Страница 981 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение24 авг 2011, 12:19   №14701  
-
голос
+
Tan4ik
, я надеюсь, что если больше 150 - то девочка. :D а откуда стока данных? в жк что ли дают? я тока на узи узнала чсс и то в 8 и 12 недель... почти 160 было.
иду к ахмадшину. 8( страшно, ппц...
Новое сообщение24 авг 2011, 12:21   №14702  
-
голос
+
mama Matvey
вот да сейчас глянула его тоже прописали - разово написано... а вы лечили?:) я просто впервые с таким столкнулась
Новое сообщение24 авг 2011, 12:22   №14703  
-
голос
+
Аннет
а какой титр не сказала? у меня в первую беременость ЦМВ выполз - врач сказала, что титр маленький и чтоб я не заморачивалась *DONT_KNOW* если тебя ничего не беспокоит - может забить *DONT_KNOW* антибиотики все таки ttt
Новое сообщение24 авг 2011, 12:28   №14704  
-
голос
+
GannaLet
Аннет
Ой у меня вылезло фсё что можно: уреаплазмоз, ЦМВ, хламидиоз, микоплазмоз- я аж офигела какая я заразная. Тоже брали методом ПЦР. Ничего я не лечила- потому как ничего не беспокоило. В 30 дней сдала контрольные- чиста как девочка. Вот где логика? :no:
Новое сообщение24 авг 2011, 12:28   №14705  
-
голос
+
GannaLet
вот и я почитала про этоантибиотик кто что пишет...Эпиген еще можно оно как противовирусное- поддерживает микрофлору, ацелакт вообще не знаю зачем прописала даже не собираюсь ставить его. протсо так распереживалась сегодня:(( атак то нет ничег оне беспокоило никогдатак бы отказалась сдават ьине знала бы...
Новое сообщение24 авг 2011, 12:30   №14706  
-
голос
+
mama Matvey
я тоже так думаю...прочитала чт ов европейских клиниках эти микоплазмы и уреаплазмы не ищут потому чт оне видят смысла ихлечения в беременность когда иммунитете так олсаблен, и что если нет симптоматики и жалоб, лечить не нужно. а вот антибиотиками можн осильн онавредить малышу...это самая настоящая химия...
Новое сообщение24 авг 2011, 12:35   №14707  
-
голос
+
Аннет

Во-во мне порой кажется: многие знания- многие беды. Забивают головы бедным беременюшкам, да и не без корысти все эти анализы порой.
Или вот выписывают всем без разбору Клотримазол и Пимафуцин для лечения молочницы, а он уже лет 5 -6 как в Европе не применяется...

Последний раз редактировалось mama Matvey 24 авг 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 авг 2011, 12:38   №14708  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
GannaLet
Аннет
Ой у меня вылезло фсё что можно: уреаплазмоз, ЦМВ, хламидиоз, микоплазмоз- я аж офигела какая я заразная. Тоже брали методом ПЦР. Ничего я не лечила- потому как ничего не беспокоило. В 30 дней сдала контрольные- чиста как девочка. Вот где логика?

*viannen4*
Аннет
дык у меня тож уреаплазму выцепили в этот раз, а повторно сдала - чисто *DONT_KNOW* поэтому и предлагаю - если ниче не беспокоит - забить ttt скорее всего у тебя тоже ничего нет :-)
Новое сообщение24 авг 2011, 12:46   №14709  
-
голос
+
mama Matvey
GannaLet
спасибо вамдевченки! успокоили!! вот так столкнешься впервые и чувствуешь себя тетерей какой то... особенно поразил вопрос - лечить будем?:0 значит можно не лечить :D
Новое сообщение24 авг 2011, 12:59   №14710  
-
голос
+
Аннет
Мне вообще кажется существует ряд "болезней" которые "придумали" как для гаишников радар в выходной день. Как способ подзаработать.
Ладно что хоть сейчас диагностика этих скрытых инфекций за счёт ОФМС, а вот с первым и вторым сыном мне выписали направления- мол идите в кассу по 1400 (2004 году были нормальные деньги). Я написала отказ от сдачи этих анализов- я фигею от этой формулировке потом в моей обменке: " От сдачи анализов на ЗППП отказалась... Зашибись, какая я плохая за свои деньги причём... fingal
Новое сообщение24 авг 2011, 14:18   №14711  
-
голос
+
как мне врач объяснила, все эти бяки вылазят за счет ослабленного иммунитета.
Новое сообщение25 авг 2011, 00:43   №14712  
-
голос
+
Ой девочки, иду сегодня сдаваться. На работе полна Ж., директор кричит что мало исков за неделю готовлю, а у меня токсикоз с каждым днем все сильнее, сейчас вот мандаринки кушаю.
Переезд грозит, квартиру продали, за 2 недели должны съехать, хорошо у меня доча в субботу улетает, куда всю мебель, вещи девать незнаю %)
На работе еще переезжаем с одного кабинета в другой, хотят чтоб в выходные вышли и занялись переездом....ааа....помогите...и так работаем 40 часов в неделю
Новое сообщение25 авг 2011, 01:13   №14713  
-
голос
+
кашка-малашка
Не бз*и, прорветесь :D Некоторые ремонты умудряются делать своими силами fingal, я недель до 28 кажется побуровым моталась, работа такая :-P
Новое сообщение25 авг 2011, 02:08   №14714  
-
голос
+
кашка-малашка
мне от токсикоза хорошо семечки помогали (обычнае черные, в разумных кол-вах)
Новое сообщение25 авг 2011, 05:06   №14715  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
Tan4ik
, я надеюсь, что если больше 150 - то девочка. :D а откуда стока данных? в жк что ли дают? я тока на узи узнала чсс и то в 8 и 12 недель... почти 160 было.
иду к ахмадшину. 8( страшно, ппц...

У меня 39-я неделя :-) 4 узи, остальное просто допплер
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 981 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

19 окт 2025, 06:11  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты