Страница 95 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка
Нам предложили сделать тут,но я отказалась((((зачем лишний раз там резать(((ведь все равно ничего не даст результат((((а вдруг там найдут и что?даже заморозить не где(((мы в ЦСМ(Екатеринбург)сразу там и биопсию сделаем,у них и опыта я думаю побольше,и если что найдут,сразу на ЭКО пойдет...все равно нам там нужно будет биопсию делать,так что делать ее в Сургуте не вижу смысла(
|
-
голос
+
Девочки!!!!!!!!!!!Посоветуйте,какая клиника хорошая по проведению ЭКО???ЦСМ Екатеринбург отпадает,скорее всего((((там не делают открытую биопсию,а у нас мужской фактор
|
-
голос
+
кыса
|
-
голос
+
кыса
|
-
голос
+
Розалинка
Ой,я уже весь мозг себе сломала Просто если при закрытой биопсии,ничего не найдут,то нужна обязательно открытая,при ней находят 99%.а при закрытой 30%(((Вот и не знаю,как быть...в ЦСМ только закрытую делают,попробовать наверно стоит,может все таки найдут при закрытой(((Если нет,так другую искать клинику.Но после завтра муж,идет снова сдавать СГ(после лечения),вот молюсь,может все таки кто нибудь появится((((но шансов мало...
|
-
голос
+
Розалинка
Почитала о клинике в Уфе,ооочень понравилась..вы там делали??единственное,очень далеко(((это надо,как то найти там квартиру снять,у нас там и знакомых нет(
|
-
голос
+
кыса
|
-
голос
+
Розалинка
вроде делают,но я еще позвоню им,чтоб точно уточнить
|
-
голос
+
Розалинка
А можно еще вопрос,если проверят проходимость труб и они не проходимы,что с ними делают???удаляют или прочищают?)))спасибо за ответ
|
-
голос
+
кыса
|
-
голос
+
Розалинка
спасибо..теперь все понятно!!!!!!!!
|
-
голос
+
отдам целую упаковку прогестерона в ампулах -1 мг.
|
-
0 : 2
+
ЭКО теперь по ЗАКОНУ делают бесплатно!
|
Страница 95 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 02:21 1 °C
|