Страница 9 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение21 июл 2010, 14:22   №126  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Lady_Moon 21 фев 2017, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 июл 2010, 14:42   №127  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
мама родила меня в 34

Lady_Moon писал(а):
Я ВСЕГДА хотела себе молодую маму! Даже стеснялась говорить сколько моей маме лет

Ужас, вот что значит меня ждёт 8(
Значит моим детям не повезло, я их родила в 31 и 33 года. :D Конечно хотелось-бы пораньше - но как уж получилось :-)
Новое сообщение21 июл 2010, 14:44   №128  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Я ВСЕГДА хотела себе молодую маму! Даже стеснялась говорить сколько моей маме лет У всех моих одноклассников были молоденькие мамы

Сейчас, мне кажется немного другая ситуация… ;) В ЖК до и по городу, либо совсем молоденькие мамочки, около 20, :-) либо уже молодые мамы чуть больше 30. :D Так что средний возраст рожающих – 25. :-P
Новое сообщение21 июл 2010, 14:59   №129  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Для меня да. Я ВСЕГДА хотела себе молодую маму! Даже стеснялась говорить сколько моей маме лет У всех моих одноклассников были молоденькие мамы, я им даже завидовала

Катя, это глупости все!
если бы наш северный климат не накладывал такой отпечаток на сздоровье, мое мнение, что рожать нужно как раз после 30. Ну что ребенку может дать 20летняя мама?
Сама старшую родила в 21, замуж вышла в 19, щас думаю - хоспади, какая я безмозглая была.
Многие говорят - у меня муж обеспечит и т.п.
Я бы вот на мужа не стала полагаться, земля круглая, опа скользкая, мало ли куда укатится. А получить ВО, поработать хотя бы годик - вот уже и к 25 подходит.
Меня мама родила в 26, сестру в 31. Если бы она не приехала сюда, а осталась там где жила - намного большего бы достигла в жизни. Там у нее было все, можно было спокойно сидеть в декрете, а тут пришлось все начинать сначала.
У меня мамы в возрасте вызывают глубокое уважение и даже зависть.
Я вон на Катю Нео посмотрела, судя потому что ее сыну 20, то ей я думаю не 30, хотя выглядит она как конфетка и глаза блестят как блестят только у молодых мамочек. Детки желанные - это чудесно в любом возрасте!
Новое сообщение21 июл 2010, 15:05   №130  
-
голос
+
Цитата:
Lady_Moon писал(а):
Для меня да. Я ВСЕГДА хотела себе молодую маму! Даже стеснялась говорить сколько моей маме лет У всех моих одноклассников были молоденькие мамы, я им даже завидовала

Ну...Это,по моему,странно как то! *DONT_KNOW*
Вредина
*THUMBS UP* Хорошо сказала! ;)
Новое сообщение21 июл 2010, 15:06   №131  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Я вон на Катю Нео посмотрела, судя потому что ее сыну 20, то ей я думаю не 30, хотя выглядит она как конфетка и глаза блестят как блестят только у молодых мамочек. Детки желанные - это чудесно в любом возрасте!

Да, кстати, маленькие детки не дают постареть преждевременно. :D
Да и так даже со стороны если смотришь женщина идет и рядом дочка 16 лет - сразу понятно, что женщине сильно за 30. А если я иду со своей малышней - все автоматически мне возраст убавляют :D
Хотя..., честно признаться я-б не отказалась сейчас от 16-ти летней дочери (а всего-то и надо было - родить её своевременно - лет в 20)
Новое сообщение21 июл 2010, 15:09   №132  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Детки желанные - это чудесно в любом возрасте!

Я вот думаю за третьим идти.... в свои тридцать с хвостиком, и как бы папа не хотел девочку, чует моя *опа что будет как у Новосельцевых: "У меня мальчик и мальчик.....через 9 месяцев в семье Новосельцевых родился мальчик" *ROFL*
Новое сообщение21 июл 2010, 15:11   №133  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
через 9 месяцев в семье Новосельцевых родился мальчик"

а через 9 месяцев в семье новосельцевых было уже 3 мальчика :D
ну и ладно *DONT_KNOW* оставь девочек тем, кто кроме девочек никого не хочет :D взялась пацанов рожать - вот рожай *OK*
Новое сообщение21 июл 2010, 15:12   №134  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Вредина писал(а):
Детки желанные - это чудесно в любом возрасте!

Я вот думаю за третьим идти.... в свои тридцать с хвостиком, и как бы папа не хотел девочку, чует моя *опа что будет как у Новосельцевых: "У меня мальчик и мальчик.....через 9 месяцев в семье Новосельцевых родился мальчик" *ROFL*

Будет,значит будет! :D У меня вот три девки! :-P :D Зато вееесеелооо!!!!!!! 8( :D
Новое сообщение21 июл 2010, 15:22   №135  
-
голос
+
terlanna
вы мальчика вобще хотели?
а папиных дочек слабо? ;) :D
Новое сообщение21 июл 2010, 15:26   №136  
-
голос
+
Вредина
Да,хотели,но рады и дочери! ;)
Ты чево???!!! 8( Какие папины дочки....Знаешь,сколько дефки денег требуют??!!Чем старше,тем больше!Одних прокладок пол кладовки! 8( ;)
А если серьёзно....Я хотела бы ещё,но мне то уже 37 8( А то потом так будет 8(
Цитата:
Я ВСЕГДА хотела себе молодую маму! Даже стеснялась говорить сколько моей маме лет У всех моих одноклассников были молоденькие мамы, я им даже завидовала
Новое сообщение21 июл 2010, 15:31   №137  
-
голос
+
а я вот не хочу больше детей, но знаю точно могу решиться на третьего. НО после 35! не раньше.
Новое сообщение21 июл 2010, 15:33   №138  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Знаешь,сколько дефки денег требуют??!!Чем старше,тем больше!Одних прокладок пол кладовки!

*ROFL*
на че еще? колготки, косметика?
я канеш не знаю но мне сдается, что на пацанов не меньше уходит *DONT_KNOW*

я вот очень трех хочу, девочек )))

Вожак шопоголиков писал(а):
а я вот не хочу больше детей, но знаю точно могу решиться на третьего. НО после 35! не раньше.

и будешь старой мамой
фуууу
иди отсюда
:D
Новое сообщение21 июл 2010, 15:34   №139  
-
голос
+
Вредина писал(а):
взялась пацанов рожать - вот рожай

всегда хотела пацанов, вот понятия не имею, как девочку научить быть девочкой, т.е. ходить в платьях, заплетать косы, говорить кокетливо (на моём примере явно не научиться :D )
terlanna писал(а):
Зато вееесеелооо!!!!!!!

а как у нас то вееесееелооооооо *ROFL* *ROFL*
мне кто звонит, и спрашивает:" что делаешь?" всегда отвечаю "Сижу на кухне, закрылась и чай пью, а мои в комнатах друг друга убивают" *ROFL*
Новое сообщение21 июл 2010, 15:36   №140  
-
голос
+
Несколько лет назад в женской консультации на Геологов на учете по беременности стояла женщина 53 года 0_ А вы тут старушек из себя строете :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 мар 2025, 23:26  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Сегодня, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино