Страница 983 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение25 авг 2011, 11:57   №14731  
-
голос
+
кашка-малашка писал(а):
У меня витрум пренетал..не форте, и там вроде как йода нет
Для информации, в форте 150 мг, во время беременности рекомендуют 200 мг.
Новое сообщение25 авг 2011, 12:55   №14732  
-
голос
+
а мне мой гинеколог не рекомендовала пить комплекс витаминов. Объяснила тем что на них ребенок растет "как на дрожжах", а внут.органы не успевают за туловищем и назвала эфффект "окорочков Буша", да и сейчас лето :D . Я как пила так и пью из витамонов: йодомарин (всю беременность), Магний В 6 (курсами: 1пить 1отдых), фолиевую к-ту, сейчас уже не принимаю вит Е, утрожестан и кардиомагнил (отменили).
Новое сообщение25 авг 2011, 13:05   №14733  
-
голос
+
девочки- беременюшки- такой вопрос возник тут у меня:) во тв прошлую беременность училась на дневном еще туда сюда ездила, то ест ьвоздухом дышаласвежим буквальн окаждый день. а вот сейчас то погодка непозволяет, то самочувствие то домашние дела иногда бывает иногда днем не выходиш ьникуда( но больше одног одня не позволяю себе коненчо дома сидеть совсем!! даже если дождик собираемся и с зонтиком гулть:))замечаю, чт окогда сижу дома малышня так толкается в пузике! как вы думаете очень ли это вредно вот так иногад посидеть дома, вопрос может и глупый прост озаметила закономерность ;D как весб день шастаем с дочкой где нить- по магазинам, в гости , по делам- так малышку ощущаю когда отдыхаю только а тут весь день танцы:)
Новое сообщение25 авг 2011, 13:20   №14734  
-
голос
+
Аннет
может просто когда дома сидишь больше концентрируешься на своих ощущениях. Я дома тоже иногда сижу (когда сын болел особенно по несколько дней даже) , но и тогда не всегда чувствовала танцы .т.к редко когда присядешь и посидишь, то играем с сыном, то уборка, то посуда , то готовка и т.д Зато когда приляжешь или присядешь, то вот она и начинает мамулю развлекать.
Новое сообщение25 авг 2011, 13:32   №14735  
-
голос
+
Фенечка
или прост омне еще непривычно 24 неделя пошла- на этой неделе самые активные шевелюшки начинаются читала везде - вот и отвыкла от привычных порханий бабочек привыкаю к толчкам :D иногда аж вздрагиваю- так необычно:)
Новое сообщение25 авг 2011, 14:46   №14736  
-
голос
+
Аннет
можно вопрос не в тему? за вас дочь посты пишет что ли? вы не пробовали читать текст перед отправкой?? ну невозможно же такое читать %) %) %)
Новое сообщение26 авг 2011, 04:41   №14737  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мария :D ссори иногда дела по дому одолевают минутка свободная удается вот и сижу тороплюсь печатаю так получается:))
Новое сообщение26 авг 2011, 04:56   №14738  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Аннет
можно вопрос не в тему? за вас дочь посты пишет что ли? вы не пробовали читать текст перед отправкой?? ну невозможно же такое читать %) %) %)

*viannen4* я уже хотела в тему перенести "Всё что меня нервирует, бесит"
Новое сообщение26 авг 2011, 06:29   №14739  
-
голос
+
Сходила сегодня на допплер и поставили ГДН 1А , выписали пить рибоксин 1 т*3 р в день -3 недели и магний Б6 1т*3 р в день тоже 3 недели. Девочки, насколько ГДН 1А серьезный диагноз?
Новое сообщение26 авг 2011, 06:39   №14740  
-
голос
+
Фенечка
Цитата:
При нарушениях маточно-плацентарного и плодово-плацентарного кровотоков принято выделять следующие степени тяжести:
I степень А – нарушен маточно-плацентарный кровоток, но сохранен плодово-плацентарный кровоток
I степень В – нарушен плодово-плацентарный кровоток, но сохранен маточно-плацентарный кровоток
II степень – нарушен плодово-плацентарный кровоток и маточно-плацентарный кровоток, но нарушения не являются критичными
III степень – критические нарушения в плодово-плацентарном кровотоке, маточно-плацентарный кровоток сохранен или нарушен

При I степени обычно назначается контроль с обследованием через каждые 5-7 дней, а при ухудшении каждодневное обследование. Если на кардиотокографии нет значительной патологии возможно сохранение беременности до доношенного срока и роды через естественные родовые пути (при отсутствии другой патологии) под контролем кардиомонитора.

При II степени обычно назначается контроль с обследованием через каждые 2 дня, а при ухудшении каждодневное обследование. Если на кардиотокографии видны признаки сильного страдания плода, а срок беременности более 32 недель, то может встать вопрос об экстренной операции кесарево сечение. До этого срока беременности тактика ведения беременности очень индивидуальна.

При III степени необходим каждодневный контроль, часто требуется срочное кесарево сечение.

http://www.budumamoi.ru/dopler.html - анонимный переход
Новое сообщение26 авг 2011, 09:44   №14741  
-
голос
+
Аннет
Я во время беременности заметила такую закономерность: как только выбираемся на природу и начинаешь дышать действительно свежим воздухом (на даче, а один раз в 20 недель за грибами и ягодами ездили), то дочка замолкала надолго, да так, что я беспокоиться начинала, чуть не плакала, даже просила ее хоть раз пнуть меня, да побольнее, чтобы я знала, что она там жива-здорова.А во время городских прогулок вела себя как обычно, то есть плясала вовсю.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение26 авг 2011, 13:16   №14742  
-
голос
+
Фенечка повторите доппелр, прежде чем лекарства пить. ВОзможно, это минутный косяк был, а не реальное ухудшение.

Чыпчык у меня на природе и даже просто на прогулках пузожитель всегда спит :-)
Новое сообщение26 авг 2011, 13:56   №14743  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Чыпчык у меня на природе и даже просто на прогулках пузожитель всегда спит

у меня тоже :D сегодня ночью таааак пнул меня, что я проснулась :D
Фенечка
у подруги было - неделю ставили капельницу и сон какой то *DONT_KNOW* и она на после этого свалила в отпуск.
Новое сообщение26 авг 2011, 14:29   №14744  
-
голос
+
Фенечка
Я переделывала допплер, сначала был такой же результат,через час всё хорошо :-)
Новое сообщение26 авг 2011, 14:41   №14745  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Фенечка повторите доппелр, прежде чем лекарства пить. ВОзможно, это минутный косяк был, а не реальное ухудшение.

спасибо ,в понедельник попробую в роддом записаться. Спеца там можете посоветовать и их номер тел? И в субботу можно где-нибудь платно сделать допплер и сколько приблизительно по цене?

Хитренькая
а где переделывали?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 983 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

13 окт 2025, 04:44  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты