Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 993 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Так вот мне наоборот, всё минимум, спросила врача про витамины - сказала пока не надо
голос
+
Фенечка писал(а): Девоньки, у меня сегодня ночью ногу свело судоргой ....ужас! Раньше такого не было. У беременюшек такое может быть или нет? или я одна такая? у меня в первую , сводило одну ногу от бедра, а в этот раз обе от колен - начиналось около 20 нед, к 27 прекращалось, наверно действительно в период нехватки кальция. Kattyki писал(а): Девочки,я еще к вам с вопросом,скажите а пол в 12 недель вам определяли? мне на первом узи сказали в 11,5 нед., на мое удивление ответила врач, что если хорошо видно, то они говорят, а если сомнительно - нет, типа рановато еще. |
![]() |
-
голос
+
Kattyki писал(а): Девочки,я еще к вам с вопросом,скажите а пол в 12 недель вам определяли?и куда отправляют на узи в пц?или в жк на сибирской есть свое узи?и где лучше аппаратура куда идти если что? в 12 недель пол могут сказать, но достоверность низкая, т.к только в 14 недель у мальчиков заканчиватся формирования мононки и т.д. Мне не сказала в 12, вернее не стала обнадеживать нас. А после 14 недель если грамотный УЗИст 100% правильно пол может определить. Если наблюдаетесь на Сибирской, то там и УЗИ делают, но платно вы можете хоть где его пройти. |
![]() |
-
голос
+
А скажите где лучше сделать узи?просто думаю,если мне талончик вдруг не дадут тогда когда мне надо,если в жк перегруз,то куда платно идти?
всем кто ответил большое спасибо за информацию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kattyki писал(а): А скажите где лучше сделать узи?просто думаю,если мне талончик вдруг не дадут тогда когда мне надо,если в жк перегруз,то куда платно идти? всем кто ответил большое спасибо за информацию ![]() талон дадут 100% ,но мне там отношение не нравиться совершенно. С сыном когда пришла на УЗИ, вся сияла, стала ей вопросы задавать, а мне доктор в ответ "будете отвлекать ручку или ножку не досчитаюсь" .Вот коза, все остальные я делала платно и не жалела об этом ни разу. УЗИ мне делала Майя Равильевна (я потом с её дочкой рожала , но она раньше чуток). Можно сделать и в роддоме ( тел не помню) и в генетике ( рег.платных услуг 528511 - с 12:00 до 17:00 и 528512 - с 11:00 до 20:00 ) и в ПЦ ( классный УЗИст Логарева!!! а вторая не очень- не приветливая. тел 52-97-08) |
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 12 сен 2011, 07:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка, я поняла вы недавно делали узи? где? и вам понравилось?
а еще скажите что такое окд? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Хитренькая
Елена, вы еще ждете?Я пока жду, признаков никаких ![]() Последний раз редактировалось delovycka 12 сен 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мне Ахмадщин в 12 недель уже пол ребенка сказал.
голос
+
delovycka
Я всё ещё пузатик..Честно говоря еле хожу,так тяжело... в среду на приём,так не хочу....А вам в патологию не предлагали лечь? мне просто скорей всего это светит, про дневной стационар никто не заикался...Эх,сегодня 40 недель,депрессуха накрывает, ещё все названивают с одним вопросом, уже не могу нормально реагировать... ![]() ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
-
голос
+
Подскажите еще, тоже волнует вопрос узи, если я пойду платно, мое заключение пойдет для ЖК или они заставят еще у себя проходить? К платным узистам без всяких направлений можно идти, карточек, только с денюжкой? И все ли пускают мужей поприсутствовать, у меня правда и дочька просится посмотреть :)
голос
+
Хитренькая
Я все тоже пока с пузиком ![]() |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка
Kattyki ![]() УЗИ обсуждаем здесь: mamusik-trimpampusik писал(а): ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Бузюзю, тут же болталка, а болтать можно о чем угодно
22 июл 2025, 21:34 10 °C
|