Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
2 : 3
+
Vinase писал(а): У меня будущему мужу было 19 лет и он тогда уже работал, мы даже мини свадьбу с друзьями сами оплатили. Единственное жили у меня,а когда малому было 10 мес.нам общагу дали. Я считаю главное, что бы это осознано было. не уверена,что это осознанно Здесь,опять же,каждому свое меня бы не устроила перспективка в 16 лет распрощаться с беззаботной жизнью,ютиться в общаге,учиться и при этом иметь кроху,которой по сути ничего дать не можешь да и вообще,я не верю,что в таком возрасте можно быть серьезной мамой |
-
голос
+
cordell писал(а): это еще что за зверь? |
-
голос
+
Klein
Рада, а как раньше-то ими в этом возрасте становились? Причем серьёзными на 100%: и жена, и мать, и хозяйка в доме. Если уж совсем в историю удариться, вспомните, что говорила мать Джульетты по поводу возраста, в котором она сама стала женой и матерью. В общем, разговор опять скатывается в русло, что если мозгов у человека нет, то никакие внешние обстоятельства его появлению не поспособствуют. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Klein писал(а): да и вообще,я не верю,что в таком возрасте можно быть серьезной мамой Ну незнаю. У малого все было и коляска и кроватка и игрушки и велосипед и т.д. А сейчас лосенок выше меня и теперь с малым мне очень помогает. Сейчас в 8 кл.заканчивает без одной 3, у нас так все годы прошли, нисколько не жалею. Мои родственники меня не осудили, а с его родней стали общаться где-то через 1-2 года, когда малой бегать начал, его мать увидела на улице,аж заплакала. Хотя говорила- аборт, аборт. |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Рада, а как раньше-то ими в этом возрасте становились? Причем серьёзными на 100%: и жена, и мать, и хозяйка в доме. Fata Morgana писал(а): В общем, разговор опять скатывается в русло, что если мозгов у человека нет, то никакие внешние обстоятельства его появлению не поспособствуют. |
-
голос
+
Vinase писал(а): У малого все было и коляска и кроватка и игрушки и велосипед и т.д. ну это как раз мелочи жизни Не знаю,но мне очень не хотелось бы,чтобы мои дети в столь юном возрасте вешали на себя кабалу пожизненную,всему свое время |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Klein Рада, а как раньше-то ими в этом возрасте становились? Причем серьёзными на 100%: и жена, и мать, и хозяйка в доме. вот смысл смотреть назад? раньше и люди были другими,воспитывали их по-другому,чего сравнивать то |
-
голос
+
Klein писал(а): Не знаю,но мне очень не хотелось бы,чтобы мои дети в столь юном возрасте вешали на себя кабалу пожизненную,всему свое время Я тоже не мечтаю о таком, но допускаю мысль, что может случится и без моего хочу-не хочу |
-
0 : 4
+
Klein
А я бы не отказалась перенять кое-какой педагогический опыт прошлого, например, чтобы не вырастить на свою голову инфантила в 30 лет. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): мне очень не хотелось бы,чтобы мои дети в столь юном возрасте вешали на себя кабалу пожизненную Блин, еще одна для Насти такая мамаша в "[цензура]" , у тебя кабала пожизненная интересно было бы узнать, что бы чувствовали ваши дети, узнав, что для их родителей они ".овно" и "кабала" |
-
голос
+
Klein
Не дай бог конечно, но вот если ваш сынок придет и скажет мама ты будешь бабушкой. Не ужели вы скажете-"только через мой труп". И тем более если не по залету. |
-
1 : 5
+
Вот интересно кто установил возраст с которого можно рожать?
+
перенесите все в отдельную тему! бесите уже 10 страниц про беременную в школе..
тоже выскажусь |
-
0 : 1
+
Vinase
я постараюсь донести своим детям,что сначала в жизни кем-то надо стать,чтобы обеспечивать семью,а потом детей плодить. Сложно сказать,как я себя поведу мне тяжело об этом думать,сама я ни в 16,ни в 18,ни в 20,ни в 22 детей не хотела,но со стороны смотрела на знакомых и мне их детей было искренне жаль,потому как они бросали их матерям своим,а сами шли в клубы и т.д. и т.п. Emerald писал(а): Блин, еще одна для Насти такая мамаша в "[цензура]" , у тебя кабала пожизненная ну конечно кабала в таком возрасте,это ж не животное,которое можно подарить,отдать родственниками и т.д. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
09 янв 2025, 22:18 -12 °C
|