Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 94 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Lady_Moon
Нас тоже в семье было четверо... И мама последние 20 лет нас одна поднимала... И семья у нас довольно таки счастливая и образованная... Если в семье много детей это еще не показатель нищеты... мы питались намного лучше других... училась я во Франции... отдыхать по заграницам... Только вот мама впахивала на трех работах!!! Но и по сей день она счастлива от такого количества детей! Ну а теперь и внуков!!! Только и успевает от одних к другим ездить.... Ну а мужики от такого количества детей мягко говоря ШАРАХАЮТСЯ.... Хотя мама у меня стройна, привлекательна и состоятельна!!! |
-
0 : 1
+
Эмоция
Ваша мам большая молодец вы должны ей всю жизнь в ножки кланяться и а руках носить вот только как ей было не легко, какой ценой, сколькими нервами и здоровьем, ей обошлось благополучие ее семьи, известно только ей одной... и судя по всему, она очень сильная и гордая женщина, и вряд ли она вам рассказывает и жалуется, как ей было тяжело... и горечь о не налаженной личной жизни, тоже таит у себя глубоко в душе...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
iladin писал(а): Ну, ты хоть и не призываешь, а после всего написанного и правда все меньше третьего хочется тебе то чего переживать... вы ж наверняка уже всё на 30 лет вперед просчитали и запланировали
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
+
Загадка писал(а): ЭмоцияВаша мам большая молодец вы должны ей всю жизнь в ножки кланяться и а руках носить А мы ВСЕ понимаем и искренне кланяемся и помогаем |
-
+
Lady_Moon
И нас 4–ро. Родители тоже пахали как проклятые.. Но у нас были лыжные прогулки, необходимая одежда, книжки на ночь, занятия спортом, отпуск у бабушек. Как итог : 7 высших образований на 4–ых, 7 внуков на 4–х, у всех отдельное жилье и лишь у одних оно кредитное.. И я счастлива, что нас за столом 17 человек только родственников. У нас в детстве вечно дома были какие–то дети в гостях, а сейчас и у меня (нашей семьи с мужем) помимо наших пацанов друзья подружки– каждый день драйв и движняк.И хватает нам 2–х комнатной квартиры в холод и дачи в жару:)) ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): И нас 4–ро. Родители тоже пахали как проклятые.. Но у нас были лыжные прогулки, необходимая одежда, книжки на ночь, занятия спортом, отпуск у бабушек. Как итог : 7 высших образований на 4–ых, 7 внуков на 4–х, у всех отдельное жилье и лишь у одних оно кредитное..И я счастлива, что нас за столом 17 человек только родственников.У нас в детстве вечно дома были какие–то дети в гостях, а сейчас и у меня (нашей семьи с мужем) помимо наших пацанов друзья подружки– каждый день драйв и движняк.И хватает нам 2–х комнатной квартиры в холод и дачи в жару:)) И мы счастливы .....и нас много.... |
-
голос
+
Эмоция
mama Matvey девочки, вам повезло! Ваши родители и ва сами большие молодцы! я же написала именно о малоимущей многодетной семье. Если бы, к примеру, у них было не 5, а 2 ребенка все не было бы так печально ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
Вы знаете, я тоже донашивала одежду, и дома не всегда было сладкое и своя комната у мегя появидась в 19 лет, но нефига я себя ущербной не считала.Тут дело наверное в том что родители в голову вложили. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
0 : 4
+
Lady_Moon писал(а): Если бы, к примеру, у них было не 5, а 2 ребенка все не было бы так печально мне кажется, было бы не намного веселее. если папа знает простой способ сэкономить на детском питании, так он его и с двумя детьми успешно реализует
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Жили в однокомнатной съемной квартире Из рассказов самой В.: "Мама в комнате с детьми занимается, папа на кухне телевизор смотрит, а я в туалете учу уроки", потому что по другому никак, только там можно было остаться в тишине и сосредоточиться. Это что то из области фантастики! Ведь папа мог в туалете или в той же кухне почитать газету а дочка в тишине на кухне сделать уроки. Lady_Moon писал(а): В. приготовила обед, накрывает на стол, всем накладывает по тарелкам и себе тоже, а папа ей говорит "А ты чего? Ты же щас в школу идешь, вот там и покушаешь!" Это тоже ни о чем хорошем по отношению к своему ребенку не говорит. Тут дело не в кол-ве детей,а в отношении к детям.
♡
|
-
голос
+
Все от семьи зависит, когда есть любовь к детям и в семье тогда и отношения внутри семьи другие. У меня у соседей семья 4 детей, живут в двушке в трехлистнике. у старшей дочки уже своя семья, ребенок, съехали они оттуда недавно, до этого жили все вместе)) зато с малой у них все по очереди гуляли и семья очень дружная, пусть у них чего то не было в детстве, но хуже от этого не стало, хотя имхо без личного пространства тоже тяжело.
А у подруги моей мамы 7 детей, и она говорит очень тяжело было с маленькими, зато сейчас у нее большая счастливая семья(кстати она сама из большой семьи и всегда говорила что у нее много детей не будет))) |
-
0 : 3
+
Никто не хочет признавать другую сторону медали...
Лично для меня материнство не только счастье и радость, и смысл всей моей жизни, но и огромный труд и терпение!!! у нас вообще уникальный сайт... здесь собрались только лучшие мамы, умницы-красавицы, и все у них получается... и от материнства они получают только радость, не сталкиваясь с никакими трудностями.. никогда не устают - ни физически , ни морально... ну что сказать... МОЛОДЦЫ! буду равняться на вас! Тоже хочу быть идеальной мамой
Последний раз редактировалось Загадка 26 окт 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Загадка писал(а): Лично для меня материнство не только счастье и радость, и смысл всей моей жизни, но и огромный труд и терпение!!! подпишуся под каждым словом Загадка писал(а): а мне наверно только сниться marisha-383 ты все еще тута мать иди уже хватит поститься |
Страница 94 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 15:20 -5 °C
|