Страница 991 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение09 сен 2011, 11:08   №14851  
-
голос
+
Я всех три раза проходила, всегда одно и тоже писали, точнее уже потом переписывали :D Но я ходила не по месту жительства, а в МСЧ по месту работы, там никогда никого нет, вероятность подцепить заразу мин. ;) А в больницу бы нашу не пошла, вот там то точно можно подхватить "букетик" пока по записи досидишь до приема %)
Новое сообщение09 сен 2011, 11:16   №14852  
-
голос
+
Kattyki
Я стояла на учете на 17 участке имя врача не помню- забывчивая была :D А вообще-конечно имеете право встать на учет там, где вы хотите-даже такой закон есть и врача тоже имеете право выбрать!! *OK*
NikIrina
3 РАЗА!!???? 8( 8( 8( Я когда бер была стоматолога проходила 1 раз
Новое сообщение09 сен 2011, 11:30   №14853  
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а):
А вообще-конечно имеете право встать на учет там, где вы хотите
Только это документально надо подтвердить.
Новое сообщение09 сен 2011, 11:51   №14854  
-
голос
+
NikIrina

Я ничем не потверждала *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 сен 2011, 12:04   №14855  
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а):
Я ничем не потверждала *DONT_KNOW*
Я брала открепительное с ЖК по месту прописки и относила в ЖК по месту жительства, только при таком условии меня на учет поставили.
Новое сообщение09 сен 2011, 12:21   №14856  
-
голос
+
меня ставят на учет без проблем по месту жительства,так что иду туда и буду настраиваться на лучшее
спасибо за информацию вам девочки!
Новое сообщение10 сен 2011, 09:00   №14857  
-
голос
+
Kattyki
Удачи!!! *Mauridia*
Новое сообщение10 сен 2011, 17:55   №14858  
-
голос
+
я тоже еще ни у одного специалиста не была :D интересно, что мне лор вкатает - буквально за 2 месяца до беременности мне хронический тонзилит поставили :D правда с Б. я про него забыла напрочь *dance3*
Новое сообщение10 сен 2011, 18:16   №14859  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
Че самое интересное...прием у терапевта в 30 недель. Прописывает мне витаминки кальций. Я говорю, что уже пропила курс, а она тогда - что сейчас пьете?? я-магний б6. в итоге она пишет мне в заключении все то, что я ей сказала (что я ем, что я пью и чем занимаюсь :))) нахрен вообще к ним ходить???

та же фигня
только прибавляют заморочек беременным.
у нас в поликлинике Нефтяник меня вообще бесит что постоянно с картой проблемы. я по первой Б напсиховалась по этому поводу, в этот раз на первом приеме у терапевта выяснилось, что карту мою прошлую потеряли с концами (причем уже во второй раз), завели новую. Прошу их - сдайте в регистратуру, нет говорит, они должны в кабинете храниться Д-учет и т.п. на второй явке терапевт в отпуске, карту никак не забрать чтоб у другого врача заключение взять. пришлось к заведующей идти, достали. на третьей явке чудесным образом пропали ключи от кабинета, терапевт принимает в соседнем, разводит руками.
Ну вот зачем их в кабинете хранить???
Новое сообщение11 сен 2011, 03:23   №14860  
-
голос
+
Девоньки, у меня сегодня ночью ногу свело судоргой ....ужас! Раньше такого не было. У беременюшек такое может быть или нет? или я одна такая?
Новое сообщение11 сен 2011, 03:31   №14861  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Девоньки, у меня сегодня ночью ногу свело судоргой ....ужас! Раньше такого не было. У беременюшек такое может быть или нет? или я одна такая?
У меня регулярно и чем больше срок, тем сильнее. Пью магнии Б6, хоть как-то полегче, а то надоело с утра как инвалид ходить :D
Новое сообщение11 сен 2011, 03:34   №14862  
-
голос
+
Фенечка
у меня бывала несколько раз и то на сроке уже ближе к 30 неделям.
Новое сообщение11 сен 2011, 04:36   №14863  
-
голос
+
Фенечка
, а у меня примерно недель в 15 так было - причем тока одну ногу сводило. ща пью магне Б6 - больше судорог пока не было. ttt
Новое сообщение11 сен 2011, 04:56   №14864  
-
голос
+
от судорог помогает ещё кальций, но его не пьют при приёме Магний В6
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение11 сен 2011, 04:57   №14865  
-
голос
+
Фенечка
Постоянно мучали судороги по ночам, прошло только к 35 неделям.
Девочки, а у меня сегодня ПДР и тишина.........
Не хочу в патологию :'(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 991 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

07 окт 2025, 11:06  3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты