Страница 94 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение25 окт 2012, 17:28   №1401  
-
0 : 4
+
Lady_Moon
Нас тоже в семье было четверо... И мама последние 20 лет нас одна поднимала...
И семья у нас довольно таки счастливая и образованная...
Если в семье много детей это еще не показатель нищеты... мы питались намного лучше других... училась я во Франции... отдыхать по заграницам...
Только вот мама впахивала на трех работах!!! *rom* *rom* *rom*
Но и по сей день она счастлива от такого количества детей! Ну а теперь и внуков!!!
Только и успевает от одних к другим ездить....
Ну а мужики от такого количества детей мягко говоря ШАРАХАЮТСЯ.... Хотя мама у меня стройна, привлекательна и состоятельна!!! :-P :-P :-P
Новое сообщение25 окт 2012, 17:42   №1402  
-
0 : 1
+
Эмоция
Ваша мам большая молодец *rom* *BRAVO*
вы должны ей всю жизнь в ножки кланяться и а руках носить *give_h* *KISSED*
вот только как ей было не легко, какой ценой, сколькими нервами и здоровьем, ей обошлось благополучие ее семьи, известно только ей одной... и судя по всему, она очень сильная и гордая женщина, и вряд ли она вам рассказывает и жалуется, как ей было тяжело...
и горечь о не налаженной личной жизни, тоже таит у себя глубоко в душе...
Новое сообщение25 окт 2012, 17:45   №1403  
-
голос
+
iladin писал(а):

Ну, ты хоть и не призываешь, а после всего написанного и правда все меньше третьего хочется :D

тебе то чего переживать... вы ж наверняка уже всё на 30 лет вперед просчитали и запланировали ;) :D
Новое сообщение25 окт 2012, 17:49   №1404  
-
+
Загадка писал(а):
источник:25 окт 2012, 22:42 №1403
ЭмоцияВаша мам большая молодец вы должны ей всю жизнь в ножки кланяться и а руках носить

А мы ВСЕ понимаем и искренне кланяемся и помогаем *rom* *rom* *rom*
Новое сообщение25 окт 2012, 17:50   №1405  
-
+
Lady_Moon
И нас 4–ро. Родители тоже пахали как проклятые.. Но у нас были лыжные прогулки, необходимая одежда, книжки на ночь, занятия спортом, отпуск у бабушек. Как итог : 7 высших образований на 4–ых, 7 внуков на 4–х, у всех отдельное жилье и лишь у одних оно кредитное..
И я счастлива, что нас за столом 17 человек только родственников.
У нас в детстве вечно дома были какие–то дети в гостях, а сейчас и у меня (нашей семьи с мужем) помимо наших пацанов друзья подружки– каждый день драйв и движняк.И хватает нам 2–х комнатной квартиры в холод и дачи в жару:))
Новое сообщение25 окт 2012, 17:55   №1406  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
источник:25 окт 2012, 22:50 №1406
И нас 4–ро. Родители тоже пахали как проклятые.. Но у нас были лыжные прогулки, необходимая одежда, книжки на ночь, занятия спортом, отпуск у бабушек. Как итог : 7 высших образований на 4–ых, 7 внуков на 4–х, у всех отдельное жилье и лишь у одних оно кредитное..И я счастлива, что нас за столом 17 человек только родственников.У нас в детстве вечно дома были какие–то дети в гостях, а сейчас и у меня (нашей семьи с мужем) помимо наших пацанов друзья подружки– каждый день драйв и движняк.И хватает нам 2–х комнатной квартиры в холод и дачи в жару:))

И мы счастливы .....и нас много....*OK* *OK* *OK*
Новое сообщение25 окт 2012, 18:13   №1407  
-
голос
+
Эмоция
mama Matvey
девочки, вам повезло! Ваши родители и ва сами большие молодцы! *THUMBS UP*
я же написала именно о малоимущей многодетной семье. Если бы, к примеру, у них было не 5, а 2 ребенка все не было бы так печально :-(
Новое сообщение25 окт 2012, 18:23   №1408  
-
голос
+
Lady_Moon
Вы знаете, я тоже донашивала одежду, и дома не всегда было сладкое и своя комната у мегя появидась в 19 лет, но нефига я себя ущербной не считала.Тут дело наверное в том что родители в голову вложили.
Новое сообщение25 окт 2012, 18:33   №1409  
-
0 : 4
+
Lady_Moon писал(а):
источник:26 окт 2012, 00:13 №1408
Если бы, к примеру, у них было не 5, а 2 ребенка все не было бы так печально

мне кажется, было бы не намного веселее. если папа знает простой способ сэкономить на детском питании, так он его и с двумя детьми успешно реализует :-(
Новое сообщение26 окт 2012, 01:59   №1410  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:25 окт 2012, 23:16 №1401
Жили в однокомнатной съемной квартире
Из рассказов самой В.: "Мама в комнате с детьми занимается, папа на кухне телевизор смотрит, а я в туалете учу уроки", потому что по другому никак, только там можно было остаться в тишине и сосредоточиться.

Это что то из области фантастики! Ведь папа мог в туалете или в той же кухне почитать газету а дочка в тишине на кухне сделать уроки.
Lady_Moon писал(а):
источник:25 окт 2012, 23:16 №1401
В. приготовила обед, накрывает на стол, всем накладывает по тарелкам и себе тоже, а папа ей говорит "А ты чего? Ты же щас в школу идешь, вот там и покушаешь!"

Это тоже ни о чем хорошем по отношению к своему ребенку не говорит.
Тут дело не в кол-ве детей,а в отношении к детям.
Новое сообщение26 окт 2012, 05:24   №1411  
-
голос
+
Все от семьи зависит, когда есть любовь к детям и в семье тогда и отношения внутри семьи другие. У меня у соседей семья 4 детей, живут в двушке в трехлистнике. у старшей дочки уже своя семья, ребенок, съехали они оттуда недавно, до этого жили все вместе)) зато с малой у них все по очереди гуляли и семья очень дружная, пусть у них чего то не было в детстве, но хуже от этого не стало, хотя имхо без личного пространства тоже тяжело.
А у подруги моей мамы 7 детей, и она говорит очень тяжело было с маленькими, зато сейчас у нее большая счастливая семья(кстати она сама из большой семьи и всегда говорила что у нее много детей не будет)))
Новое сообщение26 окт 2012, 08:08   №1412  
-
+
Загадка
Просчитать, просчитали, и все запланировали. Но ты же сама понимаешь, что все наши планы - это настолько призрачно. Бог даст - все получиться, а ведь может и совсем наоборот. Так что не в планах счастье.
Новое сообщение26 окт 2012, 08:09   №1413  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Молодцы, оптимистичный настрой. Я пока третьего хочу буду читать только такие посты :D
Новое сообщение26 окт 2012, 09:17   №1414  
-
0 : 3
+
Никто не хочет признавать другую сторону медали...
Лично для меня материнство не только счастье и радость, и смысл всей моей жизни, но и огромный труд и терпение!!!
у нас вообще уникальный сайт... здесь собрались только лучшие мамы, умницы-красавицы, и все у них получается... и от материнства они получают только радость, не сталкиваясь с никакими трудностями.. никогда не устают - ни физически , ни морально...
ну что сказать... МОЛОДЦЫ! *rom* буду равняться на вас! Тоже хочу быть идеальной мамой *1priz*

Последний раз редактировалось Загадка 26 окт 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 окт 2012, 09:38   №1415  
-
голос
+
Загадка писал(а):
источник:26 окт 2012, 14:17 №1415
Лично для меня материнство не только счастье и радость, и смысл всей моей жизни, но и огромный труд и терпение!!!

подпишуся под каждым словом
Загадка писал(а):
источник:26 окт 2012, 14:17 №1415
Тоже хочу быть идеальной мамой *1priz*

а мне наверно только сниться :D marisha-383
ты все еще тута мать %) иди уже хватит поститься *JOKINGLY*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 94 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 дек 2024, 15:20  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино