Отношения в семье во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 12 [ Сообщений: 175 ]
-
голос
+
К сожалению, от наших жалоб у мужчин открывается страшная аллергия, и они пытаются сбежать причем быстро быстро,,,
|
![]() |
-
голос
+
Нарадоваться не могу иногда на своего мужа и его терпение.Тьфу-тьфу-тьфу... Я что до беременности,что во время могу выкидывать "номера" и заводиться с полоборота,a он пытается гасить эти конфликты,спасибо ему за это.его терпение и понимание:-*
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля, читаю вас и не верю, что так бывает((( так грустно, когда нет элементарной поддержки от самого близкого человека.
-
голос
+
У меня муж сейчас решил авансом всё моё внимание взять, потому как переживает, что после родов оно ему редко перепадать будет ))) и теперь постоянно слышу: покорми меня, поцелуй меня, почему ты мне не звонишь.. )))
голос
+
pigeon-i писал(а): мой ещё так говорит: ты меня совсем не любишь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка, pigeon-i, а мне любит сказать "что-то жена совсем не звонит
![]() |
![]() |
-
голос
+
если муж ребенка хочет не меньше чем жена то помогать будет по полной. мы после летнего отпуска чуть не развелись!!! он жил сам по себе (игрушки, комп до 3 ночи), я с дочей сама по себе, потом СЛУЧАЙНО (
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Зануда писал(а): ![]() ![]() ![]() Да так бывает. Как я понимаю! Мой предотвращал любые попытки капризов, и все прихоти в зачатке. Беременная как солдат ходила по стойки.Самая популярная фраза "я занят, я устал".Я скорее с него пылинки сдувала))) Это от человека все таки зависит . Прошло 4 года ребенок взрослый, муж дочку очень любит, все в порядке. Но у меня в памяти эта беременность как вчера была,перед глазами стоит, со всеми прелестями токсикоз, не понимание, пример: (что так рано в декрет уходишь , лень работать?! ![]() Так что беременных нельзя обижать некогда не забудут!!!!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лола Банни писал(а): Но у меня в памяти эта беременность как вчера была,перед глазами стоит, со всеми прелестями токсикоз, не понимание, пример: (что так рано в декрет уходишь , лень работать?! ![]() Да, не поймут нас мужики никогда ![]() ![]() Просто есть изначально люди внимательные и заботлвые, а есть не способные на такое проявление чувст, и тут хоть беременная, хоть нет... |
![]() |
-
голос
+
девочки, хочу лечь на время в больницу....устала уже... живет в однушке + зять мужа с другом приехали делают ремонт в новой квартире, уже месяц живу как в аду....еще и беременная, токсикоз замучил, слабость, да и вообще.... готовлю каждый день по 2 блюда, обстирываю чуть ли не в ручную (машинка сломала, пользуюсь малюткой
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошмар, ну что за люди, никакого понимания
![]() ![]() Ложитесь в больницу и не очем не думайте, тогда они начнут ценить Ваш труд. А ще обязательно скажите что врач запретил работу по дому ![]() А ещё попросите чтоб вас в больнице подольше подержали - отдохнете. |
![]() |
-
голос
+
вы вот мне подскажите, как лучше врачу сказать с какими признаками лечь в больницу.... мама моя тоже уже за то, чтобы я легла отдохнула, на работе пашешь как лошадь, и дома такая же [цензура], ни покоя, ни отдыха.... а муж говорит одно и тоже слово "Терпи", они же якобы нам бесплатно помогают....ну понятно терпеть, но этому терпению тоже настает рано или поздно конец..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Alinka_350
![]() |
-
голос
+
Alinka_350
Честно говоря и не знаю, не лежала ни разу, может с врачом своим поговорите откровенно, скажите что обстановка не хорошая дома, нервничаете ![]() |
![]() |
08 авг 2025, 16:41 15 °C
|