Страница 84 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка писал(а): мама Ирина Значит ей нужен центр где есть банк доноров,пусть позвонит в Малыш,в меркурий в Тюмень Да, да, и я про тоже в Сургуте этого нет, нужно обращаться в Тюмень ("Малыш") или Екатеринбург ("ЦСМ"). Последний раз редактировалось Ксюха 27 июл 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
Какое долгожданное счастье!!! Крепкого здоровья и положительных эмоций!!!! Очень рада за вас!!!
|
-
голос
+
Розалинка
Поздравляю тебя , наконец то ты дождалась то о чем так долго мечтала. Я очень, очень, очень за тебя рада, ты это полноправно заслужила, не смотря не на что ты не сложила руки, а шла к заветному материнству.Легкой беременности тебе!
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Розалинка
А вы к кому на учет будете вставать? И еще раз миллион раз Вас поздравляю!!! Вы как никто другой заслужили это счастье! Искренне рада за Вас ! Берегите себя и растите здоровенькие!!!
|
-
голос
+
Спасибо девочки !! до сих пор не вериться что это со мной !
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ВСем доброго дня и отличного настроения ! всем планирующим удачи и терпения! а беременным легкой беременности!!
-
голос
+
Розалинка писал(а): ВСем доброго дня и отличного настроения ! всем планирующим удачи и терпения! а беременным легкой беременности!! Спасибо
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
Ой, у меня все затянулось . Муж опять к врачу пошел, она его сейчас лечит. Сказала что и не с такими анализами беременели, хотя куда еще хуже . Чувствую ребенок у меня появится не раньше 33-х лет
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
В Екатеринбург?
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
Доживем до сентября, там видно будет Я хоть завтра бы поехала, но муж против ЭКО.
|
-
голос
+
Natali_86
|
Страница 84 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 18:21 0 °C
|