Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 979 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девочки, а я чет начинаю очковать, час Х приближается...:
1. боюсь пропустить начало родов - часто тут повторномамочки говорили что можно и не заметить 2. боюсь что больнее будет или что-то не так - первые роды прошли легко, хотелось бы также или лучше 3. к рождению мальчика еще совсем ничего нет, надо-то всего голубую ленту, уголок, ткань чтоб пододеяльник пошить и костюмчик, остальное дочкино есть. но и за этим надо кругов 5 по городу дать. 4. пакеты в роддом - надо тему шерстить, а у меня связь тупит по страшному - читать то намучаешься, не то что спрашивать. 5. ну и вообще как мы будем дома после родов пока папа на работе - дочка со мной дома, бабушки-дедушки конечно тут, но все равно страшно. подбодрите... |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
у меня тоже на это сроке начало по бокам тянуть - сказала гинекологу -она говорит связки сейчас уже видимо пуз вырос и связки растянулись- уже не болит- ну чтоб не болело они коненчо же порекомендовали пресловутую свечку с папаверином ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Вот и первые паникеры!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мила-Ли 23 авг 2011, 10:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Вот и первые паникеры!! в первую Б сначала очень боялась, к концу срока успокоилась - все равно рожу, никуда не денусь, а в эту наоборот сначала спокойно, а по мере роста пузика все страшнее, да наверно больше знаю оттого и неспокойно. постараюсь собраться и свою часть отработать на 200%!!! даже не постараюсь, а соберусь! только еще вот неделек 5-6 побояться придется ![]() спасибо, девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
5-6 неделек ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки привет, кто там из вас гадает по книжкам кого ждать? погадайте мне. Что надо для это надо скажите, напишу.
голос
+
кашка-малашка
От токсикоза сестра лопала киви и дольки лимона с сахаром. Попробуйте. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
спасибо, меня чето на лимон пока и тянет :) правда чай с ним пью, попробую поесть
-
голос
+
Девочки, а есть у кого-нибудь таблички с нормами АФП в (Ед/мл) и ХГЧ (нг/мл)? забрала результаты анализов - написано что риск СД и Эдвардса низкий, а еще написано что снижен уровень афп. врачиха говорит - все норм.
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
у меня на сроке 21 нед примерно 145 было, мальчик, да и в первое узи в 12 нед и в третье примерно также, 156 вроде в последний раз. |
![]() |