Набрала много веса!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7533
-
голос
+
Plushka писал(а): ТайнаЯ #7533 Если меньше пить, то организм будет еще больше задерживать воду. Надо пить, но не на ночь конечно. В роддоме после кесарево мне сказали чтоб в первый день пила как можно больше, и жидкость из тканей будет выходить. Так и было, вышло оч много. Но до родов врачи настаивали на ограничении жидкости. Я лежала в патологии, ставили капельницы,таблетки мочегонные,чтоб отеки снять, ничего не помогало. Прокесарили меня в 33 недели, когда состояние мое резко ухудшилось. извеняюсь, но сообщения почему-то по несколько раз отправляются |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7533 писал(а): наоборот, если отеки, то пить надо поменьше. Меня сажали на диету, ограничивали жидкость. Я врачей не послушала и пила как обычно. Результат- гестоз, перешедший в преэклампсию и экстренное кесарево. точные причины гестоза до сих пор не установлены, как и методы предупреждения. Некоторые теории предусматривают ограничение жидкости, некоторые - наоборот, и если бы всё было так очевидно, то из ОПБ на экстренное кесарево так много рожениц с гестозом не отправляли, когда на полном контроле анализов, потребления жидкости, состояния плода, на фоне приёма лекарств вдруг наступает резкое ухудшение состояния. Так что не обязательно ваш случай протекал бы иначе при ограничении потребления жидкости. Главное, что сейчас с ребёнком всё в порядке. А пить, или не пить - это очень вечный вопрос, почти как у Шекспира. И решается индивидуально.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Plushka писал(а): ТайнаЯ #7532 Значит отекаете, это вода в организме. Пейте больше воды Пробую неделю пить только воду и морсы, исключу чай. Ну, и сладкое и хлеб -табу. Посмотрю как дальше пойдет вес |
-
голос
+
А я в Кедровом Логу у диетолога на аппарате взвешивалась, там показывает, из чего вес состоит. Так у меня прибавка - мышечная масса, жировая масса и вода в минус идут. Вот как это только обьяснить участковому врачу Они ж только общую прибавку видят и ругают
|
-
голос
+
Тайная #7532
Узнайте можно ли Вам лист брусничника попить. Я просто не знаю с какого срока его можно пить. У меня при беременности на последних месяцах было, что вода с организма вообще толком не выходила, появились небольшие отеки. Хотя воды пила немного, а по кг каждый день набирала. Как начала пить лист брусничника, вода стала выходить с организма. |
-
голос
+
Воду из организма помог вывести диетолог. Ограничить соленое (ну или чуть-чуть до обеда), перченое, так как такие продукты задерживают отток воды из организма. Ну и разгрузочный день раз в неделю в виде 400 г творога (до 5%) плюс 1 л молока. Ну и водички пить, но не много. В общем, минус 1300 г за три дня, из них 500 г воды было, 800 г жировой массы.
|
-
голос
+
Я за беременность набрала 35 кг! Ужас! Врач моя ничего против не говорила, зато когда рожать поехала, врачи как узнали, что я стала такая массивная, очень ругались! Ладно, пережили, все позади. На диету села после того, как грудью кормить перестала, Вернула свой прежний вес))
Моя подруга вот вот родит! Она много не набрала, следит за питанием, смотрит какие-то передачи, о том, как внутри по -месяцам развивается малыш, что ему необходимо для правильного развития, те продукты она в пищу и употребляет. Пархает, как бабочка! с ребенком все в норме, через неделю сказали родит. Ждем))) |
-
голос
+
Выше писала про резкую прибавку за месяц +4, в неделю по 700-800 гр. была прибавка, а щас в 22-е недели ни грамма за прошедшую неделю не набрала...и тогда переживала и сейчас... может зря себе голову забиваю ... а вообще щас +7,5 с начала Б.
|
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 10:52 -10 °C
|