Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 980 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
кашка-малашка
нет, мне не давали, я в обмороки на работе падала, мне сказали это нормально. Вот сказали будет рвать раз 20-30 в день положим в больничку под капельницы чоб обезвоживания не было, а так работать егры до 30 недель ![]() ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Нда уж..мне еще до НГ работать, как беременные работают не понимаюююю. Ну меня старшая есть, любит она у меня в зимний период по болеть, с ней буду на больничные ходить
-
голос
+
И что это вам дает?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
![]() |
-
голос
+
МамаТемы 153-151-148-138-147-168-141-157, по узи 3 раза девочка, где зависимость?
![]() Куда на узи идете? |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): по узи 3 раза девочка ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 ну это только если дамы в рд в кабинетах узи зуб дают
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка да я сама боюсь, у меня коляска ярко-розовая и вагон розовых вещичек и ваще я девочку жду
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки сегодня пришел результат анализа на скрыьые- все чисто но микоплазма... прописали Эпиген- спрей и ацелакт..ничего толком не сказала, почему т оспросила- лечит ьбудем? кто лечил у кого было?
-
голос
+
Аннет
Интересно, его обычно при герпесе выписывают... А Вас что-то беспокоит? А методом каким высеивали микоплазму? ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
![]() |
-
голос
+
Аннет
Это не антибиотик а противовирусный аппарат- противопоказаний никаких нет... Думаю можно. Обычно с микоплазмой выписывают чего-нить типа сумомеда ( в моем случае) ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
22 окт 2025, 10:40 2 °C
|