Страница 979 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение22 авг 2011, 23:18   №14671  
-
голос
+
Девочки, а я чет начинаю очковать, час Х приближается...:
1. боюсь пропустить начало родов - часто тут повторномамочки говорили что можно и не заметить
2. боюсь что больнее будет или что-то не так - первые роды прошли легко, хотелось бы также или лучше
3. к рождению мальчика еще совсем ничего нет, надо-то всего голубую ленту, уголок, ткань чтоб пододеяльник пошить и костюмчик, остальное дочкино есть. но и за этим надо кругов 5 по городу дать.
4. пакеты в роддом - надо тему шерстить, а у меня связь тупит по страшному - читать то намучаешься, не то что спрашивать.
5. ну и вообще как мы будем дома после родов пока папа на работе - дочка со мной дома, бабушки-дедушки конечно тут, но все равно страшно.
подбодрите...
Новое сообщение23 авг 2011, 00:54   №14672  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
не волнуйся, роды не проспишь! :D родные рядом - а это главное! вот у меня родных в городе вообще нет, мама обещала приехать тока к родам. я и сейчас ребенка к маме отправила на случай если в больницу загремлю. это ладно когда муж дома, а когда на вахту уезжает у меня паника начинается. fingal
Новое сообщение23 авг 2011, 01:23   №14673  
-
голос
+
МамаТемы
:-) , еще боюсь последнюю порцию анализов сдавать - мазки и rw всякие, в прошлый раз пошел мазок плохой, свечи перед родами пришлось ставить, и RW показал там что-то, что после родов таскали по КВД - многие говорят с этим сталкиваются из-за гормональных скачков. пересдавала и я, и муж - все отрицательно, но столько нервов с месячным ребенком %). в роддоме все равно же вроде берут кровь на RW (или у меня брали из-за того что ЖК-шный не готов был?) и главное в ЖК что-то показал там, а роддомовский нет, взятые с разницей в день *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 авг 2011, 02:06   №14674  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Айгуль, спокойно, выдохни и наслаждайся. Все должно быть хорошо, не переживай. не пропустишь ты и роды и дома справишься, и мазки будут просто великолепными!!!
Новое сообщение23 авг 2011, 04:24   №14675  
-
голос
+
GannaLet
у меня тоже на это сроке начало по бокам тянуть - сказала гинекологу -она говорит связки сейчас уже видимо пуз вырос и связки растянулись- уже не болит- ну чтоб не болело они коненчо же порекомендовали пресловутую свечку с папаверином :D я тоже перед вторым узи столько волновалась , и про шейку кстати. да тоже- первым вопрсом задала врачу узистке - шейка в порядке?:)) все хорошо, длинная, закрыта, думаю, если в первую Б. все было там хорошо то во вторую процентов 95 будет все так же благополучно!! у меня беременность сейчас так же проходит как и с дочей- самое сложное как оказалось было до 16-17 недели- кучу стархов, ожидание шевелений, токсикоз %) а сейчас прост оБЕРЕМЕННОСТЬ!! наслаждемся и ни о чем не думаем плохом девочки!!
Новое сообщение23 авг 2011, 04:42   №14676  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Вот и первые паникеры!! :D Не паникуй ,первый то раз идешь ,ни чего не знаешь и не страшно. А второй конечно уже все понимаешь и страшновато,но ни чего ,малыш того стоит. Чго боишься? Ленточку голубую не купить,пакеты не собрать???Так бабульки и принесут все ,что нужно. Родишь и тебе все скажут,что нужно для вас. Не паникуй,главное ,что скоро важное событие,встреча с малыышом,а ты про ленточки ;) Все хорошо будет,потом еще нас успокаивать будешь! *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Мила-Ли 23 авг 2011, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 авг 2011, 10:07   №14677  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
Вот и первые паникеры!!

в первую Б сначала очень боялась, к концу срока успокоилась - все равно рожу, никуда не денусь, а в эту наоборот сначала спокойно, а по мере роста пузика все страшнее, да наверно больше знаю оттого и неспокойно. постараюсь собраться и свою часть отработать на 200%!!!
даже не постараюсь, а соберусь! только еще вот неделек 5-6 побояться придется ttt
спасибо, девочки *DANCE* .
Новое сообщение23 авг 2011, 10:37   №14678  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
5-6 неделек :D начинай пеленочки перестирывать,ползуночки пересматривать,так время и пройдет. А вообще ближе к сроку так устанешь,что сама побежишь в роддом. Я сама ближе к родам начинаю возню с вещами,кроватку наряжаю,а потом уже так хочется уже все это применить,что совсем страх пропадает. *dance3*
Новое сообщение23 авг 2011, 11:56   №14679  
-
голос
+
Девочки привет, кто там из вас гадает по книжкам кого ждать? погадайте мне. Что надо для это надо скажите, напишу.
Пошла 6 неделя. В понедельник с утра обнималась с белым другом. Сегодня мутило весь день, спасалась леденцами. В четверг в ЖК я как то переживаю по этому поводу. 8(
Новое сообщение23 авг 2011, 11:59   №14680  
-
голос
+
кашка-малашка
От токсикоза сестра лопала киви и дольки лимона с сахаром. Попробуйте.
Новое сообщение23 авг 2011, 12:13   №14681  
-
голос
+
спасибо, меня чето на лимон пока и тянет :) правда чай с ним пью, попробую поесть
Новое сообщение23 авг 2011, 13:04   №14682  
-
голос
+
кашка-малашка
посмотри в тееме по определение пола. У меня в некоторых совпало.
Новое сообщение23 авг 2011, 13:42   №14683  
-
голос
+
Девочки, а есть у кого-нибудь таблички с нормами АФП в (Ед/мл) и ХГЧ (нг/мл)? забрала результаты анализов - написано что риск СД и Эдвардса низкий, а еще написано что снижен уровень афп. врачиха говорит - все норм. *DONT_KNOW*

Девочки-беременюшки, можете написать частоту сердечных сокращений и пол ребенка? может так можно определить пол? ;) я седня аппаратиком в жк послушала - чето сильно часто бьется. скорее бы узи!!!
Новое сообщение23 авг 2011, 14:17   №14684  
-
голос
+
МамаТемы
у меня на сроке 21 нед примерно 145 было, мальчик, да и в первое узи в 12 нед и в третье примерно также, 156 вроде в последний раз.
Новое сообщение24 авг 2011, 00:30   №14685  
-
голос
+
А больничный из-за токсикоза дают? :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 979 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

22 окт 2025, 12:42  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты