На каком сроке почувствовали движение ребенка в животе?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 250 ]
-
голос
+
В 15 или 16 недель почувствовала. Ехала на 45м, который при остановке так противно весь вибрирует и почувствовала, думала показалось. В итоге у меня сынуля чаще всего вертелся, когда я садилась в автобус или машину
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сына дал о себе знать на 20 неделе,дочку почувствовала на 16 неделе
-
голос
+
У меня сыночек стал шевелиться где-то с 16-недели. Помню,что кровь надо было утром сдать. Сижу пипец какая голодная и ... Я подумала,что кишки взбунтовались
![]() |
![]() |
-
голос
+
В данную беременность шевеления впервые ощутила в 17 нед.
![]() |
![]() |
-
голос
+
в 19недель сразу после планового узи на следующий день четко почувствовала шевеление
![]() |
![]() |
-
голос
+
Такие "конкретные" толчки почувствовала на 19 неделе, когда села неудобно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Доченька начала толкаться на 19 неделе...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наша малышка начала толкаться на 20 недели... и с каждым днем все сильнее и сильнее )) теперь ночами мне спать не дает... танцы у нее видите ли
![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
У меня сынок толкался с 16 недели. Сначала по-тихоньку, а потом набрал оборты
голос
+
а я понять не могу, то ли он толкается, то ли это опять матка в тонус приходит.... 19 недель у нас. если это так ощущается шевеление, то у моего ребенка уже есть зубы и когти.=)
|
![]() |
-
голос
+
У меня, кстати, так отличаются толчки и шевеления по беременностям
голос
+
Недавно лежала в больнице, лечила гайморит свой. Кололи уколы, и мой малыш начал тихонько шевелиться. Наверное процедуры эти не понравились
![]() |
![]() |
-
голос
+
В первую беременность почувствовала шевеление где-то на 20-й неделе. Сейчас беременна вторым и шевеления почувствовала на 17-й неделе. Волшебные ощущения!
|
![]() |
29 апр 2025, 20:52 -3 °C
|