УЗИ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 96 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
|
-
1 : 1
+
- нажмите и узнаете всю информацию!
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
|
-
голос
+
Джессика
|
-
голос
+
Была у Сус во вторник. Медсестра пригласила. Говорит очень недовольным голосом" У вас что, двойня?" Говрю "Да". В ответ "Ну, пипец!" Я говорю и что это значит. "Долго значит".
голос
+
Джессика
голос
+
iladin
...видимо сорвали их чаепитие. ето же Россиия ![]() |
|
-
голос
+
iladin
|
-
голос
+
Джессика
голос
+
послезавтра пойду к литвиновой в жк ))))
голос
+
Еленаивановна
спасибо огромное за отзыв... я тоже собираюсь идти в эту субботу ![]() |
|
-
голос
+
может кто-то знает, можно ли в КПЦ провести срочное узи. мне нужно прям ближайшие день, два, чтоб посмотрели рубец на матке перед родами.
|
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): : 20.05.2013 18:35 может кто-то знает, можно ли в КПЦ провести срочное узи. мне нужно прям ближайшие день, два, чтоб посмотрели рубец на матке перед родами. в роддоме можно на след.день записаться. по крайней мере я когда звонила туда мне предложила хоть на след. день при том что мне не срочно нужно было. позвоните, скажите, думаю без проблем примут |
|
-
голос
+
Sashulya писал(а): :20 май 2013, 16:50 №1435 в роддоме можно на след.день записаться. по крайней мере я когда звонила туда мне предложила хоть на след. день при том что мне не срочно нужно было. позвоните, скажите, думаю без проблем примут это по какому номеру нужно звонить? |
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Аннет писал(а): : 23.05.2013 10:43 Вредина Насть и как тебе у Литвиновой? я у нее все три УЗи делала во вторую Б.- так понравилась- деликатная, внимательная- все показала нам с мужем, рассказала, порадовалась)ну я то не в первый раз к ней ходила нормальная врач, правда смотрела быстро, но то, что меня больше всего интересовала - она все посмотрела на все вопросы ответила сказала, что ребенок очень крупный кстати, двумя датчиками смотрела как я и преполагала ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
а мне Литвинова не понравилась, может потому что бесплатно ходила, вопрос задам, а она молчит.
07 ноя 2025, 05:08 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

вообще что ли?! дурочки 

я у нее все три УЗи делала во вторую Б.- так понравилась- деликатная, внимательная- все показала нам с мужем, рассказала, порадовалась)