Страница 990 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение09 сен 2011, 03:10   №14836  
-
голос
+
Бизюлькa
Спасибо за разъяснения.
Сообщение09 сен 2011, 08:33   №14837  
-
голос
+
Девочки,подскажите мне пожалуйста я из другого города,в сургуте не прописана,беременность 8нед.,у вас в КПЦ наблюдают беременных без показаний? я первую беременность наблюдалась в др.городе тоже в пц поэтому в жк мне совсем не хочется...
если я к ним приду и скажу что хочу у них наблюдаться они меня пошлют?
Сообщение09 сен 2011, 08:36   №14838  
-
голос
+
А почему в ЖК не хотите? Я свою беременность тоже не была здесь (в Сургуте) прописана и легко встала на учет в жк -анализы и приемы были бесплатные, отношение тоже хорошее *DONT_KNOW*
Сообщение09 сен 2011, 08:50   №14839  
-
голос
+
Kattyki
Вроде наблюдают по месту жительства, но не по прописке (я сама вставала на учет, а прописка в др. месте была) *DONT_KNOW* Другое дело если они не захотят Вас принимать, но это уже ругаться нужно будет.. :-( , поправьте меня если я ошибаюсь ...
Сообщение09 сен 2011, 09:03   №14840  
-
голос
+
Я сходила на прием в жк на сибирской по месту жительства,там давай задавать мне вопросы типа не просрочен ли полис у меня?да если я иногородняя кто им за меня заплатит? хотя всем известно кто если полис у меня нормальный да еще и выдан в хмао.врач вообще молодая голос дрожит....ой не знаю чего она может нанаблюдать
мне показалось там все так уныло....может конечно я носом ворочу
вообще думаете есть шанс съездить на губкина 1, правильно я поняла там же пц и попроситься к ним?
Сообщение09 сен 2011, 09:10   №14841  
-
голос
+
Я тоже на Сибирской наблюдалась и все было отлично-они не имеют права вам отказать в постановке на учет, мне кажется это вы себя так настраиваете- просто не хотите в жк и все-поэтому и врач молодой и голос дрожит и вопросы задает( это, кстати ее работа)
Сообщение09 сен 2011, 09:11   №14842  
-
голос
+
Kattyki писал(а):
вообще думаете есть шанс съездить на губкина 1, правильно я поняла там же пц и попроситься к ним?

Вы платно хотите? Зачем Вам это? За деньги порой еще больше всего находят 0_
Ну в крайнем случае всегда можно сходить на консультацию платно и тоже узи еще раз сделать ;)
Сообщение09 сен 2011, 09:27   №14843  
-
голос
+
а что в кпц только платно наблюдают? я в первую беременность ни рубля ни за что не заплатила и наблюдали меня отлично
мне по большому счету все равно пойду на сибирскую в жк что ж уж делать...

Кнопка-83,у меня это вторая беременность и я знаю что должен спрашивать врач и что именно входит в ее работу,вы видимо меня неправильно поняли...а что я не имею права сама выбирать где наблюдаться?я не хочу в жк а хочу в пц но это лишь мое желание которое роли не играет...
скажите а у какого врача на сибирской вы наблюдались и было все отлично?
Сообщение09 сен 2011, 09:47   №14844  
-
голос
+
Kattyki писал(а):
а что в кпц только платно наблюдают?
Бесплатно, но с 1 июля обязательно направление с ЖК. Сейчас они берут только проблемных беремняшек.
Сообщение09 сен 2011, 09:48   №14845  
-
голос
+
Kattyki писал(а):

Я подумала,что ПЦ - это платный центр :D
Сообщение09 сен 2011, 09:52   №14846  
-
голос
+
Девочки, подскажите. Выдали мне в ЖК НГДУ обходной лист (30 недель), в очередной раз надо пройти терапевта, стоматолога, окулиста и лора, ну не хочу я их проходить. А если не проходить, это на что-то вообще влияет?
Сообщение09 сен 2011, 09:55   №14847  
-
голос
+
NikIrina
так их еще и 2 раза проходить надо??? хорошо что я еще окулиста, стом и лора не прошла.
мне кажется - ниче не будет (в ЖК тока врачи поворчат). в роддом и так примут. :D
Сообщение09 сен 2011, 10:02   №14848  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
так их еще и 2 раза проходить надо???
Стоматолога и терапевта 3 раза, зачем?!? Жалко мне свое время на эти формальности.
Сообщение09 сен 2011, 10:48   №14849  
-
голос
+
NikIrina
я вообще терапевта 1 раз проходила в 30 недель, окулиста 1раз в 15 недель, стоматолога вообще не проходила, и к лору меня в 1м триместре отправляли.

Че самое интересное...прием у терапевта в 30 недель. Прописывает мне витаминки кальций. Я говорю, что уже пропила курс, а она тогда - что сейчас пьете?? я-магний б6. в итоге она пишет мне в заключении все то, что я ей сказала (что я ем, что я пью и чем занимаюсь :))) нахрен вообще к ним ходить??? *DONT_KNOW*
Сообщение09 сен 2011, 10:57   №14850  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
нахрен вообще к ним ходить??? *DONT_KNOW*
Вот я и говорю - формальность, только трата своего времени и вероятность подцепить какую-нибудь заразу, пока в очереди сидишь.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 990 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

08 окт 2025, 17:16  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты