Страница 81 из 487  [ Сообщений: 7301 ] 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Сообщение02 фев 2017, 21:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: Солнышко_солнце
Сообщение15 июл 2013, 18:20   №1201  
-
голос
+
Ксюха
Спасибо за поддержку, да, терпения и спокойствия нам *rom*

Сообщение15 июл 2013, 21:04   №1202  
-
голос
+
Ксюха
вода гоняет жидкость поэтому надо пить еее

Я МАМА!!!!

Сообщение17 июл 2013, 13:16   №1203  
-
голос
+
Девочки привет, у меня немного другая история муж по показаниям детей иметь не может (генетическое заболевание), у меня все нормально врач сказала хоть завтра в декрет, решили прибегнуть к помощи врачей. Я просто не знаю с чего начать и куда податься, читала и про ЭКО и Искусственная внутриматочная инсеминация донора(в нашем случае). сколько времени занимает примерно и цена может кто подскажет.

Сообщение17 июл 2013, 16:27   №1204  
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
если у мужа генетическая болезнь то скорей всего вам показа донорская сперма, и здесь можно и ИИ и ЭКО

Я МАМА!!!!

Сообщение17 июл 2013, 17:16   №1205  
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
Вообще на сколько я знаю наш перинатальный центр не работает с донорской спермой (у них нет банка донорской спермы). А вот ЦСМ в Екатеринбурге работают и с донорской спермой, и донорскими яйцеклетками, и донорскими эмбрионами. У них на сайте все подробно описано и все цены приведены, можете даже просто зайти и сориентироваться по стоимости. По срокам честно говоря не знаю, но мне кажется займет примерно столько же времени сколько и обычное ЭКО или ИИ.

Сообщение18 июл 2013, 16:00   №1206  
-
голос
+
Думаю в Краснодар поехать попробовать, анализы тут все пройти а там ИИ пройти
думаю за месяца отпуска успею. Сама так сказать техника интересна чтоб понять как что делать будут.. самой страшно все и непонятно думаете на участке врач в состоянии ответить на вопросы?

Сообщение18 июл 2013, 19:44   №1207  
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
процедура ИИ максимально приближена к естественному зачатию. На первый приём нужно прийти на 2-5 день цикла (ваш врач вам скажет на какой лучше, у всех по разному). Если у вас своя овуляция, то без стимуляции, если нет - то назначат препараты стимуляции (первый раз обычно клостилбелгит). Потом ещё несколько раз на узи, что бы проследить как растут фолликулы и эндометрий. Примерно за 36 часов до предполагаемой овуляции колят овитрель (или аналоги), что бы фолликул совулировал. Через 36 вливание спермы (муж сдаёт сперму, её обрабатывают и вливают в матку через катетер). Полежите 20-30 мин., и можно жить обычной жизнью.
В некоторых клиниках делают 2 вливания - до и после овуляции.

Сообщение21 июл 2013, 19:16   №1208  
-
голос
+
Ксюха
Как у вас дела ???

Я МАМА!!!!

Сообщение22 июл 2013, 08:24   №1209  
-
голос
+
Розалинка
А у вас как дела ? В протоколе уже ? Очень хочется чтобы у вас все получилось *dance3*

Сообщение23 июл 2013, 20:10   №1210  
-
0 : 5
+
Девочки, я сегодня самая счастливая женщина на свете *Mauridia* . Я была на приеме и слышала как бьется сердечко моего ребеночка. *Mauridia* . 7 неделек, встаю на учет по беременности *Mauridia* . Гипера вроде бы тоже по-тихоньку отступает, животик растет уже по-моему не от гиперы, а потому что БЕРЕМЕННА!!!! Слава богу!!! Девочки я всем от все души желаю, кто еще на пути к своему долгожданному счастью, чтобы у ВАС у ВСЕХ все получилось и все было БЕРЕМЕННО!!!

Последний раз редактировалось Ксюха 23 июл 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение23 июл 2013, 20:13   №1211  
-
голос
+
Ксюха
Поздравляю Вас с малышом *Mauridia* *rom* Здоровья вам огромного желаю *viannen4*

Сообщение23 июл 2013, 20:38   №1212  
-
голос
+
Motia
Как и обещала, рассказываю Вам про ЦСМ и отвечаю на Ваши вопросы. О самом центре у меня только положительные впечатления. Вся работа отлажена четко, отношение прекрасное, весь персонал (администраторы, медсестры в процедурной, врачи, эмбриологи) работает как единая слаженная команда. Работают без выходных (пункции и перенос делают и в субботу и в воскресенье). Очень сильная эмбриология. Я была у доктора Маясиной Е.Н. Врач просто супер, опытный специалист своего дела. Конечно я была на предварительной консультации у нее. Позвонила, записалась по телефону, сдала в Сургуте все необходимые анализы, которые у них указаны на сайте и приехала на прием. 17 мая была на предварительном приеме со всеми анализами, а 26 мая уже вступила в длинный протокол. В начале протокола был назначен Диферелин 3.75, а потом уже стимуляция Пурегоном, в конце еще добавили Менопур. Останавливались мы в "Сити-Отель" на ул.Серафимы Дерябиной 32Б, от центра если пешком минут 20 идти.

Последний раз редактировалось Ксюха 23 июл 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение23 июл 2013, 20:40   №1213  
-
голос
+
Ксюха
Поздравляю ! Легкой беременности! На учет где будешь ставать?

Я МАМА!!!!

Сообщение23 июл 2013, 20:42   №1214  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник: 23.07.2013 22:13
Ксюха
Поздравляю Вас с малышом *Mauridia* *rom* Здоровья вам огромного желаю *viannen4*

Спасибо огромное!

Сообщение23 июл 2013, 20:46   №1215  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 23.07.2013 22:40
Ксюха
Поздравляю ! Легкой беременности! На учет где будешь ставать?

Спасибо!!! На учет встаю у нас в КПЦ (хотелось больше к Лепихиной попасть, но она в отпуске, меня записали к Конаревой).

Последний раз редактировалось Ксюха 23 июл 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 81 из 487  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 ноя 2024, 16:23  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино