УЗИ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вредина И ничего мне ЛФК не противопоказывали! ![]() ![]() ой меня наверно тоже будут ругать))))не разу не ходила. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): И ничего мне ЛФК не противопоказывали! ну значит врач провтыкала, что у вас обвитие. Вобще они перестраховываются и не отправляют на лфк с обвитием. По крайней мере это мнение 4х врачей наше жк. Сама не сталкивалась - не знаю. Но на лфк не ходила ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,расскажите пожалуйста,зачем нужен доплер ? может не ходить?
я вот по первой беременности не помню,чтобы меня посылали ... |
![]() |
-
голос
+
Klein ну на это отдельно обычно не посылают, это вид узи. Смотрят не нарушен ли кровоток в пуповине, маточных артериях и др. Нужное исследование
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
ну вот я и не понимаю,нафиг он мне щас нужен. Можно ведь все сразу посмотреть на 3ем узи на 32 недели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
На узи смотрят все, ручки, ножки, сердце, внутренние органы.... а доплер тлько кровоток в пуповине и артериях. узи это полное обследование. мне доплер делали постоянно, у меня всю беременность были отслойки плаценты. мне кажется это очень нужно, как промежуточное обследование между узи. |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Tan4ik писал(а): ну на это отдельно обычно не посылают на это обычно отдельно и посылают Klein допплер делают между вторым и третьим узи и после третьего узи чаще-по показаниям мне на допплере после второго узи недель в 25 нашли гдн 1а если бы допплер не сделали а дотянули до третьего узи я бы ребеночка потеряла при мне девочку с гдн 3 чево то там отправили на роды на 29 нед потому что у нее ребеночек умер ттт канеш но сходить можно его оч быстро делают - только кровотоки смотрят и плаценту ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein Доплер тем и хорош, что смотрят только необходимое - кровоток маточных и пупочной артерий, при этом лишний раз не тревожа ребёночка. Сходите, это очень информативное обследование при минимуме воздействия.
Помимо отдельных Доплер-исследований, их действительно делают при 2-ом и 3-ем УЗИ. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Tan4ik писал(а): ну на это отдельно обычно не посылают на это обычно отдельно и посылают Klein допплер делают между вторым и третьим узи и после третьего узи чаще-по показаниям мне на допплере после второго узи недель в 25 нашли гдн 1а если бы допплер не сделали а дотянули до третьего узи я бы ребеночка потерялапри мне девочку с гдн 3 чево то там отправили на роды на 29 нед потому что у нее ребеночек умер ттт канеш но сходить можно его оч быстро делают - только кровотоки смотрят и плаценту Ну да, вполне логично посмотреть ребенка на 20-24 неделях, а исследование сосудов и плаценты назначить отдельной процедурой, примерно на том же сроке, тем же аппаратом (только в другом режиме), и тем же специалистом ![]() С гдн 1а никого не теряют, не пугай зря народ. |
![]() |
-
голос
+
Всем спасибо за ответы
![]() Tan4ik я думаю врач для перестраховки отправляет,ибо никаких показаний к этому нет ![]() и вообще,вчера первый раз за обе бер-ти врач не назначил ничего,даже витамины ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): я думаю врач для перестраховки отправляет,ибо никаких показаний к этому нет ![]() и вообще,вчера первый раз за обе бер-ти врач не назначил ничего,даже витамины ![]() Меня на доплер отдельно тоже отправляли в пред. бер-ть. И без всяких показаний. ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): врач не назначил ничего,даже витамины какой-то неправильный врач ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
да просто у меня все анализы и давление как у космонавта,жалоб нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Ну да, вполне логично посмотреть ребенка на 20-24 неделях, а исследование сосудов и плаценты назначить отдельной процедурой, примерно на том же сроке, тем же аппаратом (только в другом режиме), и тем же специалистом Отдельно и вне плановых узи назначают обычно тем, у кого нарушения кровотока. Либо по личным соображениям врача. С гдн 1а никого не теряют, не пугай зря народ. [цензура] я где то писала что на том же сроке делают? я писала - мужду вторым и третьим узи если второе узи сделали в 20 нед то доплер назначают недели через 4 если второе узи собираются делать недель в 26 то на доплер раньше отправляют а гдн 1а это начальная стадия которой на втором узи еще может не быть а на третьем уже поздно будет и я не говорила что кого то теряют я говорила что во время не обнаруженное оно приводит к гибели ребенка ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
17 апр 2025, 06:01 -4 °C
|