Страница 987 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение05 сен 2011, 13:23   №14791  
-
голос
+
Фенечка
надеюсь :-) - я тут это узи ждала в надежде хоть одежку начать согласно пола покупать, а тут %) *DONT_KNOW* и еще поняла, почему про шейку матки ни слова - в сургутк 2-е узи смотрят и по животу и трансвагинально, а тут только по животу *DONT_KNOW*
полазила по просторам инета - где она у нас маленькую голову откопала -непонятно, все -средние показатели нормы *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 сен 2011, 13:27   №14792  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
GannaLet
а вес какой? у меня в 18.4 был 235 гр. мне вот интересно ща какой... а то живот чето резко начал расти...

не знаю - не написано *DONT_KNOW* окружности головы -тоже нет *DONT_KNOW*
короче-есть только основные замеры (бпр, лзр, окружность живота и длина берцовой), по остальному - только плюсики :-)
Новое сообщение05 сен 2011, 13:38   №14793  
-
голос
+
GannaLet
странно мне в 20 недель делали только по животу и длинну шейки сразу сказали и пол. А ты как ходишь? как с сыном или по другому совсем? и животик какой формы?
Новое сообщение05 сен 2011, 14:03   №14794  
-
голос
+
Фенечка
БЕРЕМ-ТЬ абсолютно по ощущениям другая :-) сейчас беспроблемная -тока связки тянет и токсикоз достовал, а в первую Б. и угрозы и белок и пиелонефрит и х.. знает чего тока не было %) :-) сейчас живот побольше, чем с Пашкой, но у меня плацента по передней стенке, а в первую по задней была *DONT_KNOW*
Фенечка писал(а):
по животу и длинну шейки сразу сказали

ааа, ну тогда ладно - я думала, что по животу длину не определить :D
Новое сообщение05 сен 2011, 15:08   №14795  
-
голос
+
GannaLet
а мне сначала по животу сказали что короткая шейка, и потом уже трансвагинально смотрели. (ваще то я платно ходила на узи и там прям пунктик был - "узи трансвагинально" - даже на сайте ОКД можно посмотреть - все там расписано подробно) *DONT_KNOW*

у меня тоже плацента по передней стенке и живот больше в этот раз, но это я думаю от того что мышцы слабые и плохо держат. вчера уже бандаж примеряла... %)
Новое сообщение05 сен 2011, 15:46   №14796  
-
голос
+
МамаТемы
да я тоже платно. просто на украине, как я поняла, ведут Б. по европейским меркам. скрининги (анализы) по показаниям, доплер до 28 нед. тоже, 2-е узи только по животу, анализов минимум, лекарств тоже *DONT_KNOW*
я привезла с собой дневник первой берем.-ти. там есть узи. вот я и сравниваю по ходу. :D
Новое сообщение05 сен 2011, 16:07   №14797  
-
голос
+
Девочки, а я уже родить хочу! пдр 11.09, а у меня сил нет.толком не сплю, бессоница замучила, отёки на ногах жуткие, а тут ещё белок в ОАМ появился :-( ,хоть давление в норме.Брусничный лист, канефрон, морсы не помогают. :-( Мочу пересдала,завтра на приём,если будет белок,положат наверное...вообще состояние разбитое...Дома ещё ремонт не успеваем закончить,это тоже очень напрягает.
Новое сообщение05 сен 2011, 16:14   №14798  
-
голос
+
GannaLet
значит точно девочка будет. У меня тоже все по другому, а живот вообще какой то острый . С сыном я как бомбовоз ходила, а тут вроде бы пузико аккуратное.
Хитренькая
Сочувствую ,тебе еще совсем немного и урааа. Может ОАМ схалтурила и плохо собрала (у меня такое было пару раз)? А жидкости много пьешь?
Новое сообщение05 сен 2011, 16:23   №14799  
-
голос
+
Фенечка
Спасибо!Собрала как обычно, но у меня он и раньше проскакивал,потом пропадал, но тогда отёков не было.У меня ещё кольцо стояло,на прошлом приёме убрали и вроде как полегче ножкам стало,но сейчас всё так же...Жидкости пью где-то 1,5л, пыталась меньше, но только хуже. Переживаю за малышку, жду завтрашнего КТГ.
Новое сообщение05 сен 2011, 16:38   №14800  
-
голос
+
Хитренькая
все будет хорошо, не паникуй раньше времени. Точно пора рожать уже :D
Новое сообщение05 сен 2011, 17:21   №14801  
-
голос
+
Хитренькая писал(а):
Девочки, а я уже родить хочу! пдр 11.09, а у меня сил нет.толком не сплю, бессоница замучила, отёки на ногах жуткие, а тут ещё белок в ОАМ появился :-( ,хоть давление в норме.Брусничный лист, канефрон, морсы не помогают. :-( Мочу пересдала,завтра на приём,если будет белок,положат наверное...вообще состояние разбитое...Дома ещё ремонт не успеваем закончить,это тоже очень напрягает.

я во вторую беременность всячески ограничивала жидкость, так отёки только больше были!
А ужЕ с дочками пила сколько хотелось - всё нормально было. Отекала ничуть не больше, чем в небеременном состоянии

А насчёт родить поскорее - у мну младшенькая в 43 недели родилась. Я на сумках с 38 недель сидела :D
Ну типа утешила, что с ремонтом можете и успеть ;) :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение05 сен 2011, 18:46   №14802  
-
голос
+
кашка-малашка писал(а):
В среду еще иду анализы на скрытые инфекции сдавать вот где натерплюсь непередаваемых очучений

странно, но в эту Б мазок на скрытые я отдельно не сдавала, либо сама Г во время первого приема взяла, либо определили методом ИФА (через анализ крови).
GannaLet писал(а):
в общем хочу нормального сургутского узи :D

я в первую Б тоже проходила УЗИ у спеца в Башкирии, там его хвалят как у нас тут Ахмадщина, трудно на прием попасть. С таким же настроением вернулась. В этот раз ни ногой :no: .
Хитренькая
крепись, с дочкой ПДР у меня был на 14.09, родились 09.09. так что в любой день.
а белок сколько? у меня в первую Б сначала следы были, потом скаканул 1,65 - сразу направление в ОПБ дали. а там мест не было, сказали прийти утром, повторили анализ на белок - 0,066 - отправили домой: коленно-локтевая поза, мочегонные и все. ну я вроде через пару дней и родила уже на сроке 39,3.

я тоже начала пакетик в роддом собирать, костюмчик на выписку прикупила сынишке, ленту, шапочку... готовимся в общем... *DANCE*
Новое сообщение06 сен 2011, 01:39   №14803  
-
голос
+
Фенечка
White Mouse
mamusik-trimpampusik
Девочки,спасибо огромное а поддержку!
White Mouse писал(а):
А насчёт родить поскорее - у мну младшенькая в 43 недели родилась. Я на сумках с 38 недель сидела

Наталья, 0_ Вот это да!!! надеюсь,моя пораньше всё-таки захочет :D
mamusik-trimpampusik писал(а):
а белок сколько?

Был 0,033, по последним анализам 0,066, сегодня ещё узнаю
я тоже начала пакетик в роддом собирать, костюмчик на выписку прикупила сынишке, ленту, шапочку... готовимся в общем...

Ой, а я вроде тоже всё собрала в роддом, а с выпиской не решила ещё, что малявочке одевать. Купила одеяло-конверт, а под низ что, вроде распашёнки неохота...вообще маюсь пока :D
Новое сообщение06 сен 2011, 02:00   №14804  
-
голос
+
у меня сразу вопрос: позиционную гимнастику со скольки недель нуджно начинать делать?
Новое сообщение06 сен 2011, 03:34   №14805  
-
голос
+
Фенечка
в первую Б мне врач говорил уже с 20 недель, как только живот начал расти, чтоб давать отдыхать прижимающимся почкам. по 15 мин 4-5 раз в день. в этот раз я так стою самостихийно, когда с дочей рисую, игрушки убираю или что-то в этом роде :D
Хитренькая писал(а):
а белок сколько?
Был 0,033, по последним анализам 0,066, сегодня ещё узнаю

ну у меня тоже уже с 32 недель то 0,033, то 0,066 - мои молчат, видимо в ОПБ с таким белком все равно не принимают до 41 недель, если только выше *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 987 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

12 окт 2025, 08:55  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты