Суррогатное материнство
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 142 ]
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 7000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
0 : 3
+
Rкогда у людей есть желания родить маыша. это их право сколько раз им делать ЭКО, они молодцы что не сломались и не сдались ,и получили долгожданный результат!
-
голос
+
Grig
не, Юль, я про другую семью. там просто люди оооочень увлечены собственной карьерой. женщина работала до самих родов, и после родов через 2 недели сплавила дочь няньке и начала работать. с 9 до 9. и пофигу. вот зачем было это все? |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): вот зачем было это все? мне, конечн, трудно ответить на этот вопрос, у меня приоритеты другие ,семья на первом месте. Могу лишь предположить: "чтобы в старости было, кому стакан воды подать" (с) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Ольга_Олечка Если оформить все официально (нотариус, договор на сур. материнсво, графа об отказе от ребенка в роддоме и об оплате услуг), то Вашего малыша никто, кроме Вас, усыновить не сможет. а как же органы опеки? |
![]() |
-
голос
+
E_v_gesha
для этого и делается договор, где прописано, чей генетический материал использован для оплодотворения Есть приоритетные усыновители (вне очереди) - например, родственники отказного ребенка (тети-дяди, бабушки-дедушки и проч), в случае суррогатного материнства ими являются биологические родители.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
т.е. в опеку все равно надо будет обращаться, да? Но это после рождения ведь. Или я что-то не так поняла? Я запуталась, все так сложно и серьезно.
|
![]() |
-
голос
+
Neo86
а можите подробнее рассказать, я понимаю что Вы знаете больше чем я ![]() Очень боюсь сделать неправильно, может подскажите к кому можно обратиться с таким личным и тонким вопросом. Я вроде уже и сурмаму нашла, осталось только квоту получить. Уже документы оформлять надо, а не знаю как. Думаю может опеку оформить проще будет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга_Олечка
![]() |
-
голос
+
т.е. у Вас справка о роджении на Вашу фамилию выписана?
|
![]() |
-
голос
+
Ольга_Олечка
не думаю, что могу Вам сказать более того, что уже есть. Ищите юристов, сведущих в СМ, это не менее важно, чем медицинская сторона вопроса. И это должен быть не одиночка, а специалист при репродуктивном центре, где практикуют СМ.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
да при центра мамы очень дорого берут, я нашла хорошую и не дорого, вот если бы контактами юриста кто поделился бы
![]() |
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ольга_Олечка мы такие вопросы решали с юристами,вернее ,нашли центр где есть СМ и юрист их ней и он готовить должен был все сам,и договора и документы,и все даже документы получать на ребенка все он Если не секрет, как называется этот центр? |
![]() |
-
2 : 0
+
MLM
![]() |
-
голос
+
Насколько я знаю, по закону суррогатная мать имеет право оставить ребенка себе, если передумает. А в контракте это право сохраняется по умолчанию, потому что есть такой закон или можно оговорить в контракте 100%-ю гарантию отказа?
|
![]() |
04 июн 2025, 14:21 27 °C
|