Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 988 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
А мне в субботу тоже на УЗИ надо идти. Начиталась тут всего и теперь переживаю!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Хитренькая писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): а белок сколько? Был 0,033, по последним анализам 0,066, сегодня ещё узнаюну у меня тоже уже с 32 недель то 0,033, то 0,066 - мои молчат, видимо в ОПБ с таким белком все равно не принимают до 41 недель, если только выше ![]() меня с белком 0,066 из ОПБ выписывали в 24 нед. ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): девочки ,кто наблюдается в КПЦ, скажите на КТГ тоже приглашают или в КПЦ это вообще не делают? мне за 33 недели ни разу не делали ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): девочки ,кто наблюдается в КПЦ, скажите на КТГ тоже приглашают или в КПЦ это вообще не делают? Мне за всю беременность в СКПЦ ни разу не делали. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Фенечка писал(а): девочки ,кто наблюдается в КПЦ, скажите на КТГ тоже приглашают или в КПЦ это вообще не делают? Мне за всю беременность в СКПЦ ни разу не делали.тоже не делали.я то узнала об этом на форуме. |
![]() |
-
голос
+
Мне КГТ делали на 31 неделе (на Сибирской)
|
![]() |
-
голос
+
Сходила сегодня на приём, белок 0,066, давление, КТГ норма.Сказали, если до 14.09 не рожу, то отправят в патологию.Надо как-то лялю уговорить
голос
+
если КТГ это лежать 15 мин и при схватках на кнопочку нажимать, то не делали мне его ни разу в эту беременность. ЖК Нефтяник.
да и в прошлую Б делали только в роддоме. (если не считать ОПБ-шное, я пришла с утра, сдала сразу мочу на белок, сделали КТГ и его сразу посмотрели вместе с анализом на белок (0,066) - отправили домой не распаковывая чемоданы ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 06 сен 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вчера ходила на кгт (на Сибирской наблюдаюсь) 31 неделя у нас. что-то я с этой кнопочкой не очень справилась:то не успевала нажимать после шевелений ребетенка, то потом он вообще начал икать,и я не стала нажимать уж после каждого икания
![]() |
![]() |
-
голос
+
Опять дали направление на допплер. Спросила и про КТГ и про вред и про то, то почему так часто допплер (1 р в месяц). Мне Лепихина сказала, что с отр.резусом так часто положено делать, и допплер это вместо КТГ у них. Только еще странно она мне начало бл посчитала : по первому узи должно быть 02.10, а мне бл с 08.10? Кто знает как они считают?
Последний раз редактировалось Фенечка 07 сен 2011, 06:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): что с отр.резусом так часто положено делать У меня тоже отриц.резус, но на допплер из-за этого не отправляли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Только еще странно она мне начало бл посчитала : по первому узи должно быть 02.10, а мне бл с 08.10? Кто знает как они считают? Мне оба раза б/л считали с первого дня последнего менструального цикла, а не по УЗИ |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Только еще странно она мне начало бл посчитала : по первому узи должно быть 02.10, а мне бл с 08.10? Кто знает как они считают? Мне по узи считали и в первую Б и вторую Б., но сказали если очень надо, то в принципе можно и по М., как попросишь ![]() ![]() |
![]() |
12 окт 2025, 06:30 0 °C
|