Страница 97 из 163 [ Сообщений: 2434 ]
-
голос
+
Laura_
конечно будет! И замуж выйдите и второго родите!
|
-
голос
+
Очень хочу родить и второго и третьего малыша. Хочу слышать громкий, детский смех своих малышей по утрам,что дает заряд на весь день и всю жизнь.
Лично мне материнство открыла глаза на многое в моей жизни происходящее и общество в котором я живу. С рождением малыша у меня появилась желание творить и еще чаще дышать. В голове столько идею появилось и просто тупо мозги заработали. И понимаешь, что ты еще на самом деле ни чего не сделал и столько времени потеряно зря, и его было просто море, а сейчас где бы найти еще хотя бы пару дополнительных часов в сутки. Главное, что бы шло от души желание и тепло, при мысле о малыше. А финансовое благо зависит от самих нас. И в декрете, есть много работы, которую можно совмещать с заботой о малыше и не покидая его, ну или совсем на чуть-чуть.
|
-
голос
+
Масюта
Поддерживаю ваше желание Все получится! Ведь дети- это самое главное наше богатство (от слова "Бог"). Они учат нас любить и радоваться каждому мгновению жизни.
|
-
голос
+
А я Всееее, хочу, очень хочу, но не могу решиться второго малыша...и дочка братика просит (в животике его для меня "носит" - рожать я бууду потом ). И муж сегодня с работы пришел со словами "а было бы хорошо второго малыша"... а я все откладываю, и все планирую - то не похудела, то не права не выучилась, то...
|
-
голос
+
А мне кажется, если женщина хочет ребенка, не важно первого, второго, третьего, то никакие маленькие квартиры, ипотеки и другие проблемы - не помеха Единственная проблема - это нежелание мужа иметь ребенка, но с этим тоже можно справиться со временем , у меня ушло на это где-то полгода
|
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): золотые слова я так похудела и опять пошла и кг уже не уходят
|
-
голос
+
гульчик писал(а): А мне кажется, если женщина хочет ребенка, не важно первого, второго, третьего, то никакие маленькие квартиры, ипотеки и другие проблемы - не помеха полностью с вами согласна
|
-
голос
+
Я тоже не могла решиться на второго и муж и родители уговаривали, я боялась. Казалось бы чего боялась та... ипотеки у нас нет, финансовых и жилищных проблем тоже нет
Все время планы какие то были... А теперь и представить не могу что сама себя лишала такого счастья. Особенно счастливы и ждут с нетерпением появления малыша папа с дочей, уже и имя выбрали. P. S. Вчера мы узнали что у нас будет сынишка
|
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Особенно счастливы и ждут с нетерпением появления малыша папа с дочей, уже и имя выбрали. P. S. Вчера мы узнали что у нас будет сынишка Поздравляем . Легкой вам беременности .
|
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а): kareglazka10 писал(а): Особенно счастливы и ждут с нетерпением появления малыша папа с дочей, уже и имя выбрали. P. S. Вчера мы узнали что у нас будет сынишка Поздравляем . Легкой вам беременности . Спасибо большое!!!
|
-
голос
+
Девочки,вы темой не ошиблись?Лишний вес здесь не обсуждаем
|
-
0 : 2
+
Вложение: 1337015828_868095_igrushki_demotivators_ru.png
|
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
Окей
зачем_мне_ник не сыпте соль на рану у меня дочь постоянно хнычет что у нее нет братика Даже имя ему придумала - Юра
|
Страница 97 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 07:49 -9 °C
|