Страница 89 из 163 [ Сообщений: 2434 ]
-
голос
+
А у меня мужчина второго не хочет. У него уже есть ребенок от первой семьи. И у меня дочь. Говорит - как представлю пеленки, проблемы с садом - не хочу. Хочу, говорит жить в свое удовольствие. Для себя. Мне грустно. Я не чувствую себя реализованной женщиной. Хочу сына, а мне "не разрешают"... И дочери уже почти 7 лет, время идет...
|
-
голос
+
Laura_ писал(а): Убийственная ситуация, сталкивалась с ней не по наслышке....Я боролась до последнего. ПРишла к выводу если ничего не далать, сам мужчина никогда к этому не придет... Из первой битвы вышла победителем, скоро вторая предстоит...
|
-
голос
+
Ёжик писал(а): Убийственная ситуация, сталкивалась с ней не по наслышке....Я боролась до последнего. ПРишла к выводу если ничего не далать, сам мужчина никогда к этому не придет... Из первой битвы вышла победителем, скоро вторая предстоит... А где гарантия, что не скажет "делай аборт"? Одной моей знакомой 2 раза говорил - делала, а третий раз забеременнела и подумала - еще раз скажет - брошу его. Не сказал. Женился. Лично я этого не переживу. Даже 1 аборта. Надо выстрелить раз и без промаха
|
-
голос
+
Laura_ писал(а): Я шла до конца, в смысле попыток договориться. То есть в итоге мне сказали да и естественно ребенка заводили уже совместно и сознательно. Я наверное не решилась бы вот так "случайно". Правильно говорите кто его знает какая реакция будет.
|
-
голос
+
Ёжик
Расскажите как смогли уговорить? Какие методы применяли? Сколько времени потребовалось на это?
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
0 : 5
+
Laura_ писал(а): зачем? если ты сама хочешь и сможешь вырастить-рожай, если не сможешь - не беременей или другого мужчину найди, который на аборт отправлять не будет. Я б убила мужа своего, если б он меня на аборт отправлял. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
ponka
|
-
голос
+
ponka
|
-
голос
+
Laura_ писал(а): Мне грустно. Я не чувствую себя реализованной женщиной. Хочу сына, а мне "не разрешают"... Сочувствую. Я тоже хочу еще ребенка, а муж не хочет. Да и родственники все резко негативно высказываются о моем желании. С мужем договорились, что сначала надо материальные и бытовые условия улучшить. А я почему-то боюсь, что потом уже будет поздно.
|
-
0 : 2
+
Persefona
Мне кажется никогда не будет такого состояния и мыслей, что "всё хватит нам такой площади квартиры", "достаточно нам такой машины", "уровень зарплаты такой устраивает". ИМХО всегда хочется чего-то большего
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Да и родственники все резко негативно высказываются о моем желании. Моя мама была очень против третьего ребенка в нашей семье! Но мы естественно не спрашивали у нее разрешения,а просто выслушали мнение на этот счет и остались при своем.Только мы с мужем были за одно!Поэтому сейчас ждем малыша.
♡
|
-
голос
+
ponka писал(а): Persefona Мне кажется никогда не будет такого состояния и мыслей, что "всё хватит нам такой площади квартиры", "достаточно нам такой машины", "уровень зарплаты такой устраивает". ИМХО всегда хочется чего-то большего Согласна!Человеческий фактор-чем больше есть тем больше хочется!
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Подпишусь... у нас тоже этот вопрос вставал, муж каждый раз говорит, что для двоих детей недостаточно средств, жил площади и тд... Это с учетом того что есть собственная квартира (не 1ком, не ипотека), машина, оба работаем... Я развожу руками и гворю ты посмотри вокруг. Его послушать то двоих детей и больше заводят только дети миллионеров... . А ведь по факту это даже близко неправда... Видимо у мужчин голова действительно по другому устроена...
|
-
0 : 4
+
ponka писал(а): Laura_ писал(а): зачем? если ты сама хочешь и сможешь вырастить-рожай, если не сможешь - не беременей или другого мужчину найди, который на аборт отправлять не будет. Я б убила мужа своего, если б он меня на аборт отправлял. Скрытый текст Не понимаю, для чего рядом такой мужчина! И какие аргументы? Как можно ЗАСТАВИТЬ сделать аборт? Угрозами уйти? И это реально становится причиной сделать аборт? Значит, не так уж женщине ребенок нужен, если ради ничтожества рядом с собой она способна на такой шаг. Пусть тогда этот "мужчина" ей ребенком становится, пусть холит его и лелеет. И все довольны будут...
|
Страница 89 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 07:58 -9 °C
|