Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 990 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите мне пожалуйста я из другого города,в сургуте не прописана,беременность 8нед.,у вас в КПЦ наблюдают беременных без показаний? я первую беременность наблюдалась в др.городе тоже в пц поэтому в жк мне совсем не хочется...
если я к ним приду и скажу что хочу у них наблюдаться они меня пошлют? |
![]() |
-
голос
+
А почему в ЖК не хотите? Я свою беременность тоже не была здесь (в Сургуте) прописана и легко встала на учет в жк -анализы и приемы были бесплатные, отношение тоже хорошее
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kattyki
голос
+
Я сходила на прием в жк на сибирской по месту жительства,там давай задавать мне вопросы типа не просрочен ли полис у меня?да если я иногородняя кто им за меня заплатит? хотя всем известно кто если полис у меня нормальный да еще и выдан в хмао.врач вообще молодая голос дрожит....ой не знаю чего она может нанаблюдать
мне показалось там все так уныло....может конечно я носом ворочу вообще думаете есть шанс съездить на губкина 1, правильно я поняла там же пц и попроситься к ним? |
![]() |
-
голос
+
Я тоже на Сибирской наблюдалась и все было отлично-они не имеют права вам отказать в постановке на учет, мне кажется это вы себя так настраиваете- просто не хотите в жк и все-поэтому и врач молодой и голос дрожит и вопросы задает( это, кстати ее работа)
|
![]() |
-
голос
+
Kattyki писал(а): вообще думаете есть шанс съездить на губкина 1, правильно я поняла там же пц и попроситься к ним? Вы платно хотите? Зачем Вам это? За деньги порой еще больше всего находят ![]() Ну в крайнем случае всегда можно сходить на консультацию платно и тоже узи еще раз сделать ![]() |
![]() |
-
голос
+
а что в кпц только платно наблюдают? я в первую беременность ни рубля ни за что не заплатила и наблюдали меня отлично
мне по большому счету все равно пойду на сибирскую в жк что ж уж делать... Кнопка-83,у меня это вторая беременность и я знаю что должен спрашивать врач и что именно входит в ее работу,вы видимо меня неправильно поняли...а что я не имею права сама выбирать где наблюдаться?я не хочу в жк а хочу в пц но это лишь мое желание которое роли не играет... скажите а у какого врача на сибирской вы наблюдались и было все отлично? |
![]() |
-
голос
+
Kattyki писал(а): а что в кпц только платно наблюдают? Бесплатно, но с 1 июля обязательно направление с ЖК. Сейчас они берут только проблемных беремняшек. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите. Выдали мне в ЖК НГДУ обходной лист (30 недель), в очередной раз надо пройти терапевта, стоматолога, окулиста и лора, ну не хочу я их проходить. А если не проходить, это на что-то вообще влияет?
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): так их еще и 2 раза проходить надо??? Стоматолога и терапевта 3 раза, зачем?!? Жалко мне свое время на эти формальности. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
я вообще терапевта 1 раз проходила в 30 недель, окулиста 1раз в 15 недель, стоматолога вообще не проходила, и к лору меня в 1м триместре отправляли. Че самое интересное...прием у терапевта в 30 недель. Прописывает мне витаминки кальций. Я говорю, что уже пропила курс, а она тогда - что сейчас пьете?? я-магний б6. в итоге она пишет мне в заключении все то, что я ей сказала (что я ем, что я пью и чем занимаюсь :))) нахрен вообще к ним ходить??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): нахрен вообще к ним ходить??? Вот я и говорю - формальность, только трата своего времени и вероятность подцепить какую-нибудь заразу, пока в очереди сидишь.![]() |
![]() |
08 окт 2025, 17:16 1 °C
|