Страница 989 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение07 сен 2011, 08:18   №14821  
-
голос
+
Больничный выписывают на 30 неделю с первого дня последних месячных... (потому как сроки по узи могут постоянно меняться)
Новое сообщение07 сен 2011, 08:37   №14822  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
Больничный выписывают на 30 неделю с первого дня последних месячных... (потому как сроки по узи могут постоянно меняться)

не согласна, как по узи они могут измениться? У меня по М- на 2 недели раньше должен быть открыт бл. Я помню Сё мне считала по 1-му узи, а тут странно так-то и не по узи и не по М.
Новое сообщение07 сен 2011, 08:54   №14823  
-
голос
+
Фенечка
по узи срок корректируется каждый раз, обычно в пределах недели. там же есть графы - срок беременности (по циклу) и ниже после замеров "размеры плода соответствуют сроку ... нед" и рядом предполагаемая дата родов в соответствии с размерами плода.
в больничном листе есть графа "предполагаемая дата родов" именно от нее идет отсчет до и после по 70 дней.
у меня по первому узи ПДР 30.09, по второму 02.10, по третьему 05.10.
по циклу - 08.10.
в больничном вообще стояла дата 11.10, т.к. открывали уже почти в 31 неделю (я в отпуске была)
поговорите с врачом, обычно они учитывают пожелания беремняшек в пределах плюс-минус недели
Новое сообщение07 сен 2011, 09:07   №14824  
-
голос
+
а я сегодня на приеме была, сделали КТГ, результат правда не знаю - занесла распечатку врачу и пошла домой.
сказали мазок плохой (вот не хотела же сдавать *ireful* ) причем в прошлый раз ( в 15 нед) с таким диагнозом прописывали гексикон на 10 дн, а в этот раз - тержинон на 6 дней и спрей эпиген. кстати сказать, в тот раз ничего я не ставила, повторный анализ хороший был, вот не знаю теперь что делать :-( .
девочки, можно отказаться от анализов - бак.посев из СС (сдавала на 15 нед - роста нет) и кровь на сахар (вообще не пойму чего к этому сахару привязались, нормальный он у меня) и к чему это приведет?
Новое сообщение07 сен 2011, 15:08   №14825  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
по узи срок корректируется каждый раз, обычно в пределах недели.

у меня на каждом узи ПДР одна, и прихожу на узи допустим в среду (знаю что будет столько то недель и 3 дня и каждый раз срок мне подтверждают) *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 сен 2011, 15:58   №14826  
-
голос
+
кровь на сахар (вообще не пойму чего к этому сахару привязались, нормальный он у меня)

На толерантность к глюкозе после 30 недель НЕЛЬЗЯ.
Новое сообщение07 сен 2011, 16:01   №14827  
-
голос
+
OrganZa После 30 недель просто из пальца на сахар берут.
mamusik-trimpampusik Это, наверное, тенденция последних лет. Меня с этим сахаром всю беременность мучили. Пока он падать не стал, от стресса, наверное, тогда отвязались.
Новое сообщение07 сен 2011, 16:09   №14828  
-
голос
+
кровь на сахар

а я не разу не сдавала.
зато нна антитела.... замучили уже , раз в месяц точно. (отр.гр.крови)
Новое сообщение07 сен 2011, 16:25   №14829  
-
голос
+
cordell писал(а):
После 30 недель просто из пальца на сахар берут.

Они всегда берут из пальца. Замеряют сахар в крови до нагрузки с глюкозой и после. И смотрят чАго там не так?
Новое сообщение07 сен 2011, 16:27   №14830  
-
голос
+
cordell писал(а):
Это, наверное, тенденция последних лет.

Я тоже такого мнения *viannen4*
Новое сообщение07 сен 2011, 16:38   №14831  
-
голос
+
сегодня меня дохтор просто удивила наповал! Я ей говорю, что последнею неделю кровь из носа идет, она ничуть не удивилась и говорит ,а вы больше кардиомагнил тогда не принимайте (это у него есть такое свойство, кровь разжижать) 8( Нормальный подход к делу... короче я сама себе дохтор и больше ничего не пью :D как хорошо! Только жрать (извините за выражение) жутко хочется и не просто еды, а всякие вкусности (муксун ,семга, тортики, марин.огурчики и т.д.).Кое как себя сдерживаю :D
Новое сообщение07 сен 2011, 18:21   №14832  
-
голос
+
OrganZa
cordell
ну просто по всем биохимиям сахар нормальный был, а последнюю я пересдавала конкретно АСТ, АЛТ и билирубин - эти показатели на конроль взяли из-за скачка в августе. но моя Г тогда в отпуске была, вот и недоразумевает почему сахара в биохимии нет. да и я от шока что надо в другое здание ходить чтобы сдать этот сахар не объяснила ничего - попробую на днях сходить, может отменит.
а как насчет
девочки, можно отказаться от анализов - бак.посев из СС (сдавала на 15 нед - роста нет) .... и к чему это приведет?

я просто считаю что в конце Б многие анализы могут давать искаженные результаты, потому что организм устает, в прошлую Б бак.посев из СС брали по плану 1 раз - к чему второй теперь добавили *DONT_KNOW*
если не сдам не придется на втором этаже рожать? fingal
Фенечка писал(а):
сегодня меня дохтор просто удивила наповал!

я еще в прошлую Б поняла, пить все что они назначают = мучить себя и ребенка :D .
Фенечка писал(а):
короче я сама себе дохтор и больше ничего не пью
*viannen4*
то есть пью, если реально надо, а не для их отчетов... 8-)
Новое сообщение09 сен 2011, 01:46   №14833  
-
голос
+
я просто считаю что в конце Б многие анализы могут давать искаженные результаты, потому что организм устает, в прошлую Б бак.посев из СС брали по плану 1 раз - к чему второй теперь добавили

Я в этот раз вообще 3 раза его сдавала зачем-то, причём последний раз с кольцом %)
я еще в прошлую Б поняла, пить все что они назначают = мучить себя и ребенка .

Полностью согласна! сейчас врач у меня адекватный, ничего лишнего не назначает, а до неё была в самом начале беременности это ужас - то кардиомагнил,то рибоксин и ещё кучу, то всё вместе *DONT_KNOW*Показаний никаких не было,поэтому не пила
Новое сообщение09 сен 2011, 02:26   №14834  
-
голос
+
я насколько помню полный пакет анализов сдается при постановке на учет и в 30 недель (перед бл). У меня так было написано в обменке.
Новое сообщение09 сен 2011, 02:50   №14835  
-
голос
+
Фенечка
Я полный пакет анализов сдавала в 10-12 недель и перед больничным (в 29-30недель). Но почему то сейчас снова отправили на бак.посев, кровь

по поводу сроков (больничного). У меня при каждом узи разные даты ПДР. На 1 - 27.10, на 2м - 2.11, на 3м - 30.10. Сегодня будет 4е узи... там посмотриим сроки. И еще сроки могут плавать от того, что ребенок развивается не равномерно... т.е. за одну неделю он может быстро-быстро расти, а на следующей медленно....(мне так врач говорила)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 989 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

11 окт 2025, 16:56  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты