Страница 87 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Ксюха
УЗИ в 12 недель и есть скрининг... после УЗИ сразу кровь сдаете...
|
-
голос
+
lora180-1 писал(а): Понятно
|
-
голос
+
ВСем удачи и отличных новостей!!
-
голос
+
Розалинка
Как у тебя дела, как себя чувствуешь ?
|
-
голос
+
Natali_86
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): но он возможно скоро пройдет А так в целом как ты ?
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): ого...желаю чтобы все было хорошо . Здоровья тебе и малышу
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Поздравляю тебя от всего сердца Сколько будет, если не секрет
|
-
голос
+
Розалинка
Привет! Полежите, прокапаетесь и все будет хорошо. Ведь должны быть и положительные эмоции от беременности.
|
-
голос
+
Девочки, всем доброго дня! Желаю всем стать счастливыми мамочками!
У меня тоже есть мечта, очень хочу своего ребёночка. Но выносить сама не могу, помочь может тоько суррогатная мама. Сейчас нахожусь в состоянии поиска животика для будующего ребёночка. Время идёт и годы тоже. Хотим с мужем провести ЭКО с сурмамой, но пока её не нашли. Слышала о Криоконсервации эмбрионов, вот и думаю, можно ли сначала заморозить эмбриончики, а потом (как найдём сурмаму) сделать подсадку. Может кто делал так, поделитесь опытом. И ещё хотелось бы узнать насколько болезнено проходит весь процесс? Сколько времени для этого нужно? Думаю про Ханты-Мансийск или Тюмень?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3524
А почему сама выносить не можешь? Что бы заморозить эмбрионы, нужно пройти протокол ЭКО: стимуляция суперовуляции, пункция ооцитов (фоликулов), оплодотворение. На криозаморозку идут только клеточки хорошего качества. Проколы бывают короткий - длится около 1 месяца, и длинный - длится около 1,5 месяцев. Вид протокола подбирает врач индивидуально. Процесс практически безболезненный, пункция проходит под наркозом. В Хантах есть КРИО, в Тюмени, в Екатеринбурге. Но вам наверное нужно подбирать центр, который работает с сурмамами (в Хантах такой услуги нет), лучше позвонить проконсультироваться.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #2675
Во время беременности были осложнения, в итоге удалили матку вместе с плодом , поэтому только сурмама. Спасибо вам за ответ, буду звонить узнавать.
|
-
голос
+
Розалинка
Как я тебя понимаю, мучилась с токсикозом весь первый триместр. С тошнотой вставала и с тошнотой ложилась, параллельно жуткая изжога, есть почти ни чего не могла, моим деткам нравились только яблоки и каша. Хорошо сейчас все прошло, наконец могу нормально поесть. Так что крепись, главное чтобы деткам было хорошо, я себя только так и успокаивала Не болейте и берегите себя!!!
|
Страница 87 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 20:13 0 °C
|