Страница 81 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение14 апр 2012, 16:53   №1201  
-
голос
+
Татэшка писал(а):
источник:14 апр 2012, 19:56  №1197 
А безработным наше любимое гос-во вообще никаких декретных не выплачивает ???

Нет, безработным ничего не положено. Вы можете стоять на учете в центре занятости до 30 недель и получать вроде 1000 с копейками, а потом придется сниматься *OK* А в соц.службе по беременности и родам нет никакого пособия :no: Это я вам 100% говорю.
Новое сообщение14 апр 2012, 17:02   №1202  
-
голос
+
Татэшка писал(а):
источник:14 апр 2012, 19:56  №1197 
Сейчас все никак не могу решить сначала забеременеть и увольняться или сразу уволиться %) ... А безработным наше любимое гос-во вообще никаких декретных не выплачивает 8(

У меня была та же ситуация, можно пойти на декретный до увольнения получить их, а по окончании 140 дней (70 до родов, и 70 после родов) с первого дня после окончания декретных писать заявление об увольнении. Правда в соц.службе детское пособие придется самой оформлять. По сумме составляет до 1,5 лет 6580 руб, с 1,5 до 3-х 6826 руб
Новое сообщение15 апр 2012, 02:09   №1203  
-
голос
+
Когда у меня не было детей, я искренне удивлялась женщинам, которые детей не хотят или хотят после карьеры, квартиры, машины. Сейчас, когда у меня двое, я их понимаю))))
Новое сообщение15 апр 2012, 07:18   №1204  
-
0 : 1
+
cordell писал(а):
источник:15 апр 2012, 08:09  №1204 
хотят после карьеры, квартиры, машины. Сейчас, когда у меня двое, я их понимаю))))

Неа, а я не понимаю все равно. (Это мое мнение) Я работала, действительно поднималась по карьерной лестнице, между тем задумывалась о семье, детях. Но не знала, как же я уйду с работы, как же без меня и т.д. и т.п. *girl_pinkglassesf* Короче времени на семью не было, но будущий, а сейчас уже настоящий муж был. Помог случай, инцидент... ген.директор сказал незаменимых людей нет, было горько обидно :-\ . Уволилась. Решила, что пока опять не ушла в работу, нужно думать и о женском счастье. В один год и свадьба и ребенок родился :pram: , вот так пошло-поехало. Точно знаю, что если бы я сидела на этой работе, а тем более пыталась заработать денег на квартиру, машину я бы не была, кем сейчас являюсь. Мамой троих детей :mama_deti: *kirtsun* . А машину и квартиру мы все таки купили, с мужем вместе *Mauridia* .
Новое сообщение15 апр 2012, 07:31   №1205  
-
+
Гульназ-ка
Полностью согласна!
Дети....их невозможно оценивать квартирами,машинами,деньгами.Это все наживное благо!Главное стремится к этому и все будет!(дети тому не помеха)Машина,деньги,сегодня есть завтра нет!А дети это Божий дар который дарится на всю жизнь!
Я понимаю людей которые работают на себя и стремятся приуспеть в бизнесе(не в ущерб семье)!Но не понимаю тех,которые работают "на дядю" ,приходя домой хочется рухнуть от усталости,закрыться и не видеть,не слышать никого!При том что ваш труд не ценится,т.к. не заменимых работников нет...Да ну ее такую работу!Кто потом,этот самый "дядя"в старости вас поцелует нежно и погладит по седой голове?Очень сомневаюсь....
Ух,написала то... *rom*
Новое сообщение15 апр 2012, 09:13   №1206  
-
голос
+
*acuerdo*
Новое сообщение15 апр 2012, 10:08   №1207  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:13 апр 2012, 10:33  №1154 
Надуманные страхи..откуда они только берутся у вас??

а может и правда просто надуманные)))
Лисёнок писал(а):
источник:13 апр 2012, 10:37  №1155 
А в чём Вы видите сложности?

а я пока не знаю, у меня первоклассников ещё не было. :-) я и рождения дочери ждала не только с любовью и радостью, но и с тревогами. нет у меня каких-то утрированных стремлений, типа "хочу быть лучшей мамой на свете" :-) , но рождение ребёнка - это очень серьёзно и ответственно...... не упустить бы старшую, с рождением младшего..... да я даже не знаю, как сформулировать правильно. теперь впереди школа. свои трудности. учатся они сейчас сложно. вот мне и хочется знать, каково это - первоклассник и грудничок в одно время. а вообще - обследоваться, заниматься здоровьем и планировать беременность уже в любом случае начали)))) один момент в своих думках уловила: раньше мне казалось - Рита ещё маленькая и требует всего моего внимания без остатка, сейчас впереди школа, потом начнётся подростковый возраст...... проблемы и трудности будут всегда))))
Новое сообщение15 апр 2012, 11:15   №1208  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
источник:15 апр 2012, 16:08  №1208 
Рита ещё маленькая и требует всего моего внимания без остатка, сейчас впереди школа, потом начнётся подростковый возраст...... проблемы и трудности будут всегда))))

Вот именно, проблемы будут всегда. *OK*
Возможно, я ошибаюсь, но со стороны складывается мнение, что Вы хотите идеальности. Но во всём есть свои плюсы и минусы, всё зависит от того, как Вы смотрите на ситуацию. При любом раскладе будет и положительный и отрицательный опыт. ;)
Новое сообщение15 апр 2012, 11:57   №1209  
-
+
marisha-383 писал(а):
источник: 15.04.2012 13:31
Гульназ-ка
Полностью согласна!
Дети....их невозможно оценивать квартирами,машинами,деньгами.Это все наживное благо!Главное стремится к этому и все будет!(дети тому не помеха)Машина,деньги,сегодня есть завтра нет!А дети это Божий дар который дарится на всю жизнь!
Я понимаю людей которые работают на себя и стремятся приуспеть в бизнесе(не в ущерб семье)!Но не понимаю тех,которые работают "на дядю" ,приходя домой хочется рухнуть от усталости,закрыться и не видеть,не слышать никого!При том что ваш труд не ценится,т.к. не заменимых работников нет...Да ну ее такую работу!Кто потом,этот самый "дядя"в старости вас поцелует нежно и погладит по седой голове?Очень сомневаюсь....
Ух,написала то... *rom*

А что бывает такое - приуспеть в бизнесе не в ущерб семье?
А насчет оценки труда - мне достаточно в денежном эквиваленте. :). А незаменимых и правда нет.
Дети - это наше все! Я согласна :).
Новое сообщение15 апр 2012, 13:13   №1210  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник:15 апр 2012, 16:15  №1209 
Возможно, я ошибаюсь, но со стороны складывается мнение, что Вы хотите идеальности.

да нет, вот же
Виктория_L писал(а):
источник:15 апр 2012, 15:08  №1208 
нет у меня каких-то утрированных стремлений, типа "хочу быть лучшей мамой на свете"

*PARDON*
у меня манечка - всё надо знать заранее :-| ))) беременность-то только планируем, а коляску/колыбель/качели/шезлонги уже сколько времени рою :D (хотя, по сей день не понимаю, как девчонки умудряются ориентироваться в них на "раз" %) ) я люблю знать, что меня ждёт. хотя бы иметь намётки!!!! я человек неорганизованный, поэтому если что-то вываливается внезапно - я вылетаю из колеи :-( по этой причине читаю этот суперпуперполезныйинформативный форум. и иногда задаю вопросы :-)
и ещё я всегда думаю о том, что время сейчас непростое, не очень стабильное, и детки сейчас сложные, и потребностей у них дорогостоящих больше, чем у нас было..... но это уже материальное.
Новое сообщение15 апр 2012, 15:18   №1211  
-
голос
+
У меня получилось родить дочку, когда сын ходил последний год в сад. А в первый класс он пошел, когда ей уже исполнился 1 год. Да, первый класс - сложно, но годовалый ребенок в такой момент уже легче, чем грудной, на мой взгляд.
Считаю, что 6 лет большевата разница между детьми, была бы возможность - родила бы раньше.
Новое сообщение15 апр 2012, 15:32   №1212  
-
голос
+
Пчела Майя
Для меня идеальный вариант-ПОГОДКИ.
Первое время трудно,зато потом они сами себя развлекают,играют,интересы одинаковые,младший тянется за старшим. Ну и не скучно одному ребенку. Хотя большая разница ,в 11-12лет,тоже хорошо,помощь маме *acuerdo*
Новое сообщение15 апр 2012, 15:42   №1213  
-
голос
+
А вообще идеальная семья...папа работает,мама красивая! *pleasantry*
Новое сообщение15 апр 2012, 15:53   №1214  
-
голос
+
Мила-Ли
Да у тебя вообще все получилось как по заказу :D
У меня погодка уже не получится. Меня устроит и разница в 2,5-3 года :-)
Новое сообщение15 апр 2012, 15:55   №1215  
-
голос
+
Пчела Майя
Не позаказу -это двойня :D
А погодки-так получилось.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 81 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 дек 2024, 19:34  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино