Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 984 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Фенечка писал(а): Сходила сегодня на допплер и поставили ГДН 1А , выписали пить рибоксин 1 т*3 р в день -3 недели и магний Б6 1т*3 р в день тоже 3 недели. Девочки, насколько ГДН 1А серьезный диагноз? у меня было такое на 2м узи (делала его в 19 недель)... напугалась сильно... но решила повторить узи через пару недель :) пошла на повторное узи - вроч уже ничего не сказал, все в норме, согласно сроку развиваемся, никакого ГДН нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем спасибо, девчонки , если бы не вы, то стала бы пить лекарства, а тут повторно сделала допплер в роддоме и ГДН уже и нет совсем.
голос
+
Мне таким врачам хочется предложить попить терафлю - для профилактики, или загипсовать здоровую ногу с той же целью.
|
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Вот и хорошо, что всё хорошо! ![]() Фенечка писал(а): Да и если вы пропьете рибоксин, хуже то не будет, он очень полезен". Рибоксин вообще устаревший преппарат, у меня мама-сердечница, уже лет 10 его не применяет.вообще, в сад его! ![]() ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Мне таким врачам хочется предложить попить терафлю - для профилактики, или загипсовать здоровую ногу с той же целью. ![]() Фенечка Хорошо, что все хорошо!!!, может просто перенервничала в первый раз, а еще мне врач во время перевой Б три раза говорил "все, вставайте!", а потом что-то вспоминал и обратно говорил на кушетку - в результате написал многоводие, которого и в помине не было - самой на чеку надо быть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Мне таким врачам хочется предложить попить терафлю - для профилактики, или загипсовать здоровую ногу с той же целью. ![]() ![]() Может и меня отговаривают от последующих беременностей дабы себя перестраховать... "Ольга Сергеевна- нужно завязывть с деторождением с таким анамнезом.... такой гепатоз... тра-ля-ля"(слова моего гинеколога 2 года назад) А тут проходила осмотр для профилактики (есть у меня блин такая " привычка"- за счёт ОФМС раз в год взять и проверить своё здоровье ![]() ![]() Где логика? ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): "Ольга Сергеевна- нужно завязывть с деторождением с таким анамнезом.... такой гепатоз... тра-ля-ля"(слова моего гинеколога 2 года назад) А тут проходила осмотр для профилактики (есть у меня блин такая " привычка"- за счёт ОФМС раз в год взять и проверить своё здоровье ![]() ![]() Где логика? ![]() в прошлом году, когда я ходила после родов на прием чуть ли не заставляли ставить спираль ( ну это обычная практика), я отказалась, врач посмотрел мою карточку и сказал, что с моими диагнозами не беременеют. Но видимо все ошибаются ![]() Наконец-то научилась бороться с утренним токсикозом-ем ночью печенье и запиваю водой. Теперь другая проблема-тошнит вечером на полный желудок. Что делать? Эта беременность вообще другая ( в отличии от первой), раньше могла работать на окмпе, теперь полчаса и все-головокружения, тошнота. Майонез вообще на дух не переношу, как остальную химию. Зато дико хочется блинов. Ммм.. пойду готовить ![]() |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): гинеколог предложила за 4-ым сходить... Оля, у меня в соседнем подъезде девушка живет родила 12го числа пацана первого ![]() после трех дочек ![]() младшей дочке лет 7, старшей лет 12, средней наверно 10 такие красивые прикольные девчушки и мама у них молодая ![]() но видимо надежда умирает последней, очень уж им сына хотелось ![]() так что чем черт не шутит давай четвертого а? а вдруг девка будет? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
На всё воля божья... кто знает ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): На всё воля божья... кто знает я вот тоже думаю вдруг у меня четвертый пацан родится ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя, а ты чего беременна 3-й девочкой? ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Настя, а ты чего беременна 3-й девочкой? ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь что нет ![]() но если вдруг когда нибудь я решусь на третьего ребенка, то очень хочу девочку ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
НУ ТЫ мужененавистница. ![]() ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Сходила сегодня на допплер и поставили ГДН 1А , выписали пить рибоксин 1 т*3 р в день -3 недели и магний Б6 1т*3 р в день тоже 3 недели. Девочки, насколько ГДН 1А серьезный диагноз? мне всю беременность ставили. хотя Ахмадщин сразу предположил, что для меня это норма. когда положили на подготовку к кс Тропин вообще сказал, что на диагнозы как у меня они вообще не смотрят))) ГДН 1А и утолщение плаценты. на 38-39 неделях вообще эти диагнозы еще и сняли)))) все ок! главное следить за развитием малыша - если все по сроку - значит ни кому это гдн 1а не мешает. но это мой опыт! главное спокойствие, попейте кислородные коктейльчики! ![]() |
![]() |
12 окт 2025, 23:24 -9 °C
|