Страница 9 из 10  [ Сообщений: 142 ] 

Новое сообщение19 окт 2013, 04:04   №126  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 7000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение19 окт 2013, 05:12   №127  
-
0 : 3
+
Rкогда у людей есть желания родить маыша. это их право сколько раз им делать ЭКО, они молодцы что не сломались и не сдались ,и получили долгожданный результат!

Я МАМА!!!!
Новое сообщение19 окт 2013, 05:20   №128  
-
голос
+
Grig
не, Юль, я про другую семью. там просто люди оооочень увлечены собственной карьерой. женщина работала до самих родов, и после родов через 2 недели сплавила дочь няньке и начала работать. с 9 до 9. и пофигу. вот зачем было это все?
Новое сообщение19 окт 2013, 05:38   №129  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
вот зачем было это все?

мне, конечн, трудно ответить на этот вопрос, у меня приоритеты другие ,семья на первом месте. Могу лишь предположить: "чтобы в старости было, кому стакан воды подать" (с) *DONT_KNOW* :D
Новое сообщение19 окт 2013, 17:15   №130  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник: 19.10.2013 0:48
Ольга_Олечка

Если оформить все официально (нотариус, договор на сур. материнсво, графа об отказе от ребенка в роддоме и об оплате услуг), то Вашего малыша никто, кроме Вас, усыновить не сможет.

а как же органы опеки?
Новое сообщение19 окт 2013, 17:24   №131  
-
голос
+
E_v_gesha
для этого и делается договор, где прописано, чей генетический материал использован для оплодотворения
Есть приоритетные усыновители (вне очереди) - например, родственники отказного ребенка (тети-дяди, бабушки-дедушки и проч), в случае суррогатного материнства ими являются биологические родители.
Новое сообщение20 окт 2013, 09:50   №132  
-
голос
+
т.е. в опеку все равно надо будет обращаться, да? Но это после рождения ведь. Или я что-то не так поняла? Я запуталась, все так сложно и серьезно.
Новое сообщение20 окт 2013, 10:02   №133  
-
голос
+
Neo86
а можите подробнее рассказать, я понимаю что Вы знаете больше чем я *zvezdy*
Очень боюсь сделать неправильно, может подскажите к кому можно обратиться с таким личным и тонким вопросом. Я вроде уже и сурмаму нашла, осталось только квоту получить. Уже документы оформлять надо, а не знаю как. Думаю может опеку оформить проще будет. %)
Новое сообщение20 окт 2013, 10:12   №134  
-
голос
+
Ольга_Олечка
мы такие вопросы решали с юристами,вернее ,нашли центр где есть СМ и юрист их ней и он готовить должен был все сам,и договора и документы,и все даже документы получать на ребенка все он

Я МАМА!!!!
Новое сообщение21 окт 2013, 12:59   №135  
-
голос
+
т.е. у Вас справка о роджении на Вашу фамилию выписана?
Новое сообщение21 окт 2013, 13:37   №136  
-
голос
+
Ольга_Олечка
не думаю, что могу Вам сказать более того, что уже есть. Ищите юристов, сведущих в СМ, это не менее важно, чем медицинская сторона вопроса. И это должен быть не одиночка, а специалист при репродуктивном центре, где практикуют СМ.
Новое сообщение22 окт 2013, 13:31   №137  
-
голос
+
да при центра мамы очень дорого берут, я нашла хорошую и не дорого, вот если бы контактами юриста кто поделился бы *grabli*
Новое сообщение25 окт 2013, 13:54   №138  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 20.10.2013 17:12
Ольга_Олечка
мы такие вопросы решали с юристами,вернее ,нашли центр где есть СМ и юрист их ней и он готовить должен был все сам,и договора и документы,и все даже документы получать на ребенка все он

Если не секрет, как называется этот центр?
Новое сообщение25 окт 2013, 14:29   №139  
-
2 : 0
+
MLM
этого писать не буду все делается строго через врача

Я МАМА!!!!
Новое сообщение17 фев 2015, 10:41   №140  
-
голос
+
Насколько я знаю, по закону суррогатная мать имеет право оставить ребенка себе, если передумает. А в контракте это право сохраняется по умолчанию, потому что есть такой закон или можно оговорить в контракте 100%-ю гарантию отказа?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 10  [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 июн 2025, 14:21  27 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты