Суррогатное материнство
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 142 ]
-
голос
+
Ольга_Олечка
не думаю, что могу Вам сказать более того, что уже есть. Ищите юристов, сведущих в СМ, это не менее важно, чем медицинская сторона вопроса. И это должен быть не одиночка, а специалист при репродуктивном центре, где практикуют СМ.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
да при центра мамы очень дорого берут, я нашла хорошую и не дорого, вот если бы контактами юриста кто поделился бы
![]() |
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ольга_Олечка мы такие вопросы решали с юристами,вернее ,нашли центр где есть СМ и юрист их ней и он готовить должен был все сам,и договора и документы,и все даже документы получать на ребенка все он Если не секрет, как называется этот центр? |
![]() |
-
2 : 0
+
MLM
![]() |
-
голос
+
Насколько я знаю, по закону суррогатная мать имеет право оставить ребенка себе, если передумает. А в контракте это право сохраняется по умолчанию, потому что есть такой закон или можно оговорить в контракте 100%-ю гарантию отказа?
|
![]() |
-
голос
+
august31
![]() |
-
голос
+
august31
Что бы вы ни написали в контракте, всегда это можно оспорить в суде при наличии закона |
![]() |
02 июн 2025, 21:07 13 °C
|