Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 991 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Я всех три раза проходила, всегда одно и тоже писали, точнее уже потом переписывали
голос
+
Kattyki
Я стояла на учете на 17 участке имя врача не помню- забывчивая была ![]() ![]() NikIrina 3 РАЗА!!???? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): А вообще-конечно имеете право встать на учет там, где вы хотите Только это документально надо подтвердить. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Я ничем не потверждала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): Я ничем не потверждала Я брала открепительное с ЖК по месту прописки и относила в ЖК по месту жительства, только при таком условии меня на учет поставили.![]() |
![]() |
-
голос
+
меня ставят на учет без проблем по месту жительства,так что иду туда и буду настраиваться на лучшее
спасибо за информацию вам девочки! |
![]() |
-
голос
+
Kattyki
Удачи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Че самое интересное...прием у терапевта в 30 недель. Прописывает мне витаминки кальций. Я говорю, что уже пропила курс, а она тогда - что сейчас пьете?? я-магний б6. в итоге она пишет мне в заключении все то, что я ей сказала (что я ем, что я пью и чем занимаюсь :))) нахрен вообще к ним ходить??? та же фигня только прибавляют заморочек беременным. у нас в поликлинике Нефтяник меня вообще бесит что постоянно с картой проблемы. я по первой Б напсиховалась по этому поводу, в этот раз на первом приеме у терапевта выяснилось, что карту мою прошлую потеряли с концами (причем уже во второй раз), завели новую. Прошу их - сдайте в регистратуру, нет говорит, они должны в кабинете храниться Д-учет и т.п. на второй явке терапевт в отпуске, карту никак не забрать чтоб у другого врача заключение взять. пришлось к заведующей идти, достали. на третьей явке чудесным образом пропали ключи от кабинета, терапевт принимает в соседнем, разводит руками. Ну вот зачем их в кабинете хранить??? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девоньки, у меня сегодня ночью ногу свело судоргой ....ужас! Раньше такого не было. У беременюшек такое может быть или нет? или я одна такая? У меня регулярно и чем больше срок, тем сильнее. Пью магнии Б6, хоть как-то полегче, а то надоело с утра как инвалид ходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
у меня бывала несколько раз и то на сроке уже ближе к 30 неделям. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
-
голос
+
от судорог помогает ещё кальций, но его не пьют при приёме Магний В6
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
07 окт 2025, 11:06 3 °C
|