Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 82 из 163 [ Сообщений: 2434 ]
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Считаю, что 6 лет большевата разница между детьми, была бы возможность - родила бы раньше. согласна! но мы уже время профукали, так что имеет смысл поразмышлять))) |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Lady_Moon писал(а):источник: 13.04.2012 23:16Эльф писал(а): а если уже к примеру 30 и хочется троих детей, то тут уже надо в "темпе действовать" а тут уж вопрос, а до 30 чем думали? даже знаю варианты ответов: мужа не было, сначала учеба, карьера, квартирный вопрос..н-р, я просто не могла забеременеть. Теперь 30 лет, 2 детей, а хочу 3-х и планировала всех родить до 30. Мы предполагаем, а Бог располагает. ![]() Последний раз редактировалось Ютка 15 апр 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
У нас с братом 10 лет разница, я младшая.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Пчела Майя писал(а): Считаю, что 6 лет большевата разница между детьми, была бы возможность - родила бы раньше. согласна! но мы уже время профукали, так что имеет смысл поразмышлять))) Я ж говорю, что у меня получилось так, а у вас, может, будет по-другому и это будет правильно ![]() Belka razumnaia писал(а): Но как со стороны матери ничего пока не могу сказать какая разница в возрасте удобнее. Самая удобная - это как получится ![]() Потому, что может быть и такое ![]() Ютка писал(а): |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): у меня получилось так, а у вас, может, будет по-другому так у нас по-другому тоже уже не будет - моей Марго в сентябре шесть исполнится. я никак к этому времени не успею ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Тоже хочу себе Марго ![]() Хотела так дочь назвать, но пошла папе на уступки и назвали Сашей. А теперь он говорит, что если будет еще дочка - будет Марго ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
ха! вчера только у нас разговор был с мужем на эту тему! я хочу Александру теперь!!! ![]() Пчела Майя писал(а): отличное имя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
![]() У моей Александры тоже характер не сахар. Она в год тигра и лев ![]() Сама ее иногда боюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Виктория_L ![]() У моей Александры тоже характер не сахар. Она в год тигра и лев ![]() Сама ее иногда боюсь ![]() Я тоже в год тигра и лев ![]() Характер просто ангельский ![]() ![]() А если честно, то с возрастом нрав смягчился ![]() А в детстве помню неделями отца байкотировала, за "несправедливость" какую-нибудь. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): подтверждаю ![]()
По-моему я беременна..меня тошнит от работы, и тянет к соленому морю!
|
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): У нас с братом 10 лет разница, я младшая. ![]() ![]() Так трогательно... Значит всё зависит от самих деток и от воспитания. Я всё переживала.Деток мы ещё планируем, но позже, да в принципе и так разница уже была бы 6 лет ![]() У меня просто один только пример и тот не удачный.У подружки была сестра на 10 лет младше, отношения были ужасные. |
![]() |
-
0 : 1
+
Perfection
Была бы жива мама, я бы ее поблагодарила за то, что у меня есть такой брат и что у него есть я. К сожалению, не успела я вовремя такое понять, подростком была. Я вообще горжусь им и его жизненной позицией, вот сегодня он меня выслушал на тему, которую даже мой муж не захотел со мной обсуждать. Так у меня еще сводный брат есть на 10 лет младше, но он мне скорее как дальний родственник. вообще я бы хотела, чтобы у моих детей тоже большая разница была, но сейчас медицина погрессивней: в плане женщин затюкают анализами и обследованиями после определенного возраста, подозреваю что некоторые бояться беременеть именно из-за этого. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Вот у моих детей тоже будет 10 лет. Переживаю, конечно, из=за этого. Дочь еще та "мамка", всех малых воспитывает и лезет помогать даже там где не просят ![]() ![]() А про анализы, ну забеременела я через 10 дней после юбилея, так врачи каждый раз уточняют, вы когда забеременели вам уже было 35? Знала бы напряглась чтоб за 10 дней до юбилея ![]() ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
0 : 3
+
у моих будет 13 лет разница, что будет не представляю
![]() ![]() ![]() |
![]() |