Страница 984 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение26 авг 2011, 15:47   №14746  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Сходила сегодня на допплер и поставили ГДН 1А , выписали пить рибоксин 1 т*3 р в день -3 недели и магний Б6 1т*3 р в день тоже 3 недели. Девочки, насколько ГДН 1А серьезный диагноз?

у меня было такое на 2м узи (делала его в 19 недель)... напугалась сильно... но решила повторить узи через пару недель :) пошла на повторное узи - вроч уже ничего не сказал, все в норме, согласно сроку развиваемся, никакого ГДН нет *DANCE*
Сообщение27 авг 2011, 07:36   №14747  
-
голос
+
Всем спасибо, девчонки , если бы не вы, то стала бы пить лекарства, а тут повторно сделала допплер в роддоме и ГДН уже и нет совсем. :D Позвонила на участок, а мне врач говорит " ничего страшного не случилось , ГДН 1 А практически у всех беременных . Да и если вы пропьете рибоксин, хуже то не будет, он очень полезен". Ужас! С каких пор химия стала ооочень полезной? 8(
Сообщение27 авг 2011, 14:42   №14748  
-
голос
+
Мне таким врачам хочется предложить попить терафлю - для профилактики, или загипсовать здоровую ногу с той же целью.
Сообщение27 авг 2011, 15:32   №14749  
-
голос
+
Фенечка
Вот и хорошо, что всё хорошо! :-) Очень рада за вас с малышастиком!

Фенечка писал(а):
Да и если вы пропьете рибоксин, хуже то не будет, он очень полезен".

Рибоксин вообще устаревший преппарат, у меня мама-сердечница, уже лет 10 его не применяет.вообще, в сад его! :D
Сообщение27 авг 2011, 16:32   №14750  
-
голос
+
Спасибо за поддержку! *dance3*
Сообщение28 авг 2011, 02:14   №14751  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Мне таким врачам хочется предложить попить терафлю - для профилактики, или загипсовать здоровую ногу с той же целью.

*viannen4*
Фенечка
Хорошо, что все хорошо!!!, может просто перенервничала в первый раз,
а еще мне врач во время перевой Б три раза говорил "все, вставайте!", а потом что-то вспоминал и обратно говорил на кушетку - в результате написал многоводие, которого и в помине не было - самой на чеку надо быть %)
Сообщение28 авг 2011, 07:13   №14752  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):

*viannen4* *ROFL*
Может и меня отговаривают от последующих беременностей дабы себя перестраховать...
"Ольга Сергеевна- нужно завязывть с деторождением с таким анамнезом.... такой гепатоз... тра-ля-ля"(слова моего гинеколога 2 года назад)
А тут проходила осмотр для профилактики (есть у меня блин такая " привычка"- за счёт ОФМС раз в год взять и проверить своё здоровье :-P :-) ), так я такая здоровая оказывается.. гинеколог предложила за 4-ым сходить...
Где логика? *DONT_KNOW*
Сообщение28 авг 2011, 09:35   №14753  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
"Ольга Сергеевна- нужно завязывть с деторождением с таким анамнезом.... такой гепатоз... тра-ля-ля"(слова моего гинеколога 2 года назад)
А тут проходила осмотр для профилактики (есть у меня блин такая " привычка"- за счёт ОФМС раз в год взять и проверить своё здоровье :-P :-) ), так я такая здоровая оказывается.. гинеколог предложила за 4-ым сходить...
Где логика? *DONT_KNOW*

в прошлом году, когда я ходила после родов на прием чуть ли не заставляли ставить спираль ( ну это обычная практика), я отказалась, врач посмотрел мою карточку и сказал, что с моими диагнозами не беременеют. Но видимо все ошибаются *dance3* Главное желание, а возможность сама предоставится))

Наконец-то научилась бороться с утренним токсикозом-ем ночью печенье и запиваю водой. Теперь другая проблема-тошнит вечером на полный желудок. Что делать?

Эта беременность вообще другая ( в отличии от первой), раньше могла работать на окмпе, теперь полчаса и все-головокружения, тошнота. Майонез вообще на дух не переношу, как остальную химию. Зато дико хочется блинов. Ммм.. пойду готовить :cook2:
Сообщение28 авг 2011, 11:01   №14754  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
гинеколог предложила за 4-ым сходить...

Оля, у меня в соседнем подъезде девушка живет
родила 12го числа
пацана
первого *THUMBS UP*
после трех дочек *JOKINGLY*
младшей дочке лет 7, старшей лет 12, средней наверно 10
такие красивые прикольные девчушки
и мама у них молодая *THUMBS UP*
но видимо надежда умирает последней, очень уж им сына хотелось :D
так что чем черт не шутит
давай четвертого а? а вдруг девка будет? ;)
Сообщение28 авг 2011, 11:03   №14755  
-
голос
+
Вредина
На всё воля божья... кто знает :-)
Сообщение28 авг 2011, 11:07   №14756  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
На всё воля божья... кто знает

я вот тоже думаю вдруг у меня четвертый пацан родится *JOKINGLY*
Сообщение28 авг 2011, 11:19   №14757  
-
голос
+
Вредина
Настя, а ты чего беременна 3-й девочкой?
Сообщение28 авг 2011, 11:38   №14758  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Настя, а ты чего беременна 3-й девочкой?

0_ ttt ttt ttt
надеюсь что нет :D
но если вдруг когда нибудь я решусь на третьего ребенка, то очень хочу девочку :-[
Сообщение28 авг 2011, 11:45   №14759  
-
голос
+
Вредина
НУ ТЫ мужененавистница. :-P :D
Сообщение28 авг 2011, 15:50   №14760  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Сходила сегодня на допплер и поставили ГДН 1А , выписали пить рибоксин 1 т*3 р в день -3 недели и магний Б6 1т*3 р в день тоже 3 недели. Девочки, насколько ГДН 1А серьезный диагноз?

мне всю беременность ставили. хотя Ахмадщин сразу предположил, что для меня это норма. когда положили на подготовку к кс Тропин вообще сказал, что на диагнозы как у меня они вообще не смотрят))) ГДН 1А и утолщение плаценты. на 38-39 неделях вообще эти диагнозы еще и сняли)))) все ок! главное следить за развитием малыша - если все по сроку - значит ни кому это гдн 1а не мешает. но это мой опыт!
главное спокойствие, попейте кислородные коктейльчики! *THUMBS UP*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 984 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

12 окт 2025, 23:24  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты