Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 987 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Фенечка
голос
+
МамаТемы писал(а): GannaLet а вес какой? у меня в 18.4 был 235 гр. мне вот интересно ща какой... а то живот чето резко начал расти... не знаю - не написано ![]() ![]() короче-есть только основные замеры (бпр, лзр, окружность живота и длина берцовой), по остальному - только плюсики ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
голос
+
GannaLet
а мне сначала по животу сказали что короткая шейка, и потом уже трансвагинально смотрели. (ваще то я платно ходила на узи и там прям пунктик был - "узи трансвагинально" - даже на сайте ОКД можно посмотреть - все там расписано подробно) ![]() у меня тоже плацента по передней стенке и живот больше в этот раз, но это я думаю от того что мышцы слабые и плохо держат. вчера уже бандаж примеряла... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
да я тоже платно. просто на украине, как я поняла, ведут Б. по европейским меркам. скрининги (анализы) по показаниям, доплер до 28 нед. тоже, 2-е узи только по животу, анализов минимум, лекарств тоже ![]() я привезла с собой дневник первой берем.-ти. там есть узи. вот я и сравниваю по ходу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а я уже родить хочу! пдр 11.09, а у меня сил нет.толком не сплю, бессоница замучила, отёки на ногах жуткие, а тут ещё белок в ОАМ появился
голос
+
GannaLet
значит точно девочка будет. У меня тоже все по другому, а живот вообще какой то острый . С сыном я как бомбовоз ходила, а тут вроде бы пузико аккуратное. Хитренькая Сочувствую ,тебе еще совсем немного и урааа. Может ОАМ схалтурила и плохо собрала (у меня такое было пару раз)? А жидкости много пьешь? |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Спасибо!Собрала как обычно, но у меня он и раньше проскакивал,потом пропадал, но тогда отёков не было.У меня ещё кольцо стояло,на прошлом приёме убрали и вроде как полегче ножкам стало,но сейчас всё так же...Жидкости пью где-то 1,5л, пыталась меньше, но только хуже. Переживаю за малышку, жду завтрашнего КТГ. ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Хитренькая писал(а): Девочки, а я уже родить хочу! пдр 11.09, а у меня сил нет.толком не сплю, бессоница замучила, отёки на ногах жуткие, а тут ещё белок в ОАМ появился ![]() ![]() я во вторую беременность всячески ограничивала жидкость, так отёки только больше были! А ужЕ с дочками пила сколько хотелось - всё нормально было. Отекала ничуть не больше, чем в небеременном состоянии А насчёт родить поскорее - у мну младшенькая в 43 недели родилась. Я на сумках с 38 недель сидела ![]() Ну типа утешила, что с ремонтом можете и успеть ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): В среду еще иду анализы на скрытые инфекции сдавать вот где натерплюсь непередаваемых очучений странно, но в эту Б мазок на скрытые я отдельно не сдавала, либо сама Г во время первого приема взяла, либо определили методом ИФА (через анализ крови). GannaLet писал(а): в общем хочу нормального сургутского узи ![]() я в первую Б тоже проходила УЗИ у спеца в Башкирии, там его хвалят как у нас тут Ахмадщина, трудно на прием попасть. С таким же настроением вернулась. В этот раз ни ногой ![]() Хитренькая крепись, с дочкой ПДР у меня был на 14.09, родились 09.09. так что в любой день. а белок сколько? у меня в первую Б сначала следы были, потом скаканул 1,65 - сразу направление в ОПБ дали. а там мест не было, сказали прийти утром, повторили анализ на белок - 0,066 - отправили домой: коленно-локтевая поза, мочегонные и все. ну я вроде через пару дней и родила уже на сроке 39,3. я тоже начала пакетик в роддом собирать, костюмчик на выписку прикупила сынишке, ленту, шапочку... готовимся в общем... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
White Mouse mamusik-trimpampusik Девочки,спасибо огромное а поддержку! White Mouse писал(а): А насчёт родить поскорее - у мну младшенькая в 43 недели родилась. Я на сумках с 38 недель сидела Наталья, ![]() ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): а белок сколько? Был 0,033, по последним анализам 0,066, сегодня ещё узнаю mamusik-trimpampusik писал(а): я тоже начала пакетик в роддом собирать, костюмчик на выписку прикупила сынишке, ленту, шапочку... готовимся в общем... Ой, а я вроде тоже всё собрала в роддом, а с выпиской не решила ещё, что малявочке одевать. Купила одеяло-конверт, а под низ что, вроде распашёнки неохота...вообще маюсь пока ![]() ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
в первую Б мне врач говорил уже с 20 недель, как только живот начал расти, чтоб давать отдыхать прижимающимся почкам. по 15 мин 4-5 раз в день. в этот раз я так стою самостихийно, когда с дочей рисую, игрушки убираю или что-то в этом роде ![]() Хитренькая писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): а белок сколько? Был 0,033, по последним анализам 0,066, сегодня ещё узнаюну у меня тоже уже с 32 недель то 0,033, то 0,066 - мои молчат, видимо в ОПБ с таким белком все равно не принимают до 41 недель, если только выше ![]() |
![]() |
12 окт 2025, 08:55 1 °C
|