Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 981 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Tan4ik
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Аннет Ой у меня вылезло фсё что можно: уреаплазмоз, ЦМВ, хламидиоз, микоплазмоз- я аж офигела какая я заразная. Тоже брали методом ПЦР. Ничего я не лечила- потому как ничего не беспокоило. В 30 дней сдала контрольные- чиста как девочка. Вот где логика? ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
вот и я почитала про этоантибиотик кто что пишет...Эпиген еще можно оно как противовирусное- поддерживает микрофлору, ацелакт вообще не знаю зачем прописала даже не собираюсь ставить его. протсо так распереживалась сегодня:(( атак то нет ничег оне беспокоило никогдатак бы отказалась сдават ьине знала бы...
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
я тоже так думаю...прочитала чт ов европейских клиниках эти микоплазмы и уреаплазмы не ищут потому чт оне видят смысла ихлечения в беременность когда иммунитете так олсаблен, и что если нет симптоматики и жалоб, лечить не нужно. а вот антибиотиками можн осильн онавредить малышу...это самая настоящая химия...
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
Во-во мне порой кажется: многие знания- многие беды. Забивают головы бедным беременюшкам, да и не без корысти все эти анализы порой. Или вот выписывают всем без разбору Клотримазол и Пимафуцин для лечения молочницы, а он уже лет 5 -6 как в Европе не применяется... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 24 авг 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): GannaLet Аннет Ой у меня вылезло фсё что можно: уреаплазмоз, ЦМВ, хламидиоз, микоплазмоз- я аж офигела какая я заразная. Тоже брали методом ПЦР. Ничего я не лечила- потому как ничего не беспокоило. В 30 дней сдала контрольные- чиста как девочка. Вот где логика? ![]() Аннет дык у меня тож уреаплазму выцепили в этот раз, а повторно сдала - чисто ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
![]() |
-
голос
+
Аннет
Мне вообще кажется существует ряд "болезней" которые "придумали" как для гаишников радар в выходной день. Как способ подзаработать. Ладно что хоть сейчас диагностика этих скрытых инфекций за счёт ОФМС, а вот с первым и вторым сыном мне выписали направления- мол идите в кассу по 1400 (2004 году были нормальные деньги). Я написала отказ от сдачи этих анализов- я фигею от этой формулировке потом в моей обменке: " От сдачи анализов на ЗППП отказалась... Зашибись, какая я плохая за свои деньги причём... ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки, иду сегодня сдаваться. На работе полна Ж., директор кричит что мало исков за неделю готовлю, а у меня токсикоз с каждым днем все сильнее, сейчас вот мандаринки кушаю.
Переезд грозит, квартиру продали, за 2 недели должны съехать, хорошо у меня доча в субботу улетает, куда всю мебель, вещи девать незнаю ![]() На работе еще переезжаем с одного кабинета в другой, хотят чтоб в выходные вышли и занялись переездом....ааа....помогите...и так работаем 40 часов в неделю ![]() |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Tan4ik , я надеюсь, что если больше 150 - то девочка. ![]() иду к ахмадшину. ![]() У меня 39-я неделя ![]() |
![]() |
19 окт 2025, 06:11 -2 °C
|