Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 992 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
А я вчера наконец-то сходила на второе УЗИ и вздохнула с облегчением!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lola
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): lola хоть у кого то все хорошо! ![]() Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!!!
Хитренькая писал(а): Девочки, а у меня сегодня ПДР и тишина......... Не хочу в патологию ![]() У меня тоже сегодня ПДР,в ОПБ на дневной стационар не положили нет показаний.вот и сижу дома в ожидании чуда. |
![]() |
-
голос
+
delovycka
голос
+
А мне кроме фолиевой и дюфастона ничего не прописали, сказали придёшь в 12 недель посмотрим, что дальше, может уже и дюфастон не нужен будет. Вот думаю, может хоть витамин Е или кальций попить?
голос
+
pigeon-i писал(а): Вот думаю, может хоть витамин Е или кальций попить? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
а дюфастон вам прописали просто так или по назначению???? потому как мне врачиха при первом посещении тоже говорила его пить. На вопрос - зачем?это же гармоны.. на что она сказала - на всякий случай... я его решила и не пить...пила-фольку, иодомарин и магний б6 Последний раз редактировалось Бизюлькa 11 сен 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,я еще к вам с вопросом,скажите а пол в 12 недель вам определяли?и куда отправляют на узи в пц?или в жк на сибирской есть свое узи?и где лучше аппаратура куда идти если что?
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): а дюфастон вам прописали просто так или по назначению???? потому как мне врачиха при первом посещении тоже говорила его пить. На вопрос - зачем?это же гармоны.. на что она сказала - на всякий случай... я его решила и не пить... миома у меня - чтобы не росла. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Kattyki
мне на 12й недели сказали сразу пол :) На сибирской есть аппаратура - вот там мне и делали... врач вроде Перфилова... |
![]() |