Страница 89 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
кыса
|
-
голос
+
ну да,он сдал все анализы...а причину точную не сказали(((говорят,что много причин может быть...сейчас нужно делать биопсию и смотреть есть ли они там живые или нет,вот только думаю,как поступить...???тут биопсию сделать,проверить...или не мучать мужа 2 раза и сразу в Екате сделать и если есть сразу заморозить,тут же нет заморозки?
|
-
голос
+
Розалинка
ну да,я почитав отзывы тут,тоже решила все таки ехать в Екат....платно..сначало хотела попробовать по квоте,так как денег лишних нет((((а сейчас понимаю,что здоровья у меня много нет и лучше сразу в хороший центр поехать!
|
-
голос
+
кыса
|
-
голос
+
Розалинка
Спасибо за удачу!!Она пригодится А можно еще пару вопрсов?А по квоте в этот центр в Екатеринбурге не отправляют????И каковы мои перые действия?просто позвонить туда и записаться на прием,а там уже скажут что дальше делать???? И второй вопрос,кто нибудь может что нибудь сказать о репродуктологе Майер Юлии Павловны?
|
-
голос
+
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
я очень рада за вас , периодически читаю Сургутский форум, где вы пишите об ЭКО с 2008 г, знаю, сколько вам пришлось и через что пройти...еще б Эленчику так же повезло! берегите себя, всё будет хорошо, вы заслужили, выстрадали, это чудо...
|
-
0 : 1
+
.............
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
дай Бог
|
-
голос
+
Розалинка
А в Уфе лучше центр,чем в Екатеринбурге????
|
-
голос
+
.............
|
-
голос
+
Розалинка
и что теперь с 3-ей будет?за хранение берут деньги сколько стоит примерно? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... Последний раз редактировалось kokosim 26 авг 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
...................
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 89 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 22:21 0 °C
|