хочешь-не хочешь дают направление в ОПБ, те соответственно обязаны принять, конечно можно отказную написать и идти дальше "гулять", тут уже на личное усмотрение. Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 13 сен 2011, 09:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
delovycka
Я в последний раз свалила сама в патологию- задолбала всех своими предвестниками ночными, муж извелся, дети тоже на нервах:Мама, ну когда уже. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): delovycka в 41 неделю гинекологи хочешь-не хочешь дают направление в ОПБ, те соответственно обязаны принять, конечно можно отказную написать и идти дальше "гулять", тут уже на личное усмотрение. Мне давали направление в ОПБ 2 корпус, там меня не взяли, отправили обратно на участок, вот завтра иду. |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже ПДР поставили на 14.10, но что-то я совсем, как слониха, даже не ощущаю ничего. Только подготовилась заранее, сделала стрижку-укладку и педикюр. Боюсь, что потом уже некогда будет.
-
голос
+
mama Matvey писал(а): delovycka Я в последний раз свалила сама в патологию- задолбала всех своими предвестниками ночными, муж извелся, дети тоже на нервах:Мама, ну когда уже. ![]() У меня также со вторым было ![]() ![]() А по поводу перенашивания мальчиков: С первым ПДР был на 7.03 родила 9.03 Со вторым 02.08 родила 3.08 ![]() ![]() Последний раз редактировалось Blonchik 13 сен 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
delovycka
ну не знаю почему не приняли, может они в 41 неделю безоговорочно принимают принимают, а у тебя 40полных, 41-я пошла ![]() а 2-й корпус ОПБ это на Барсово? |
![]() |
21 июл 2025, 08:57 12 °C
|